개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

청소년 여학생이 흡연하는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다

70개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 애미터진소리네 ㄹㅇ

l1

나락갔을때 마지막 보루

페미선언

수식어가 없네 "82년생 남녀갈등 조성이란 책을 읽고 깨닳은" 이런거?

@꺄듀

깨달은

@마튠법빌런

미안행... ㅜㅠ

저들이 나중에 커서...

볼때마다 개좆같은말 ㅋㅋ

그냥 개씹일진이라 피는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋ

마이 펴라 ㅋㅋㅋ

씨발 그 나이에 뭔 불만으로 담배를 펴.

@틀린정보

불만 있어서 담배피는거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꼽 줍고옴 ㅋㅋㅋㅇㅋㅋ

@약간맛이감

엌ㅋㅋㅋ 어르신 나가뒤지세욬ㅋㅋㅋㅋ

@약간맛이감

죽이고싶다

@약간맛이감

바보야 불만있는데 담배를 어케펴 담배가 없잖아 밥팅아

담배피는 이유 = 가오잡을라고

@워낭슬레이어

+ S.C

남학생은 군입대에 대한 불안으로 담배 피겠네

@IiIilliiI

있는데 묵인 당했을듯

어떤 사상이건 병신같은 새끼들이 있어도 앵간함 학문이나 교육, 정치쪽으로 가면 좀 순화되서 사람들한테 통하는 언어로 바뀌는데, 페미는 그런거 없이 아래고 위고 다 병신들이 해먹네 ㅋㅋ

킹차별은 모든 문제에 대입가능

군대도 안가고 얼마나 편해

미대 위시한 예대 들어가면 그때부터 피는 애들 많더라만

ㅋㅋㅋ 별 좆같은 이유네

집나가서 호기심으로 펴봄

에쎄 순 하나피고 존나 어질어질

존나 재밌음 또함

점점 어질어질 약해짐

강한걸로 바꿈 존나 어질어질

이것저것 펴봄

취향에 맞는 담배찾음

별생각없이 그냥 계속핌 + 몰래 담배피는 스릴 + 쾌감

중독됨.

@댓글쓰다귀찮아짐

혹시 여고생쟝이니?

@댓글쓰다귀찮아짐

에쎄 순이라고 하는사람 50대 이상 틀딱들이 에쎄 수를 순이라고 하는데

@드르렁드르렁

순아님? 처음필때 외엔 에쎄 볼일이없어서 몰라

@드르렁드르렁

나도 순인줄 알았는디 ㅋㅋ

@드르렁드르렁

에쎄순도 있었는데 없어졌나보네

@댓글쓰다귀찮아짐

담배를 1mg로 배운다는 소린 또 첨들어보네

@요망한아르고니안

뭔소리야 내가 저렇게 시작했단건데

@댓글쓰다귀찮아짐

신기허네

저것만 혓바닥 졸라 긴데서부터 신뢰성 떨어짐ㄹㅇ

시팔 진짜 보지를 재떨이로 써버릴까

어디서 개수작이야

여성으로 사는게 그렇게 힘든가?

그냥 이빨만 깔려고 그런거지?

공감능력 운운하지만 왜 남자들이 힘든건 공감안해주는거야

@태어나서죄송합니다

저들에게 모든건 선택적인거니까

ㅋㅋㅋ남자고 여자고 미성년 흡연자 대부분이 인싸 일진등 아님???

걔네가 성차별 타령을 한다고??? ㅋㅋㅋㅋ

지금 금연중인데 졸라 힘들다. 3일에 1갑정도면 끊기 쉬우니까 빨리 끊어라. 하루한갑 넘어서면 개고통임

성인이면 차라리 그러려니 하겠는데 청소년 때 성 차별은 대체 뭐냐...? 오히려 어릴 땐 남자인 편이 아빠한테 더 뚜들겨 맞지 않음?

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄

페미카르텔 무너뜨려야됨 ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 20 무지성 20 21 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 19 35 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 45 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 24 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 37 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 11 등급추천요정여름이 42 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 50 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 56 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 60 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 36 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 68 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 62 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 48 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 59 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 80 usuusi 53 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 30 이클립스민트향 46 4 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 74 캐피탈 46 4 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 41 4 시간 전