개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

브랜드별 플래그십 세단

폭스바겐 아테온

볼보 S90

렉서스 LS

케딜락 CT6

재규어 XJ

제네시스 G90

아우디 A8

BMW 7시리즈

벤츠 S클래스

마세라티 콰트로포르테

포르쉐 파나메라

벤틀리 플라잉스퍼

제네시스도 안꿀린다 이쁘다

174개의 댓글

@잡지식

단종하고 플라잉스퍼를 플래그쉽으로 민데

@잡지식

단종 리스기릿

무난한 이ㅏ테온이 좋아보인다

내가 좋아했던 디자인은 페이스리프트전 그렌저였는데

볼보는 앞은 좋아도 후미등이 넘 별로야

@딱히하고싶은건아니야

아테온 디딸임

@잉여도스

왜 상위엔진 수입 안하지????

@지토님

국내에서 생각보다 디딸많이 타서 그런듯

3시리즈 5시리즈도 디딸많이타잖아

@잉여도스

아테온 차주인데,

유럽브랜드는 인증때문에 가솔린은 못들여오고 디젤만 인증해줌. 유럽브랜드 가솔린차는 미국수출용을 우리나라에 별도 인증 필요없이 들여올 수 있는거임. 아테온 가솔린(R라인, R버전) 미국에도 있어서 들여올 수 있는데, 브랜드만 보는 우리나라에서 아우디 A6보다 비싸면 과연 우리나라에서 팔릴까?

@캡틴아메리카노

난 진짜 가솔린 r라인 아테온 타보고싶음

@캡틴아메리카노

뭐 폭바 이미지 씹창나서 디젤이나 가솔린이나 어차피 안팔리는건 똑같을건데

롤스로이스 팬텀이 없네

해치백 해줘 해치백 해줘 해치백 해줘 해치백 해줘

렉서스 그릴에서 어망발사할거같네 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 중국산 하나 껴있네

아테온 : 이거사느니 제네시스 삼

s90 : 메이드인 차이나

ls : 이시국

g90 : 유투브 보면서 차만드는놈들 배불려주고싶지 않음

7시리즈 : 못생김

s클래스 : 너무흔해서 시골 면단위에도 굴러다님

콰트로포르테 : 사골

파나메라 : 킹갓엠페러 가성비끝판왕

플라잉스퍼 : 비쌈

@porsche992

이런글쓰는애:뚜벅이

@포켓몬마스터

얘 진짜 992 탐

@포켓몬마스터

저사람 지금 992타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@porsche992

닉에서부터 포르쉐 밀어주는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@porsche992

내가 뚜벅이였네

헐.. 스팅어 차준데 조선 파나메라라는 별명으로 불리길래 체급이 비슷한 줄 알았더니 포르쉐에 플래그쉽 이었구나..

@강필성

포르쉐 세단은 파나메라뿐이라 그럴걸

@잉여도스

Gts인가 그거도 있지 않냐??

@강필성

문짝 네개달린차는 파나메라 타이칸 카이엔 마칸 4갠데 그중 카이엔 마칸은 suv

@잉여도스

Gts 문짠 네개 본거 같은데 내 착각인가.하긴 뭐 그게 중요한가.어차피 사지도 못할찬데

@강필성

gts는 등급일가 그럼 차종이 아님 파나메라도 gts가 있음

@잉여도스

너는 꼭 쓰러질때까지 일해서 사라.

@강필성

나는 저런차에 관심 없음

난 죽어도 픽업트럭이다

@잉여도스

나 아는사람 f150아냐 포드꺼.그거 직수입해서 타는데 졸라 간지 나긴 하더라.단 배기량이 5.0가솔린인데 기름 벌컥벌컥 처마심

@강필성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많은 사람인가부네 그 무게 존나 잘나가려면 그정도 배기량인 되야제

그거는 그냥 돈만많기보다 주택이나 개인 주차장 있어야함 아파트에 주차하면 존나 씹 민폐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잉여도스

ㅇㅇ 그렇긴 해.그거로 배 끄는데 게이지가 다는게 눈에 보이더라

@잉여도스

솔직히 픽업트럭은 미국께 정통이라 간지 나긴 하는데 가성비는 렉스턴 칸인듯

@강필성

배끌면 더 존나 빨리 달겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국께 정통이긴해서 좀더 픽업스럽긴한데

가격이나 옵션생각하면 렉스턴이 좋긴함 동급이라고 보기엔 어려울수있지만 콜로라도 레인저 렉스칸이 크기 비슷한데 보면 가격차이는 존나게 나는게 옵션이라곤 ㅈ도없긴함 미국차들 수리비도 존나게 비싸고

오죽하면 어설프게 미국차 탈거면 그냥 독일차 타라고하더라

@잉여도스

보니까 진짜 외형 성능 배기음은 따봉인데 f150이 실내재질 계기판 이런거 보면 진짜 씹쓰레기임 ㅋㅋㅋ

@강필성

딱 있을것만있고 버튼도 다 투박하게있지않나

볼보 너무 예쁘다

뮬산은 어디 빼버리고 플라잉스퍼를가지고와써 플래그쉽도아닌디

디자인은 파나메라가 역시

av

BMW생각보다 안이쁜데.. 돼지같아

근데 아테온은 플래그쉽이라하기엔 다른차에비해 아래등급아님? 거기에 혼자 디딸 2000cc임

@잉여도스

아테온은 CC후속이고 말씀하신대로 스펙이 후달려서 기함이고 뭐고 간에 저사이에 끼기엔 급 떨어지는거 맞습니다 선생님

@BigJay

cc 후속이면 플래그쉽이 아니지 페이톤이 기존 플래그쉽아님?

@잉여도스

네 맞습니다. 애초에 기함으로 생각하고 나발이고 그럴 급이 아니다라고 말하고 싶었습니다

@잉여도스

사실 폭바 플래그쉽을 살거면 그냥 아우디 넘어가는게 너무도 당연한 사고의 흐름이라 페이톤은 별로 잘 팔리지도 않죠

@BigJay

ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭바나 아우디나 답은 벤츠다

@잉여도스

맞습니다. 굳이 폭바 똥글뱅이4개 스킨질을 그돈주고 살 이유가...

볼보 케딜락 앉은채 가버렸다

닛산도 디자인 좋던데

차 바꾸고싶넹

캐딜락 이름도 멋있고 차도 멋있다

우리나라에서는 왜이리 인기 없냐

@게이아포칼립스

내 드림카중 하나가 CT6임 그런데 인기가 너무 없음..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블루베리 먹는 토끼.gif 19 RTX4090오우너 25 13 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 16 골방철학가 30 14 분 전
XX부대 무사고 15년차 7 레디메이드 27 14 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 14 짱돌 22 15 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 16 gsfdrntjklgh 21 16 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 17 형님이새끼웃는데요 40 21 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 48 멍멍몬 32 32 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 26 일토준지 35 36 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 29 36 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 39 gsfdrntjklgh 27 38 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 36 멍멍몬 46 51 분 전
다람쥐 출산 장면 41 엄복동 36 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 36 난떠날수가없다 53 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 77 컴잘알 52 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 47 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 48 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 45 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 117 더드 68 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 64 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 51 돈찐 68 1 시간 전