개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 아저씨들 특징

74개의 댓글

나 정도면 존잘은 아니어도 훈남이지ㅇㅇ

이거만든애도 같은 착각하고있을듯

@저장함보기
[삭제 되었습니다]
@kejang

나 정도면 연애 못하는게 아니라 안하는거지

원래 자기를 믿어 의심치 않는 사람들 때문에 세상이 개판이 되는거임

아 지갑만 열라고요 부장님

나머지 20%: 난 저 80%가 아니라고! 난 진짜 열려있어!

저정도 착각도 못하게 하는 사회가 더 팍팍한거 아니냐?

어느정도의 콩깍지는 그게 거울이라 한들 필요한 법이라 생각하는데..

???:당신 정도면 남편 잘만났지ㅋㅋ

난 늙고 병듦

@니가그렇지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각하는 사람이 요기잉네?

난 꽉 막힌 병신이야!!

이건 ㄹㅇ 정신병자지 ㅋㅋ

@형수님저흥분데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

난 보수적이지만 마음은 열려있음

패션은 열에 아홉이 좆같은 스냅백에 좆같은 조거팬츠 좆같은 형광 런닝화 마블 폰케이스를 쓰고 있다

@년째힉힉호무리

휴 한개도 안겹쳐서 다행이라 생각하는건 참 오랜만이야

@년째힉힉호무리

+카니발

+금목줄

og
@년째힉힉호무리

상의랑 악세사리류 국프림 (슈프림x)

한 연구 출처 가져오라고

예? 저는 존나 막혀있는데요.

중년은 몇살부터임? 40?

너도 조만간 아저씨됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 빼고 다 꼰대얏

그림 ㄹㅇ 좆같이그린다.

난 바지 골프바지입고댕김

난 그냥 내가 더 열려야한다고 생각하긴 하는데 주변의 다른 친구들과 비교하면 내가 더 열려있는건 확실함

@오징어제국빻빻이

네 친구들도 속으로는, 쟤보다는 내가 더 열려있다고 생각할지도 몰라

@새코코넛

뭐 그렇게 생각하면 그렇게 생각하라 그래 생각은 자유잖아

나 또한 마찬가지야 일단 내가 분석해본 바로 내가 평균적으로 더 많이 열려있는건 사실이고

아직 부족하다고 느끼는 것도 사실이야

난 여친있지만 모쏠아다임

열려있어? 헤으응

긍가?

이러면 힙스터 꼰대 기질 생겨서 20%에 들려고 보수적이고 꼰대라 칭한다고

@밤벚꽃이떨어뜨린꽃잎은그리워서흘렸던눈물

"한 연구" 에 따르면

한 영국 대학 연구팀이 한 연구가 아니라 무효

난 벌써 씹선비인데

나정도면 착하고 외모도 준수하고 마음도 열려있지

젊은건 아니고 철이 덜들긴 함

난 존나 닫혀있고 개꼰대인듯

그래서 항상 주변사람들에게 미안하고 또 감사한 마음을 갖고 살고 있습니다.

딴건 잘 모르겠고

남자들은 공통사항인 군대 얘기 몇 번 나눠보면 막혔는지 열렸는지 알겠던데

요즘 캠프아니냐? / 라떼는 / 우리부대가 힘들었다 / 현역 가야 하는거 아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 20 렉카휴업 26 6 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 24 샤이너스 27 10 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 21 멍멍몬 19 12 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 17 드럼을잘치자 27 12 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 18 돈이굴러들어오네 34 17 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 29 opt 43 20 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 12 궁내청장 27 24 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 25 수없는씨박 40 26 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 52 gsfdrntjklgh 39 32 분 전
민희진~ 15 콜라한잔시원하게 57 35 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 196 베레타38 98 45 분 전
뷰지어 해석.blind 22 gsfdrntjklgh 80 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 68 하하하하핫 66 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 37 돈찐 66 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 48 Orem 54 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 93 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 82 1 시간 전
매너가 없어진 요즘 한남들 72 페스 143 1 시간 전
요도자위분수쇼 생방 예고 32 검은사신 74 1 시간 전