개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도박 못하는 애들 특징 (feat.SBS)

ㅊㅊ

https://fmkorea.com/best/3519408850

98개의 댓글

더킹 흥함?

@켛헤헿

전작에 비하면 잘안된편 같은데

@켛헤헿

흥함? 이라고 물어보는것부터가 흥하지 못한것

@자본주의

존나 맞는말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@자본주의

천재냐

@자본주의

천재다..천재가 나타났어

@켛헤헿

흥!! 함

@켛헤헿

초딩때부터 저양반 작품 보면서 자랐는데

더킹은 처음들어봄

@켛헤헿

그나마 저중에서 잘 안됐을뿐이지 아시아권 넷플릭스에서 날라다녔음 근데 새삼 김은숙 작품목록 지린다

앜ㅋㅋㅋㅋ

더킹 영원의 군주가 왜? 드알못이라 이해가안됨

@요르요르

글에 나온작품들중에 가장망한거아냐??ㅋㅋㅋㅋ

@요르요르

커뮤니티에 올라오는 어거지 PPL 드라마가 더킹임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@갓겜

그래도 최근 펜트하우스로 대박치긴 함ㅋㅋ

@갓겜

내 인생드라마 스토브리그

@내가장담한다

ㅇㅈ

더킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 킹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별그대 판타지아니었냐 도깨비를 왜거절

더킹 꺼무위키보고왔는데 개요만 봐도 아찔하다 평행세계, 악마, 조선시대, 대한민국, 황제, 형사, 이과, 문과 ㄷㄷㄷ

더킹이 ppl 존나많았던건가

@블루베리스무D

김은숙작가는 뭐든 피피엘많았음 내용이 재미없을스록 부자연스러운게 많이 드러나잖아ㅋㅋ

@블루베리스무D

선샤인도 이상한 ppl이 많아서 여기 올라왔을 건데?

재밌으니까 신경안썼지

@국밥햄

선샤인이 빙수 ppl로 욕먹지않았나

근데 또 손해는 아니였음 이거 해외수익 짱짱해서....김은숙 작품이면 못먹어도 고임

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ppl로 만든 드라마ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 스브스가 만들어서 망한거로 봐야지ㅋㅋ 티비엔이 만들었으면 흥했을듯

국내선 까여도

해외에서 돈 건졌으니깐 괜찮음

유일하게 안본게 더킹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@서울시 용산구 청파동

ㄹㅇㅋㅋㅋ

근데 스브스랑 엠박 돈별로 없지않나? 솔찍히 자본력으로는 KBS랑 TVN이 넘사일텐데...

앜ㅋㅋㅋ 더킹

한 나라의 군주를 순식간에 초딩 생일파티 주인공처럼 연출해낸 그 드라마

이렇게 보니까 작가님 장난아니네 ㅎㄷㄷ;

이정도되면 더킹은 스브스문제 아니냐? ㅋㅋ

와 작품목록 봐라.. 상업 드라마의 신이네 그냥

이정도면 스브스 맥인ㄱㅓ아니냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 드라마의 신이네 ㄷㄷ

드라마 잘 안 보는데 몇개 본 게 다 이 사람 작품이네

저 드라마 전부 안본 뇌 팝니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
MBC뉴스 근황.jpg 26 닉네임변경01 23 1 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 21 gsfdrntjklgh 38 9 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 23 에어부산 50 12 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 67 닉네임변경01 70 14 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 69 개먹고개춤춰 44 15 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 55 gsfdrntjklgh 39 15 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 14 김츼 48 16 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 41 준구 44 23 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 19 제로제로 54 23 분 전
요즘 인스타 특징 63 IlllIIIllIIl 36 24 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 41 뭐라해야하냐 42 26 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 29 이너피쓰 51 29 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 42 닉네임변경01 68 30 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 38 RTX4090오우너 53 30 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 63 기여운걸조아하는사람 57 33 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 96 준구 85 36 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 59 43 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 38 여초딩 59 44 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 119 살시챠 63 44 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 57 경기도오산시보다... 59 44 분 전