개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엌ㅋㅋㅋㅋ개붕이 아침부터 존나 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80개의 댓글

게섯거라~~!

비교를 할걸 해야지 그리고 디즈니는 어디감?

@헨젤과그랬때

디즈니는 저 위에있는거 걍 개쳐바른다음에 티배깅하는 수준이라 뺀건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EGGY

아직 국내 서비스 안해서?

@EGGY

디즈니도 막상쓰면 넷플처럼 계속 볼건 아니고 그냥 고민충들은 고민만 한다던뎅

조진경제

병신같은 국산 OTT가 누굴 멈춰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@BigJay

아 안본다고요

@BigJay

수입산 ott쿠팡플레이가 있다구!!

디즈니플러스가 뒤에서 와서 다 들이받았으면 좋겠다

@즈아아아앙
@즈아아아앙

지금 SK쪽에서 자사 플랫폼에 애플티비 한국 런칭 같이하려고 조율중이라더라

그안에 디즈니플러스 hbomax 넷플 등등 공룡 OTT들 다잇음

@즈아아아앙

유플에 들어온다던데

@즈아아아앙

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

게 섯거라!

비꼬는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 구뱔이 안되네

게섰거라! 멈춰!

이딴거 존나 좋아함.

취향에서 쉰내랑 곰팡내가 진동함.

@Lv.삐삐삐

폭력 멈춰~!

@Lv.삐삐삐

10년넘은 게섯거라 안쓴게 어디냐

매드맥스ㅋㅋ

일러스트 존나 병신같네

멈춰~~!

돈은 왜 태우고 있는거냐?

웨이브 공짜니깐 쓰는 거지 돈주곤 안씀

멈춰밈 사망선고 ㅠㅠ

멈춰밈도 이제 끝물인가

천만명이나 되는구나... 엄청나네... 저게 같이 공유하는인원까지포함한건가 아니면 아이디로만 체크한건가

유료사용자를 봐야지

아니 왓챠가 꼴지였네 ㄷㄷ

'토종'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐래 병신이 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 저기서 중복가입자도 존나게 있을건데

[삭제 되었습니다]
@왕에게던질땐송구하옵니다

저중에 통신사 ott서비스는

3개월 유지 하는 조건으로 폰팔이들이 많이 팔아먹는 서비스임

고로 3개월 지나면 다 팽당할 녀석들

@까비는중국어로Kexi
[삭제 되었습니다]
@왕에게던질땐송구하옵니다

근데 그 폰교체 하는사람들은

성지가서 돈 몇십만원 싸게 사는사람들임

이젠 공기계사서 알뜰폰요금제로 많이 넘어오는 추세

병신같은 제목 금지법 이런거 만들어야한다

국뽕마케팅의 정석ㅋㅋㅋ

쿠팡플레이가 없네

국산 ott 서비스 월 12900원 가족끼리 공유안됨 개인만 사용가능 영상 시작전 30초 광고있음

패밀리 서비스 3인 까지 가능 월 18900 원

광고삭제 프리미엄 월정액 26000원

이렇게 나오면 적당히 헬적화겠네

@까비는중국어로Kexi

욕할려면 써보고 욕하자...

아니 왓챠가 꼴등임???

왓챠 3등안에 들줄ㄷㄷ

@질문자주합니다

그러게

우리나라 OTT 뒤지기 싫으면

웨이브랑 티빙 통합해야되고

가족계정 만들 수 있어야됨

그대신 가족관계증명서 첨부하고

넷플 보는데 왓챠도 봄. 왓챠에 은근히 넷플에 없는 것들 많거든 해리포터, 반지의제왕, 호빗 등등 무엇보다 HBO 드라마들 다있음

@일차금딸러

Hbo!

토종 ott나오는건 상관안함 어처피 넷플쓸꺼니 근데 k ott 낸다고 넷플 뭐 제재하면 곤란해짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 20 에어부산 30 3 분 전
민간인은 전쟁중에 K2 보여도 주우면 안됨.jpg 37 뚜비두밥밤바바 24 4 분 전
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 40 aksmfqnwk 35 8 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 43 오우야 38 9 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 29 두둥둥 45 12 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 28 살시챠 48 15 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 43 즈큥조큥 48 18 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 42 peraza 47 24 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 17 주둥이척수반사 51 28 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 84 뭐라해야하냐 63 58 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 80 adadat 75 1 시간 전
현대 사나이 출시.jpg 34 수없는씨박 58 1 시간 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 79 살시챠 66 1 시간 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 31 최구보 66 1 시간 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 53 HPOS10I 44 1 시간 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 46 단무지 61 1 시간 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 42 개드립잼썽 70 1 시간 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 54 LG벨벳 57 1 시간 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 62 하랄랄라롤로 43 1 시간 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 81 TWINS다현 73 1 시간 전