개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넷상 한남들의 정체..jpg

76개의 댓글

역하네 ㄹㅇ

오우

?

주작이지?

??: 나 남잔데

ㄹㅇㅋㅋ

우하하~ 팡파레~

대체 왜......

시발들아 이유나좀알자 왜그러는건데?

@배복

레디컬 페미들은 남혐이 늘면 지들 쪽수가 늘어난다고 생각하는데 여성차별같은 건수가 자기들이 생각할때 부족하니 창조남혐함

@행복한랍스터

어질어질하다

한녀충 ㅋ

개드립콘 안나오는대 이거 왜이러는지 아는게이있냐

@이럴럴로럴
[삭제 되었습니다]
@몌이플

아 고맙다 이상한곳에서 첮고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

@이럴럴로럴
@이럴럴로럴

승희가 가끔씩 차단먹임

@드드드든

개드립콘 표시가안되는게 차단먹인거라고?

걍 글자만 뜨네

@이럴럴로럴

웅 그러게 왜 못된짓하고다녀

3일후에 댓글창시작부분보면

개드립콘on 있음

@이럴럴로럴
[삭제 되었습니다]
@유아학교
@이럴럴로럴

모르는게이는 여기있는데 아 ㅋㅋ

진짜네 진짜 정신병이네 ㅋㅋㅋ

당당하다!

추천수 꼬라지ㅋㅋ

씨발ㅋㅋ

뭐여 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 남잔데 = 여자

추천수130ㅋㅋㅋㅋ 20대 지성인들이 모였다는 대학교 커뮤니티에서 추잡한 성별갈등 일으킨거 숨기자는 글이 핫게 ㅋㅋ

중딩이랑 싸우는 음습한 여성전용대학 수준ㄹㅇㅋㅋ

@립밤은카멕스

누가 조국의 미래를 묻거든 목을 베어 에타를 보게하라

@오른손

ㅇㄱㄸ

@마술예장
@오른손

메두사가 물어봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 병신들

진짜 시발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노를 스스로 생산해내는

주작이 없으면 선동을 못해용

나 남잔데

나 아단데

개드립에도 몇몇있음

어휴

아니 저거 진짜 숙대에 올라온거 맞아??

진심??

현실이라고???

저게 누가 돈줘서 하는게 아니라고??? 자발적으로????

조작이라도 안하면 지 마음속 한남들이랑 못만나나봄

머가리 수준이 저런데 어떻게 대학을 갔데

대학 보내놧더니 저런짓거리하고있으니 부모도 좋아할거야

@기네스머쉬룸와퍼

이미 부모랑은 등진 애들임

그럼 지들끼리 혐오하고 있는거네 완전 무한동력이구만

숙대 진짜 끝났네?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
갑자기 가난해진 회사 5 도의지구 37 4 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 40 레모투스 26 14 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 26 usuusi 44 14 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 24 NewBloom 34 15 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 38 하늘을뚫는드립 46 16 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 75 몽골해군참모총장 85 17 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 35 닉네임변경01 50 20 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 32 하늘을뚫는드립 73 22 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 35 뭉탱이 40 24 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 42 뭐라해야하냐 32 29 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 42 31 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 80 설문조사충 93 33 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 25 나는왜귀여울까 38 34 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 47 36 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 65 에스비오피 55 38 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 75 코미디 59 39 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 117 GTA11 69 44 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 57 붕따기 67 54 분 전
아이돌 기존쎄 goat 135 카즈하 109 1 시간 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 46 마법소년매지컬춘식 61 1 시간 전