개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웹툰 나 혼자만 레벨업 근황

게임+미드 제작 예정 

189개의 댓글

@아시엘

이것도 뉘앙스 존나 웃긴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@32106102

Arise!

@쫄면은존맛

이게 뭔가가 '생기다'라는 느낌이라 제일 비슷한것 같긴 하네

@32106102

A yo my bro! Get yo bitch ass up!

@32106102

RISE

@32106102

Hey, you’re finally awake

소설은 진짜 별로인데 웹툰이 좋음

프리스트 꼴 나는 건 아니겠지?

게임은 기대 안한다

@루온하

무기강화 레벨업 돈지랄 뻔하지 ㅋㅋ

@햄스터만보면추

돈있는 놈만 레벨업ㅋㅋㅋ

@햄스터만보면추

그런거보다는 괜찮은 게임 나올려면 몇년 개발하고 투자 해야되는게 정상인데 어짜피 저런류 게임들은 시간이 지날수록 ip의 인기가 떨어지는건 필연이라 단기간에 외주 싹 돌리면서 개발하는게 보통임. 그래서 결과물은 하나같이 병신 쓰레기들 태반이고.. 그런 이유로 기대 안함

웹툰 돈내고 보는거야?

@문썹눈신

만화를 왜 돈주고 보지? 콘

@핫소스통

네이버에 없길래

@문썹눈신

말도 안되는 길쭉한 그림체 때문에 호감이 안가는 웹툰인데 인기 많은게 신기

???

솔직히 벌레 잡는거 나오고 너무 헌터x헌터 열화판라서 보는거 때랴치움

나혼렙 원작은 걍 양판소에다 스토리도 필력도 평범한데 작화가 얼마나 좋길래 그걸 다 뒤집지

@년째대학원생

난 원작도 재밌게봄

@나쁜말하지마

재미없다는게 아니고 많고 많은 소설중에 걍 킬링타인으로 볼만한 정도인 거 하나 이정도라 생각했는데 거의 뭐 신드롬 수준이니까 신기해서

@년째대학원생

엉 말그대로 재미있게봄 ㅋㅋㅋ 웹툰으로 그리 뜰꺼라곤 생각못했지

@년째대학원생

나혼렙 작화수준은 베르세르크랑 다른맛으로 놀라움을 선사함

호랑이형님도 가자

@시바

무케 졸커 ㅠㅠ

@시바

호랑이형님 ㄹㅇ존잼이더라

저번주 금욜에 퇴근하고 심심해서 익게에서 놀다가 누가 추천해줘서 보기 시작했는데

주말동안 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ나온것중 마지막화 보고 딱 드는 생각이

'아 시발 괜히 지금봤다' 였음 완결하면 볼껄....ㄹㅇ어떻게 기다리나...

@와나두5렙

추이형님

@시바

호랑이 형님 잼민이 새끼들 지랄하는 거 맘에 안들었는 데 요새 댓글부대가 조기 진압하더라 ㅋㅋ

???????????????????

그냥 그림자병사 표현이랑 구도가 개간지남

이번주 업데이트 존나 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카카오냐 아님 넷마블 이냐 주식??

저기다가 살짝 더 얹어서 더 잘만들 자신잇나보지 ㅋㅋㅋ

호구도 아니고 고대로 만들겟냐

난 소설만봐서 그런가 그냥 흔한소재에 양산형이였는데 웹툰으로 빵터지는게 신기했음

원작 소설은 그냥 양판소

웹툰이 쩔음

후반가면 김치식 엔딩이라 이번 에피소드 까지만 재밋음

여태 나온 미드 cg들 상태보면 별로일꺼 같은데..

작화떄문에 뜬것처럼 이것도 cg로 떡바르는거 아니면 개망작될꺼 같은데

영화 규모로 하는거 아니면..

진짜 그림이 날개지 저건ㅋㅋ

2주 휴재 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 내용은 별거없는데 왜 굳이 저걸 사냐

@파란얼굴

내용은 양놈들 입맛에 맞게 바꾸겠지

이거 완결되면 몰아볼려고했는데

나름 재밋게보긴햇는데 미드까지?ㅋㅋ ㅎㄷㄷ하네

???

저새끼들 원작 다 안봤나 ㅋㅋㅋㅋ

이게 일본에서도 인기 있다는데 거기서 파는건 내용이 다른가?

웹소설로 다 봤는데 전혀 일본이 좋아할 만한 내용은 아닌데

@김산소

앞페이지 댓글 보니까 웹툰에선 원작에 비해서 일본은 좀 더 긍정적으로 표현했다나봄

@김산소

미국 아니었음?

미국에서 인기 많다고 들었는데

@김산소

일본에선 로컬라이징함

투니버스 코난이랑 케로로가 한국배경으로 나오듯이

이거 그림작가 내 군대 선임인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 8 고모도왕도마뱀 22 1 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 21 시바 37 5 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 33 페스 62 9 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 25 검은사신 46 11 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 44 IlllIIIllIIl 37 12 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 18 온푸 61 17 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 64 누군가는해야하잖아 41 17 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 25 니2니 25 17 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 53 베레타38 52 18 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 70 게이개이 46 26 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 55 31 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 64 하늘을뚫는드립 47 32 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 31 nesy 67 45 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 44 sjw3ur 73 47 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 22 김츼 70 54 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 95 54 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 111 死4死4 72 56 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 134 산나비 162 1 시간 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 70 1 시간 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 206 RTX4090오우너 73 1 시간 전