개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

싱글벙글 전업주부.jpg

1618369825 (1).jpg

.......??

218개의 댓글

그러면 나가서 회사일 하면되는거아님? 왜 징징대 ㅋㅋㅋ

냅둬

전업주부면서 저 개소리를 하는거지 지금?

ㄹㅇㅋㅋ

그럼 뭐하는분이신지

그거안하면 뭐하는데

전업이면 시밯 저딴소리하면 안돼지

전업주부가 지 할일 하기싫다고 ㅈㄹ하는걸 어떻게 받아줌?

우리집 댕댕이도 집에서 가족들한테 애교는 부리는데

저런 말 하는 사람들한테 그럼 안하면 뭐 할 거냐고 물어보면 공감을 그렇게 못해주냐고 그러겠지...

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002733505

기사 읽어봣는데 전업주부래

하 씨발 내가 집안일 밥 빨래 청소 공과금 장보기 가족잡일 하면서 재활훈련하면서 공무원 시험준비해서 2019년도에 필기까지 합격했구만

저런사람들은 무슨 복을 타야 저런 생각을 하는거냐?

집안일하기 싫으면 나가서 돈벌고 돈으로 커버하면됨

난 씨발 마누라가 돈 벌어다 주면 삼시세끼에 야식도 쌉가능

???

아니 일하기싫고 공부하기싫다고

진심이라고 ㅋㅋㅋㅋ

일하기 싫고 공부하기 싫은건 가심이냐?

일하기 싫은걸 장난으로 듣냐

나도 내가 전업주부이면 삼시세끼 받고 디져트 받고 안마까지 쌉가능 바꾸자

아니 애도 학교가기 싫은데 가고 남편도 회사가기 싫음. 근데 이게 이슈가 되나? 인간삶이 자본이 없으면 노동하는 건 당연한건데 전업주부가 밥해주기 싫다 하면 직장가서 돈을 벌어오든 투자해서 돈을 벌든 해야할거 아냐. 코로나로 위험한 가운데에도 일하러 나가고 공부하러 가는 애들은 뭐 미친사람들이야? 불평하는 것도 정도가 있지, 지가 밥하는 거 싫단 건 진심이고 상대의 고충은 조크야? 뭔 개같은 소릴 기사로 쓰냐

[삭제 되었습니다]
@너는병신이야그리고

의무교육도 학점제 하면 졸업못할사람이 30%는 될듯

밥 먹는 노동 때문에 나도 힘들다......

밖에 나가서 일을 하는 것도 싫어

집에서 밥하고, 빨래하고, 청소하는 것도 싫어

누가 보면 애완동물 키우는 줄 알겠네

사는 게 너무 편하면 불만이 많아진다

지금 전업주부냐 아니냐를 떠나서 아예 일해본 적 없는 사람일듯

밖에서 일해본 적이 없으니 사회생활이 뭔지도 모르고 자기만 힘든줄 알고

이게 ㄹㅇ 본인만 모르는 사이 정신병자 되는거임

날아본 적 없는 새와 헤엄쳐본 적 없는 물고기가 정상이라 할 수 있겠음?

그래서 진지하게 소득세를 1년 이상 내본 적 없는 사람은 투표권 주면 안된다고봄

사회 현안에 대해서 논할 자격이 없음 그냥

잘짖네 미친개처럼 짖네

뭔..

전업주부가 집안일 안하면 시발 그게 개백수지 회사가서 부장한테 독박업무 시키지말라고 프린트 시킬거냐?

@명란젓먹고싶네

명란젓 먹고 싶다

입장바꿔서 남자가 전업주부 한다면 아파트에 소문다남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 수근수근 어떻게 수근수근 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 전업주부가 쉽다는거지 씨발련들

@모시모시조개

유부남 사이에서는 부럽다고 소문남

맞벌이면 이해가 가는 기사지만... 전업이라면 말이 다르지

왜 전업이라는 말이 붙는지 이해가 안가는가봄

자기야 말로 남편이 나가서 돈 벌어오고 애가 나가서 공부하는걸 당연하게 여기고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@앰지곰

???:자기랑 내가 같애?!

내가 전업주부면 배달음식 안시켜먹어도되게끔 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당연하지 않다고 징징거리기 이전에 가족들이 자급자족을 쳐 하게끔 만들면 되는거 아님?

애기한테 밥차려먹는거 반찬하는거 가르치면 될거아님...?

남편한테도 해주는거 아까우면 나가서 돈벌어와서 남편보고 집안일하라고 하면되는거고

다 해결 방안이 있는데 그저 징징징징

누가 좀 해결해주세요 징징징징

후....개...

시대가 너무 편해졋음

강제징집후 강제노동 인권유린 사상주입은 신성한 국방의의무 ㅇㅈㄹ

집에서 취미수준으로 밥하는건 밥짓기노동되는나라

난진짜이해안가는게

집안실하기싫으면 본인이 맞벌이하고 그돈으로 아줌마고용하면 되는거 아니냐ㅋㅋ?

미친년인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 일 하덩가 ㅠㅠ...

전업주부가 밥하기 싫은 건 진심이고 학생이 공부하기 싫고 직장인이 일하기 싫은 건 장난??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 싫어 저것도 싫어 진짜 남편 입장에서는 애를 몇명 키우는건지

남편이 일하기 싫다는건 말장난 ㅋㅋㅋ

내가 하면 고민 남이 하면 조크?

아 그럼 맞벌이하던가 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이기적인새끼ㅋㅋ 지 생각만함

진짜 저런 멍청대가리들이 페미책같은거 쳐 읽고 신념이 생기면 무서움 지가 그 책속 주인공이고 뭐가 된줄 앎

애들도 공부하기싫은데 해야되니까 하잖아 애들도 저런말 하는데 농담으로 치부하네 ㅋㅋㅋ 진짜 느끼는게 없나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 35 귤까먹는남자 16 방금 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 47 파멸적상승 37 5 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 59 오브 36 24 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 56 에어부산 103 25 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 31 니인생족망 35 26 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 25 착한생각올바른생각 60 30 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 73 구름이구름 49 39 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 64 열심히사는찐따걸레 55 44 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 60 두둥둥 61 44 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 96 오뚜기푸엥카레 124 52 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 114 열심히사는찐따걸레 59 53 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 122 TWINS다현 66 54 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 74 하하하하핫 76 58 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 112 gsfdrntjklgh 104 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 79 구름이구름 235 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 67 1 시간 전
인간시절 오은영 47 비발디 70 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 71 인텔리젠시아 46 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 27 붕따기 49 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 121 ㄱl생오라비 138 1 시간 전