개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코로나 검사로 타의모범...표창장 수여

여경이 코로나 검사로 타의모범이 되어 표창장을 받네요~

아주 보기 좆습니다

실명과 얼굴나온점 참고부탁드려요

124개의 댓글

이제 씨발 제목만 봐도 여경인거 알 단계가 왔다 누르면서 직감했는데 시발

옳그떠인거같습니다..

@딥치즈버거

왜? 정치인나옴? 정치관련 내용이 나옴?

아 본문을 못봤네 ㅅㅂ

@NMNSe
[삭제 되었습니다]
@유아학교

야 몰랏다..ㄷㄷ

@심심할때개소리함

휴 추천누른 나까지 ㅈ댈뻔했네 수정잘했다

꼬추 달려서 서러워죽겠네

너 그렇게 따라하는것도 ㅇㄱㄸ 걸릴수있다

본문 ㅇㄱㄸ 그렇게 쓸거면 제발 정사판으로 좀 가라

먼저 검사만 받아도 상 준다고???

본문 수정해라 옳그떠다 정치드립좀 쳐넣지마라

아 씨발 못보고 추천눌렀는데 좆되게생겼네

@NMNSe

바로수정햇다

훠훠 ㅂㅁ

내가 ㅎㅎ 썼다가 한달 유배감 조심해라

오히려 이런걸로 스-게하면서 표창주는게 여경을 미개하다 생각하는게 아닐까

마치 원숭이가 블록상자로 탑 쌓으면 보상주는것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@df.nexon.com

ㄹㅇ 병신취급하는것밖에 안되는데 에휴 ㅋㅋ

칭송 ㅋㅋ 기자새끼도 한몫하네

우와! 우와!!

진짜 별 또라이같은 경우가 다 있네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 손 모양 그거아니냐?

@길고예쁜면봉이나뮤

ㅇㅇ 빼박 그거네

정확히 뭐햇길레?

@마술예장

열나서 자발적으로 자가격리해 검사받앗다네요~정말 큰일을 한것같습니다

@심심할때개소리함

????? 진짜그거임? 거짓말하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

@마술예장

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=619344 진짜임

일베충

??? 이걸 표창을 주냐???

이정도면 칭송맞지ㅋㅋㅋ

얼굴이랑 이름 나와있으니까 말 안할란다

이 전국적으로 유행하는 정신병이 언제쯤 끝날까?

와 코로나검사 그 아픈걸 어떻게 참고했대;; 대단하구만

예!! 정말 잘하셨습니다요!!!!

지랄ㄴ

꼬우면 고추자르고 트랜스여경 하라고~

저런걸로 받으면 받는 본인이 쪽팔리지 않나? ㅋㅋㅋ

나는 코로나 확산 전부터 전염병 예방을 위해 자가격리 해왔는데 왜 표창장 안주냐?

쪽팔려서 말이나 하고다니겟나..

게다가 아직 정식 발령난것도 아니네 시발

?? 코로나 검사로 타의 모범 으로 상 받는다고?? ㄹㅇㅋㅋ

기사 올릴땐 원본주소 같이 올려줘

칭송은 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이세계물도 아니고

"우오오옷! 열난다고 자발적으로 코로나 검사를 받는다니 스게에에엣!!!"

축하드립니다~~~~~~~~~~

이러니까 실적 열심히쌓을려고안하지 저번에도 차 도둑맞았다니까 안나서고 방치하지 저런거때문에 경찰들이 더 의욕안날듯

칭송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거보면 그냥 대놓고 여자를 무능한 사회적 장애인 이미지로 만들어놓는것같은데 쟤네는 그걸 알까. 장애인이랍시고 오구오구 쥐어준 사탕이 달달한건 알겠네 ㅋㅋ

@Negima

누가봐도 그렇게 밖에 생각안나긴함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 19 인앤아웃 30 28 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 24 웃겨정말 37 29 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 26 방구를그냥 39 32 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 24 세미 27 39 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 40 임창정 51 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 52 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 32 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 28 유격 39 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 30 날조와선동 51 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 62 쥬지쥬스 76 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 68 usuusi 46 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 26 이클립스민트향 42 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 69 캐피탈 44 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 20 디스머신 37 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 43 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 60 까스박명수 62 2 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 54 울산깡촌 55 2 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 45 도레미만큼착했던나 108 2 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 65 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 57 2 시간 전