개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코로나 검사로 타의모범...표창장 수여

여경이 코로나 검사로 타의모범이 되어 표창장을 받네요~

아주 보기 좆습니다

실명과 얼굴나온점 참고부탁드려요

124개의 댓글

캬 여기서 코로나 검사각을 보네

@스컴티

이걸 피하네 ㄹㅇㅋㅋ

남/여를 떠나서 저딴걸로 표창받았다는게 진자 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

@ㅐ미 ㅋㅋ

진짜 ㅋㅋ

백신 맞으면 미국에서 메달오브아너 올기세

이게 할당이 있나부다

여경한테 1년에 땡개 이상 표창해야한다 뭐 이런거

그러지 않고서야 이런걸로 준다는게 말이 안되자나

@마운트포지션

실제로 있다던데

아잇 씨팔 나도 선제검사 받았는데 왜 상장 안주냐고!

????

냐오오옹

와 저거 쉽지 않은데 대단하네.....

저걸로 받는 여경이 무슨 죄냐 저딴걸로 주는 40 50대 과장급이 문제지 시팔~ 지들딴에 미담 생성해야하니 저딴걸 건수라고 표창 추진했겠지 ㅋㅋ

@빠세이야

언론사에서 경찰서 방문해서 어이~요새 신문기사낼 거리 좀 줘봐~ 해서 딴에 미담사례 만든거 툭 던져주고 신문기사 났겟지 눈에 선함 ㅋ

그와중에 고우시다....

대체왜....

dㅋ

흠..

대단하다 '여자 주제에' 코로나 검사를 받다니~

나는 백신이니까 그럴수도 있지 했는데 다시보니까 검사였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@6학년

더 힘든거였잖아?

왜이리 뭔가 보여주기식으로 필사적으로 지켜세우는모습 보여주고 안달이냐... 와 대단해시리즈 인가..

어유 오른쪽이 순경이지? ㅎㅎ

여경은 사회적나이가 한 6살정도로 취급되는거냐?

이러다가 낙지만잘먹어도 박수쳐주고 방송타겠네

@사람은착해

ㄹㅇ...제목읽고 와서 본문 읽자 마자 와대단해시리즈 부터 머릿속에 떠오른거 기분탓 아님. 무슨 초등학생 개근상에 냠냠상 같은개념인가

아ㅋㅋ코로나 선제적 검사 어렵지ㅋㅋㅋㅋ

우쭈주 잘햇쪄요

K경찰 개쩌네

포상 할당제라도 있나?

어이어이 진짜냐구!! 자발적으로 코로나 검사를 받다니

??: 거기 (표창 받을)자리, 사진 "가능"

윗대가리 남자4050들 생각이 보이네

할말은 많지만 아끼겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 아껴야하냐 진짜???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상 받는거 보니 기분이 좆습니다

우리엄마는 매주2회 코로나 검사 받는데

뭐라도 줘야되는거 아니냐 ㅅㅂ

저런걸 보도자료로 내놓을 정도로 경찰청은 생각이 없나? 홍보팀 뭐하누? 그걸 스크린한 관리자는 뭐하누?

저런게 오히려 여자들의 수준을 얕잡아보게 만드는 요소임

ㄹㅇ 여자들은 얼마나 병신이길래 고작 저런걸로 표창받는거임?

칭송이란 단어 오랜만에 보네 쉽지않은 표현인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다

참..

선제적검사도르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^7

ㅅㅂ

손 뭔데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화가 많이 난 버스기사 11 Ultragear 16 방금 전
???: 여자는 김밥과 같다. 36 김츼 37 11 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 48 yoouuu 37 11 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 32 모르가나vs아나까나 33 12 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 54 사익 42 12 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 23 스마트에코 35 12 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 8 산토끼토끼토끼 32 13 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 20 찬슬르아담 33 15 분 전
21,900원 53 질문대장개붕이 32 28 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 62 에어부산 54 29 분 전
4호선 로우킥남 56 짱돌 38 29 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 44 gsfdrntjklgh 50 30 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 92 폰뉴비 40 32 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 82 뚜비두밥밤바바 41 34 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 58 뚜비두밥밤바바 35 35 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 22 camelia 42 36 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 29 므르므르므 41 37 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 52 찬슬르아담 97 40 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 64 부자가될개붕이놈들 61 41 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 70 엄복동 63 51 분 전