개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

예쁜데 연애 못하는 애들은 이유가 뭐야?

옳으신 찬반좌

60개의 댓글

양심 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

이건 찬반이가 싸가지 없었네

@너혼자있는

ㄹㅇ... 주변 이쁜이들 생각했을수도 있지..

반대가 그걸증명

남자기피증 = 남자가 기피함

엄청 예뻐도 본인이 철벽치면 남자도 싫지 저 커뮤니티하면서 이쁜 년이 1명이나 있을까 싶지만ㅋㅋ

그럼 연애 못하는 개붕이들은 이유가 뭐야?

@아린땜에심장아린

눈이 높... 눈이 못생김

@아린땜에심장아린

눈이 높이 달려있음

@아린땜에심장아린

게이게이야

잘생겼는데 연애를 못하는 이유는 뭐야?

@케노비다

그건 내가 잘 알아!

@단주부

잘생긴 친구를 많이 뒀구나

@단주부

극한으로 가면 서로 통한다더라궁

@케노비다

개붕이들은 대답못해

@케노비다

나 고백 4번 받아봤는데

그냥 외롭지않아서 안사겼음.

그냥 안하는게 맞는듯 ㅎㅎ

@케노비다

이미 결혼해서.

@케노비다

게이임

@케노비다

나도 결혼해서

예쁜여자중에 연애경험없는애가 있을수가있냐? 남자들이 가만안둘탠대? 눈이졸라리높다쳐도 이쁘면 마찬가지로 졸라잘생긴놈들이 들이댈탠대?

@rhwkfksl

남자들이 가만 안둠 -> 남자한테 시달림 -> 남자기피증 생김

남자들이 가만 안둠 -> 그놈이 그놈같음 -> 굳이 한놈 골라 사겨야겠다는 생각을 안함

@rhwkfksl

더러 있더라

@rhwkfksl

여고나 여초과 여초 환경에 남자 접할 일 없으면 충분히 가능하긴 함. 거기에 대학교까지 안 갔으면 금상첨화.

여상-여초직장 테크면 소개팅 아니고서야 남자 만날 일이 없다 이말이야.

@rhwkfksl

아니면 사귀기 전에 스토커마냥 미친놈한테 호되게 당하든가

내 사촌동생은 예쁜데 다 철벽쳐내더라ㄷㄷ

있긴있더라

모솔인데 소문은 개걸레처럼 나는 경우도 있었음

오히려 연애경험이 많으니 연애에 대해서 무미건조 해졌을 수도 있지

예쁜여자인데 연애를 못한다는게 뭔소리야; 예쁘면 아무리 숨어다녀도 찾아오는게 남자인데 ㅋㅋㅋ

@나는야한남자가좋아요
[삭제 되었습니다]
@목매달고싶다

그건 안하는거잖아

심지어 자기들이 소환하는 아는 예쁜 언니,친구가 없나는게 더 소름이다 ㅎㄷㄷ

예쁜애들은 대하는 남자애들 태도부터가 다른데 연애를 못한다는건 지들이 원해서 안하는거지 다른 이유 없음

시작하고 깨지면 여자 문제도 잇겟지

근데 잘생겼는데 연애안하는 남자도잇음?? 이유알려줄 개붕이 구함

@나는멋쟁이

잘생긴건 모르겠고 대시는 몇번 받아봤는데 혼자인거 자체가 좋거나 상대가 별로 맘에 안드는 경우가 많아서 계속 솔로였음

@나는멋쟁이

안 잘생겼는데 여자친구였던 애들 다들 이쁜편이었고

다들 먼저 고백해줘서 사귐 .

고백하는거 받아주면서 사귀다보니까

썸 까지는 가긴 가는데 고백하기가 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@코끼리아저씨

나는 받는 거에 익숙하다보니 정작 내가 호감가는 사람에게는 고백을 잘못하고 내가 호감갖지 않는 이성에게만 호감표현오고

명존쌔 찬반좌 ㄷㄷㄷ

내 주변 이쁘장한애들 다 ㄹㅇ눈높고 그냥 대놓고 난 잘생긴놈이 좋아요 함ㅋㅋ 실제로 만나는 애들 보면 훈남이고

이쁜데 연애안하는거면 진짜 눈에 차는 애들이 없는듯

남들 모르게 잘하고 다님.

굳이 연애가 고프지 않게 주변에 같이 놀 사람이 많은 씹인싸

본인이 예쁘단걸 알고있는 여자는 대부분 남자 피곤하게 만듬

이쁜만큼 대접받아야된다는게 기본에 깔려있음 그냥 나는 사람 대 사람이라 좋은건데

연애하다가 몇번 데인 애들은

친구 이상 연인 미만의 썸만타는 관계를 즐기는 애들도 있더라

OY

못하는게 아니라 안하는거

옆에서 못생긴 여자가 남자혐오 세뇌시키는 경우도 있고

JFO

연애에 환상도없고 크게 관심도없는경우도 있던데

찬반좌가 화난이유는

온라인 공격성 = 자기외모 불만족

[삭제 되었습니다]
@72272hshs

사진은 믿거해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 10 김츼 36 6 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 13 엄복동 25 6 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 32 살시챠 36 6 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 24 뚜비두밥밤바바 24 7 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 51 nesy 33 15 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 15 기여운걸조아하는사람 44 16 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 25 gsfdrntjklgh 42 16 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 42 구름이구름 48 20 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 52 팽드시에클 36 25 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 61 덕천가강 51 27 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 71 뚜비두밥밤바바 78 33 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 35 웰시살코기 34 42 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 68 덕천가강 79 43 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 57 nesy 89 45 분 전
현재 아이브 상황.jpg 44 설문조사충 114 46 분 전
배움에는 늦음이 없다 39 승과 72 50 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 98 기여운걸조아하는사람 80 53 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 108 虧天 70 53 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 60 니인생족망 112 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 119 소소붕 88 1 시간 전