개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

숙명 쌍둥이 법규 영상

법규한 이유는?

아.....예의있고 교양있어서 컨닝했구나

쌍둥이  1심 집유2년  , 검찰과 쌍둥이 항소

부친     징역3년 복역중

모친     극단적시도

출처-vmg,뉴스핌

102개의 댓글

@마튠법빌런

시도는 했다는 점에서 긍정적으로 평가함

애엄마는 몰랐던거임? 극단적시도는 뭔데 ㅋㅋ

@잉어빵붕어킹

사립고 교감하던 남편 직장 잃고 깜빵행

나와도 교직 이어가기는 커녕 모은돈으로 식당같은거나 차려야하지

애 둘은 중졸됬지

알고 있었더라도 극단적 시도할 만큼 신세 조졌으니까

@잉어빵붕어킹

알았지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 애들 의치나 설대 보낼거 생각하다가 남편 감방가고 애들은 인생 조졌으니 멘탈 나갈만은 하지

@잉어빵붕어킹

어떻게 몰랐겠음 걍 집안 망해가니까 그걸 못참는거겠지

죄송합니다 부모가 시켰습니다 그러면 자기들 살길은 어느정도 열렸을거같은데

@아이스베어

부친에 대한 으리~~~

집안 개 작살났네 진짜

아닌데요. 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 생각난다 조두순 집 앞에서 영상찍는 애들 일침날리니까

아닌데요. 저흰 아닌데요.

말투가 똑같애

@048272

뭐가아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중지 빡!

중지 척~

감형사유에도 반성문이나 그런게 참작될텐데. 제발 정의로운검사가 나서서 상고했음좋겠다

애비연금 ㅂㅂ

법규는 예의 있고 교양 있는 행동이구나

@냥냥냥냥이

법규를 지킨다는 의미자너 ㅋㅋㅋ

@상고머리

극단적 결말이 아니라 시도뿐인건가

아 그 컨닝 자매구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙명...? 양심적으로 컨닝한거야? 좀 더 배꺼서 서울대 가지

@댓글달면공부하라말해줘

개붕아 숙명여고....

@마튠법빌런

아 진짜...? 미안 숙명여대인줄 숙명여고가 있는줄 몰랐네 ;;

숙명여고 8학군인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 알만하다..

@뭔말도안되는소리야

8학군은 또 뭐여...?

@뭔말도안되는소리야

병신이세요?

???드립이지??

근데 검찰은 왜 항소한거??

@초코초코쿠키쿠키

검찰은 "본 건 범행이 중대하고, 증거가 명백함에도 불구하고 피고인들은 범행을 부인하며 반성을 하지 않고 있다"며 "원심의 형은 너무 가볍다"고 말했다.

@마튠법빌런

아 가벼워서 항소했네 ㄱㅅㄱㅅ

@초코초코쿠키쿠키

집유나왔는데 항소해야지 ㅋㅋㅋ

공개적인 장소에서 저래도 되냐 기자 빡돌아서 저거로 신고넣어도 먹히지않냐?

@마다여행감

기사 추가

이날 쌍둥이 자매 동생 H양이 재판에 출석하며 '여전히 혐의를 부인하나'고 묻는 취재진을 향해 손가락 욕설을 해 논란이 됐다. H양은 재판이 끝난 뒤에도 카메라를 향해 손가락 욕설을 하며 분노를 표출했다.

사당동쌍둥이보다 숙쌍이 더 질안조음?

법규를 준수하는 모습

아 제대로 빡친거 보니 기분 상쾌하다. 진짜 입시 헛짓거리 하는 애들은 제발 중형 처하자. 남의 인생도 가자고 노는건ㄷㅔ

안걸렸으면 지들은 해피엔딩이고 누군가는 피눈물 흘렸겠지 시발 업보는 돌아온다

병신년들 에미애비 가정교육 꼬라지 훤히 보이네

기자가 저정도면 ㄹㅇ ㅈㄴ 정중하게 물어본거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

그래도 아직 미성년자들이자너 무섭게하기 좀 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 꽁으로 처먹을라다 좆박았네 그냥

부인은 남편 직장 잃고 감방이지 그동안 다른 부모들한테 자식 자랑하다가 다 거짓인거 들통나니 ㄹㅇ 쥐구멍에 숨고 싶겠지

영상 보니 정중하게물어보는데? ㅋㅋ 저정도 기자면 양호하지

꺼-억

아닌데요ㅋㅋㅋ

와 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저나이대 기집애들 자의식 존나쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸됐구나 이 친구들. 그래 입시 비리면 일벌백계해야지. 누군 봐주고 누군 괜찮고 이건 말도 안되지.

[삭제 되었습니다]
@사장납치

기사에 나온대로 쓴거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 10 나는왜귀여울까 25 5 분 전
살인자ㅇ난감에서 유일한 로맨스 명장면 16 게이개이 26 10 분 전
우회전 차선 빌런 참교육 33 뭐하고살지 52 18 분 전
무파사, 좋은 기운을 계속 퍼뜨려볼까🕺? 13 nesy 29 19 분 전
ㅎㅂ) 인스타 댓글 상남자 25 백인 47 30 분 전
캐슈넛? 사봤는데 원래 모양이 이러냐? 28 힝잉잉 34 30 분 전
응팔))요즘애들은 이해를 못하는 씬. 41 형님이새끼웃는데요 46 43 분 전
깊은 저 바닷속 사악한 신 26 날조와선동 62 43 분 전
신기한 라면을 출시하고 있는 기업 97 라온힐조 58 45 분 전
자꾸 딸피딸피 거리는 애들 좀 들어와봐라 58 초특가신발 75 57 분 전
한국 망했다고 제사 지내는 애들아 그래서 하고 싶은 말이 뭔데? 142 가스라이팅세계챔피언 159 58 분 전
ㅆㄷ) 요즘 커뮤에서 말하면 안되는 단어 65 미코다니에 38 59 분 전
잇섭 오우라링 리뷰 영상 인트로...jpg 57 주금이 45 59 분 전
지금까지 회자되는 스티브 잡스 센스 수준 62 뭐하고살지 76 1 시간 전
블라) 민희진 반란 실패, 다음은 '갑질 고발' 41 그래서소는누가키... 55 1 시간 전
오늘 치질수술 했는데 자살하고 싶다 83 부두둥탁 70 1 시간 전
히딩크가 2002 선수단 장악한 방법 28 엄복동 56 1 시간 전
곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 20 버거왕버거킹 71 1 시간 전
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 47 나루타 42 1 시간 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 29 엄복동 74 1 시간 전