개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현장에서 뱀 나왔어

꽤 크네. 한 40? 50? 센치 정도ㅋㅋㅋ

구렁이냐

217개의 댓글

@하와와군필여직원육아휴직각이에요

일단 물리면 물린 부위 위로 피 안통하게 칭칭 감는 응급처치부터

까치살모사 같은데? 독사물린거 전에 누가 올린것도 첨부해본다 https://www.dogdrip.net/280263696

@애플파이맛

내가 개드립에 가입하고 나서 첫글본게 저건데 ㅋㅋㅋ

@애플파이맛

우웩 ㅠㅠㅠ

가죽 이쁜거 보소... 가능!

딱봐도 독사같네 ㅋㅋ

미친 ㄹㅇ 독사잖아 빨리 튀라

머리가 삼각형이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀 ㅈ도 모르는 내가봐도 독사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@드신날과안드신날

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뱀 시발 본적도 없는 내가 봐도 독사임 ㅋㅋ

야 튀어 살모사다 씨바 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

까치살모사??? 독있뱀이네 ㄷㄷㄷ

뭘 맛있게 먹었나 뱀이 통통하네

비늘 무늬부터 나 독사요 하고 고함 지르고 있네 ㅋㅋㅋ

아니 불안해서 일 어케하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@파이리친구피카츄

미장공 김씨가 술 담그려고 잡음ㅋㅋㅋ

@파이리친구피카츄

???:야 안죽어

살모사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ개붕이 저승갈뻔했네

와 시발 딱봐도 물리면 죽게 생겼네

dna에 저장되있는 공포다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장화신고 텝댄스추면 뱀떡만들수있지않나?

미친ㅋㅋㅋ

독잇뱀

무늬 이쁘다

ㅋㅋㅋ 살모사는 뚱뚱해서 보면 딱이긴한데

한눈에 독잇뱀이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹무세네

@ㅣ콘ㅣ

섹스

물렸을때 독이 있으면 그것은 독사입니다

살모사 나왔다고 공지하면 뱀술담그자하면서 잡으러가는놈 나오는거아니냐

휘파람 좀 치냐

무늬부터 존나무섭게생겼네 ㄹㅇ

딱봐도 공격적으로 생기지 않았냐? 살모사새낀 사람봐도 도망을안가 ㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 칠점사잖냐 ㅋㅋ

입 뾰족한게 뭔가

뱀알못이 보기에도 물리면 ㅈ된다고 느껴짐

뱀 대가리가 삼각진건 독있다고 하지 않았냐?

물리면 죽게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

와 직접 눈앞에서 보면 개 쫄릴거같은데 사진 어케 찍었누...

시골의 옛적 일,

친구가 여름밤에 슬리퍼 신고 집 옆 담배 피다가 발등 물렸는데 밤이니 벌에 쏘인줄 알고 무시하고 친구네 집 놀러 가서 친구랑 나눈 이야길 친구 아버지가 듣고 상처를 확인하시곤 독사에 물린거라고 빨리 병원가자고 해서 갔음.

결과는 해독제 맞고 그날 부터 치료 들어가고 했는데도 한쪽 다리가 피멍처럼 검붉게 변하고 팅팅 부어서 한달 넘게 고생했지.

보름이 지나고도 팔만 툭 쳐도 다리가 울린다며 고통스러워 했었어.

무섭더군 진심.

쇠살모사라고 하는데 물려도 병원만 제때 가면 죽지는 않는데 발가락이나 손가락 같은데 물리면 절단 해야 할 수도 있으니깐 조심하고

살발하게 생긴거 보소 아주 독사 주둥아리네

무늬가 ㄹㅇ 건드렷다간 바로줫댈느낌ㅇ;;

대가리보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 독많게 생겼네

뱀알못이봐도 독사같은데ㄷㄷㄷㄷ

야가다 아재들 보여주면 벌떡주로 강화

비늘이 나 독사니까 건들면 뒤진다 라고 표현하고있네 ㄷㄷ

아 왜 술 안담그냐고 ㅋㅋㅋ

@The Fact

사진 찍고나서 미장공 김씨가 빠대통에 넣어감

살무사;;;;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립간 테슬라 사고 원본이다 15 개먹고개춤춰 15 방금 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 22 gsfdrntjklgh 16 방금 전
호불호 없는 뒷태.jpg 7 김츼 24 2 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 33 준구 32 8 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 13 제로제로 32 9 분 전
요즘 인스타 특징 51 IlllIIIllIIl 28 9 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 28 뭐라해야하냐 35 11 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 24 이너피쓰 41 14 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 24 닉네임변경01 52 15 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 45 15 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 51 기여운걸조아하는사람 45 18 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 84 준구 68 21 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 29 골슈덱 56 28 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 31 여초딩 52 29 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 104 살시챠 62 29 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 52 경기도오산시보다... 51 29 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 29 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 31 분 전
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 32 yoouuu 47 46 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 56 미코나 45 46 분 전