개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아... 살살 녹는 업진살 시즌2

77개의 댓글

저정도면 비건들이 지랄해서 옛다하고 동물보호글 올려준 수준 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 협박당했나

ㅌㅋㅋㅋㅋ

막짤은 어디지 가보고싶네

@blackfox

와 좀 비싸네 360g 6만원 ㄷㄷ

@blackfox

왜 그렇게 비싸대?

@맞는것만말함

나도 몰라...

@blackfox

평범한 척아이롤 부위인데 ㄷㄷㄷㄷ

아 ㅋㅋ 쭈삼은 못참지

오우 진짜 잘 챙겨드시네

와 근데 씨발 맛있는것만 쳐먹네...

저것들보다 더 맛있는게 개고기인데 왜 못먹게 하노 ㅋㅋㅋㅋ

사실상 변태인사람

엄근진 해보자면

단순 동물 보호가 아니라

동물권이 보호되지 않는 육류 섭취를 반대하는 거라고 봐야하는 거 아닐까

개고기 같은 경우는 식품위생법과 같은 법의 테두리에서 비위생적으로 학대당하면서 기르는 농장 많아 나오잖아

소, 돼지, 닭은 그래도 축산법과 동물보호법때문에 최소한의 위생과 동물복지를 지켜주는 선으로 기르고 먹는거 아님?

@김슉슉

나도 그렇게 생각

도살반대가 아니라 불법도살 반대라고 써있음

@김슉슉

합법도축을 불가능하게 막아놓고 불법도축 반대 이래봐야 개소리지.....

저놈들이 가장 발작하는게 개 도축장 허가인데???

@졸려요

그걸몰랐네

미안하다!

내로남불 시불것

@김슉슉

그 법의 테두리 안에 개를 못 들어가게 하는 것도 쟤네들임 ㅋㅋ

@김슉슉

합법은 안된다고 하시던데요

@김슉슉

내가 하고싶은말이었어 !

보신탕 한번도 먹어본 적 없고 먹을 생각도 없었는데

저 여자 앞에서 먹으라고 하면 밥세공기 뚝딱도 가능할 듯^^

나도 개키우는데 솔직히 보신탕 불법이라고 처먹는 사람 안처먹는것도 아니라 차라리 합법화해서

깨끗하게 처먹어야 함 불법으로 개 잡아가는것도 없어질텐데 그럼

애완용 개랑 식용 견 나눠야된다고 봄

@밥밥밥

ㄹㅇ 제대로 키워서 맛있게 먹어야지 물론 난 울댕댕이 땜에 안먹지만 개농장도 없어져야함 유기견만 존나 늘어나고 시벌

이게 개드립을 못가네...

@단주부

갓어

그냥 강아지 애호가인듯

업살녹은 본인은 불쌍해서 가죽모형도 안쓴다 라고 글써서 조리돌림된거 아냐?

요즘 인스타 피드에 비꼰다고 저런거 올려놓는 애들도 많아서 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ

강아지보호 ㅋㅋ

개좀 그만쳐먹어라 야만인 새끼들아

개쳐먹는거 때문에 국가이미지 얼마나 떨어뜨리는지 아냐

먹을거 없던시절에나 개 쳐먹엇던거지

개는 반려동물이고 사람이랑 교감하도록 진화시켜서 살아왔는데

시발 쳐잡아먹는 야만인 또라이새끼들아..

@료우기시키

ㅎㅎ

@료우기시키

나도 개먹지는 않는데 개만 반려동물 이지랄ㅋ

애완 토끼는? 애완 돼지는? 애완 닭은? 얘넨 왜 반려동물 안됨?

@료우기시키

진심?

@료우기시키
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

집에 강아지도키우고 고양이도 키우는데 보신탕 없어서 못먹어 입에서 녹는다 개고기ㅠㅠㅠㅠㅠ

@료우기시키

나 돼지키우고 돼지랑 교감도 맨날하는데 왜 니들 맨날 돼지쳐먹냐 야만인들아!

@료우기시키

ㅋㅋㅋㅋ뭐래 머저리가

@료우기시키

이 새끼 때문에 올 여름에 개보신탕 한 그릇 먹어야겠다.

@료우기시키

컨셉이지?

@료우기시키

1점

@료우기시키

애기때 아무것도 모르고 개고기라고 맥여주던거 아직도 기억남 ㄹㅇ 그거보다 맛난게 없었다

존나 맛나게 보인다ㅋㅋ

제발 나를 잡아먹지마

난 말라서 먹을게 없어

아 뭐.. 그냥 동물애호가 이딴거 쓰지말라고..

대가리 지능 살살 녹는다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성전자 공성전 돌입 12 냐하하하하 15 방금 전
한국에 가난한 사람이 엄청 많은 줄 착각했다는 프랑스인 11 살시챠 15 방금 전
"노래 부른 거야? 소리 지른 거야?" 르세라핌 세계... 35 엄복동 34 10 분 전
스압] 별로 스피드런이 아닌 스피드런 용사.manhwa 6 ㅋㅋㅎ 15 11 분 전
원자폭탄 투하후 미국 의회 반응 14 닉네임변경16 32 11 분 전
하버드 따위 발라 버리는 전세계 1위 서울대 전공 학과 19 부자가될개붕이놈들 37 18 분 전
르세라핌 막내 멤버가 유독 욕 먹은 이유 60 츄이로 33 24 분 전
ㅆㄷ)시험기간... 미쳐버린 에타 근황...jpg 33 시진핑크빛유두 35 30 분 전
일본 요코하마에 밥 먹으러 간 한국인.jpg 59 등급추천요정여름이 54 56 분 전
빌트인 냉장고 최대 단점 35 엄복동 67 1 시간 전
설악산에서 연락 끊긴 20대, 두 달 만에 숨진 채 발견 27 므르므르므 40 1 시간 전
노트북에 키스킨을 쓰면 안되는 이유 39 수육을쏘면탕수육 32 1 시간 전
한화그룹이 경영권 분쟁 없는 이유 59 누메로니어스 86 1 시간 전
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 41 LG벨벳 55 1 시간 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 76 찬슬르아담 58 3 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 34 yihjrvler 72 3 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 39 하늘을뚫는드립 56 3 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 159 날조와선동 119 3 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 30 엄복동 61 4 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 101 므르므르므 62 5 시간 전