개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여가부는 언제쯤 폐지될까?

https://www.sedaily.com/NewsView/22L2GYTNJJ

여성단체 운영비 나 월급도 내가 낸 세금으로 지원되더라..

세금은 안내도 되고 꿀은 제일 많이 빨고 ... 앵간했으면 왜 폭발하겠어....여가부 폐지하자

54개의 댓글

폐지 못 함ㅋㅋ

365일 내내 논란이 되는 일이 가득한데 아무 조치도 취하지 않네 ^^ㅣ발

@한국의시오후키
@한국의시오후키

폐지 못할듯

사실상 나라에서 성별갈등 조장중인거같음ㅋ

@incognito

아무렴 ㅋㅋㅋ 눈길 딴데로 돌리는데 갈등만한게 없지 ㅋㅋㅋㅋ

@incognito

지역감정을 이용하는 구태정치를 버려야 한다!

-> 대신 성별갈등 만들어서 여성표 쓸어담아야지 (거짓말은 안 했음, 지역감정 얘기는 안 꺼냈으니까 ㅋ)

하 시발 꼴받네

투표로 심판해야지

이미 빨대 꽂은 공무원이나 단체가 너무 많음ㅋㅋ 대다수 여성이 반대할거기도 하고

군사독재가 부활하지 않는한 그런거없을듯

1. 성별갈등으로 지역감정때 해먹던짓을 그대로하고있음.

2. 이미 저기에 연류되어 LH 마냥 국민피를 쪽쪽빠는새끼들이 밥통 지키려고 개수작 질함

대통령도 쫓아냈는데 뭐같은 정부부처 하나 폐지 못시키는건 좀 아이러니하네.

@마리아노매덕스
@마리아노매덕스

여성이라는 표밭은 포기 못하지 난리날껄? ㅋㅋㅋㅋ 여성단체 장난아님 존나 커져서

@복숭아먹기

그럼 남자는?

@목표까지존버가답이다

남자는 포기해도 됨

남자는 여러가지 이유를 따져보고 공익적으로 투표하는 호구들이라 별로 신경 안써도 됨

@주관적인요정
[삭제 되었습니다]
@솜사탕찌개

그런 새끼들이 제일 꼴받음

여태 이지랄날때까지 논리적으로 옳은 방법으로 무시하고 대응해서 나온게 지금 세상인데ㅋㅋㅋㅋ

@주관적인요정

이게 맞따...

여자들은 칼라로 연결되서 ㅈ이되든 밥이되든 자기편들어주는거 같으면 앞뒤 안따지고 찍어주는데

남자들은 이리저리 따져보고 본인기준에 옳다 싶은곳을 찍음

@주관적인요정

근데 이번에 20대 남자애들이 투표 잘 했으니까,

다음번도 기대해 볼 만함 ㄷㄷㄷ

@복숭아먹기

존나 키운거지. 예산을 몰아주는데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 여성운동이니 뭐니 해도 먹고살자너 ㅋㅋㅋ

@마리아노매덕스

여성부 폐지하려고 한 사람은 있는데 그땐 남자가 합치지 못했지.. 너무 오래전이라.

누구라고 말은 안 한다만, 누구 업적인 줄 알고 어딜 감히 나서서 폐지하겠냐. 폐지하자는 말도 못 꺼내고 폐지각 보이면 온갖 핑계로 실드치려는 놈들 속출할거임. 당장 커뮤 곳곳에서 우후죽순 등장할거다 아마.

@Lv.삐삐삐

다른건 다 인정해도 이건 한계치를 넘었다..

도둑놈은 지배채우고 끝난지만 이건 남의 밥그릇을 뺏는 거잔아.. 그것도 정도란게 있어야 하는 거 아닌가?

@목표까지존버가답이다

그거 생각하겠냐? 누구 업적인데. 그걸 부정하고 흠집내는 걸 목숨보다 두려워함.

이미 사회 곳곳에 침투해있는 그녀들을 누가막을까

여가부 폐지, 보건복지부 > 보건부 + 복지부

내 세금이 저렇게 쓰이구나 시발

폐지 가아니라 점점 더 패치될듯 ㅇ

더욱더 강력한 성능을 가진 여성부! 패치 ㄷㄷ

경단녀들 역차별이잖아 이건

언제 여가부 존재가 없어질지 진짜...

먼가 뿌리부터 단단하게 박혀있어서 쉽게 못쳐낼듯 이런논란은 옛날부터 계속 있어왔는데도 지금도 잘 활동하는거보면ㅋㅋ

양쪽 다 수뇌부가 그 세대라서 답이 없음 ㅋㅋㅋ

이게 약간 미국이 총기 규제 못 하고 있는 이유랑 비슷하지 않냐 ㅋㅋ 이미 종양의 뿌리가 깊어도 너무 깊어서 도저히 처리가 불가능 한 수준

최소한 향후 내가 죽는 그 순간까지 최선을 다 해 반대 진영에 투표를 하고자 한다

@서울이터

미국놈들보다 우리가 지적 판단력이 낮다고 생각하지 않아. 잘못되었다면 바꿀 능력이 있다고 생각해..

닌자가 여가부 사무실 쳐들어가서 싹 도륙내는거아니면 방법이 없을듯

똥만 싸지르는데 안없어짐 ㅋㅋ

20 30대 남자들 피빨아서 여자들한테 퍼주고 그게 잘하는 일인마냥 생색내기..

이거 아까도 올라왓는데 경력단절 기준이 35세이상 뭐 그런거아니었냐?

소득기준 100%이하 이런식으로 기준있다고 적힌거본거같은데 

@그냥그

그럼 남자는 ?

@목표까지존버가답이다

꼬추떼고오시던지 목숨떼고뒤지시던지 뒤지기전에 재산은 세금으로 내놓고...

웃긴건 여성정책이든 출산정책이든 정작 지원을 받아야 되는 사람들에게 가야하는 혜택이 도둑놈들한테 가는거지. 윤미향 사태만 봐도 그렇잖아?

아몰랑 ㅠㅠ

젠더갈등

예산 빼냄

시민환경단체

종북세력 활동자금으로 연결 됨

여가부 국회에서 한마디 하려니까 말못하게하고

내쫒았나 구석으로 보냈나 그게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ

앵간해선 여가부 폐지 안 될걸. 선거 때 여가부 폐지공약 내면 지지자 반 날라가고 시작할텐데 누가 그걸 하겠어. 예산 줄인다는 공약도 못 낼 거다

혹여나 여가부 폐지를 지지하는 여론이 클 수도 있지만 솔직히 도박행위지

@로또1등되게해주세요

진짜 신념있는 당선 가능성 있는 후보가

"정부부처 개편" 이라고 애매하게 공약 내걸고 실제로 정권 잡고 나서는 여가부 복지부와 통합 이런 식으로 스무스하게 해야할듯

@FishTale

쉽지 않을걸... 확실한 스탠스 안 보이면 지지자들을 끌어모으긴 더 힘드니까... 수 틀리면 바로 나가리기도 하고. 홍보물에도 적어야 되고 토론도 많은데 빠져나가려면 앵간히 말 잘 하는 거 아니면 안될듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 47 유미주의 60 16 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 37 40 22 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 90 사짜직업사이버렉... 39 25 분 전
직장인 연봉 논쟁 79 Pedagology 53 27 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 22 캄차카 40 28 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 38 나이팅게이 65 28 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 27 mjonetool 37 29 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 54 인생포기자 52 32 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 18 달토끼 48 33 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 111 책한권만읽은무서... 98 45 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 21 Blacky 42 45 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 125 안되는건안돼 70 45 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 54 시바 34 46 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 51 셰에라자드 32 47 분 전
제국 해병과 자치령 해병 39 어휴극혐 71 51 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 38 55 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 102 dlwlrma 53 56 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 48 56 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 94 Iwjxyrnzj 62 1 시간 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 35 뭐라해야하냐 41 1 시간 전