고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 최강 피자는 어디냐?

피자가 엄청 땡겨서 먹을건데 제일 맛있는 피자 브랜드가 머가있음? 거금 들여서 크게 한탕 먹을려고함

55개의 댓글

4e48280d

짜고 기름지고 이게 피자다 싶은건 파파존스

@4e48280d

파파존스 은근 사람들 좋아하나보다 피자 이야기 나오면 꼭 나오네

25cfa24c

거금이면 미피지

@25cfa24c

이유는?

a007d1f1

내가 생각하는 국내 최강 피자는 배달을 안해

@a007d1f1

어딘데 말해줘

a007d1f1
@65676617

서울에 이슴

@a007d1f1

피자집 이름을 알려줘

a007d1f1
@65676617

시졍 히히 나만 갈거야!

@a007d1f1

ㅠㅠ

a007d1f1
@65676617

장난이고 신사역쪽에

지아나스 나폴리라는 집 있어

거기 존마탱임 진짜

2c076f2a
[삭제 되었습니다]
@2c076f2a

그건아닌거같아

d05e72b6
@65676617

난 맛나던데ㅜㅜ

@d05e72b6

아그래 나도 먹을만하다고 생각은하는데 피자스쿨은 좀 가볍게 먹는 느낌이라서

5d742ed6

미피가 비싸서 그렇지 프렌차이즈 중에선 여기가 갑임

@5d742ed6

어떤점에서? 치즈가 좋나?

ea9f53e3

낙원스낵

@ea9f53e3

어디야 거기는?

cd24e8c0

걍 도미노가 갑임

@cd24e8c0

도미노 나도 좋아는하지만 이번에 다른곳을 도전해보려고

31443f10

피자스쿨

@31443f10

너무 먹어서 이번엔 패스해야겠음 추천은 ㄳ

857798a0

석촌역 the pizza

@857798a0

존맛탱?

857798a0
@65676617

여기 송파구 피자배달탑임

개맛있음

@857798a0

탑클라스 굿굿

eac4fd87

파파존스

@eac4fd87

파파존스 장점이 머야? 어떤사람은 짜다던데

eac4fd87
@65676617

도우, 토마토소스가 맛있음

@eac4fd87

오 도전해볼만한데?

eac4fd87
@65676617

난 파파존스만 10년쨰 먹고있다. 피자는 무조건 파파존스 파파존스 미만 잡

a61cd05e
@eac4fd87

파파존스 메뉴 추천조

eac4fd87
@a61cd05e

난 식스치즈에, 토마토 소스 많이해서 베이컨이랑 블랙올리브는 내가 따로 사서 올려먹음

미국맛을 원하면 파파존스

그냥저냥한거 먹고싶으면 피자스쿨

@61860254

그냥저냥을 맛볼순없음 다들 파파존스를 추천하니 그걸로 가야겠군 고마워

bf0709d7

파파존스

도미노 피자헛 vip다 찍어봤지만 결국은 파파존스가 토핑, 피자종류 다 좋더라

단, 사람에 따라 조금 짬

@bf0709d7

당신 말을 듣겠소 파파존스는 안먹어봐서 궁금했음

a61cd05e
@bf0709d7

파파존스 메뉴추천좀

bf0709d7
@a61cd05e

전 하프하프로 수퍼 파파스 + 치킨 수퍼 파파스 치즈롤 요렇게 시킵니다

음료는 코크제로!!!!!!!!!!!!! 핫소스 추가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

토핑은 취향껏

62fd995c

ㄷㅁㄴ

a5d559b5

이탈리아 정통 화덕피자를 조져야지! 쫀득한 도우에 넓게바른 토마토소스! 거기다가 치즈가 챡챡 올라가고 바질이나 루꼴라로 데코가 뽝!

ㄹㅇ 존맛 화덕피자집 많은데 미국식 피자가 취향이면 윗댓글 말대로 가야지뭐

@a5d559b5

화덕 좋아는하는데 그런건 여친이랑 가서 먹는게 맛있더라 ㅋ

a5d559b5
@65676617

앗 고거슨 인정

f54a80c1

파존 노...맛.....

7c14fe4f

난 배달피자는 도저히 돈 값 못한다고 느껴서 어지간하면 안 먹음

얼마 전에도 몇 년만에 3만원 거금 내고 파파존스 시켰는데 가족들 전부다 맛없다 하더라

피자스쿨하고 별 차이 없다고 이걸 이 돈 주고 왜 먹냐는데 반박 못함...

a5d559b5
@7c14fe4f

피자스쿨 포테이토+치즈크러스트 가성비&맛 쌉혜자

b77e7284

빨간모자 미만 잡

그 외에 프차는 다 비슷비슷한데 도미노, 미스터피자 이런건 진짜 존나 별로임. 차라리 반올림이 낫다.

알볼로는 병신됐고 파파존스는 너무 짜

@b77e7284

새로나온 브랜드임? 빨간모자는?

b77e7284
@65676617

아니. 지점이 많지 않아서 잘들 모르는거지 원래 강남권에서 유명하던거임. 이제야 좀 다른동네도 생기는 중임.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.