개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코인벌어서 치킨 쏜 개붕이 때문에 큰일났다

Screenshot_20210412-223601_Samsung Internet.jpg

네네치킨 기프티콘 중복으로사용됐나바 

받았다는사람만 두세명이야

고객센터 전화해보니까

주문내역있고 지점에서 확인 했으니 배송이된거라는데

기프티콘으로 몇명이 결제되구 누가제일빨리했고 이런건

내일 전산팀이나 이런쪽에서 알아봐야한다네

매장에 피해가는거면 결제해야될텐데

내돈내산마무리될느낌

아무튼 코인 개붕이 익절축하하고

치킨 고맙다

보니까 내가 10시 16분에 치킨받고 두번째가 25분 세번째가 40분쯤받은듯

예정에 없던 2만원 지출에 마음이 아려온다

치킨 입에 넣고싶지가아나.. 

112개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MG

ㅋㅋ내돈내산 엔딩이라니

엌ㅋㅋㅋㅋ 치킨이 복사가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NMNSe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거같더라 기프티콘 시스템 허점일듯

오병이어의 기적이 진짜 일어나네ㅋㅋㅋ

진짜 오병이어의 기적을 일으켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 받은 사람인데 줫댔네 돈 낼 준비해야겠다

아니 진짜 오병이어의 기적이였잖아?

예수가 진짜였네

내돈 이마넌 ㅜㅜ

배달사고 자진납세 칭찬해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 됨??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예수가 진짜로 있었네 오병이어의 치킨봐

예수도 깊콘으로 물고기랑 빵 결제한게 오류났던거 아님?

@므겡므겡

지저스 크라이스트 슈퍼해커

아니 이게 되네 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 마지막꺼만 콕찝어서 먹엇다는 애들이 많더라

기프티콘 오병이어가 드립이 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 복사가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜복사됐네..

와 짱짱신기해

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 여태 먹었단애들 사실 오류로 다 먹은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

결론 오류의 헛점을 사용해서 중복 결제함

왜 진짜로 복사가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 개붕이들 꽁트 찍더니 진짜로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배 째라고..해 ....아 ㅋㅋ

매출 올리는법 알아냈다 ㅋㅋ

어쩐지 나빼고 다 먹더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜로 복사가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨집 사장님의 함정이다!!

아 모르겠고 로아 쿠폰내놔

@구리네스

그거어딨음

@식빵맨

로아 쿠폰 넣어줬을텐데

그거 현거래로 팔면 만원이야 만원!!

@구리네스

중고나라 보니까 2500원이던데?

신종바이럴이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저거 발행되지 않은 쿠폰이라 뜨던데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 오병이어 드립하더니 진짜로 복사되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 치킨 맛있었는데 이제 맛있지가 않아..

@Nimeria

나진짜 한입도 안먹었어 환불버튼 만들어줘

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경우 첨봄 우짜냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립인줄알았는데 오병이어가 현실이되다니

이런건 본사가 내부 규정에 따라 처리하지않을까

쓴사람은 잘못없는거같긴한데

물론 내가 먹은건 아님

예수님은 존재하셨군요 씨발럼...

그동안 개붕이새끼들 다 먹었다고 그러더니 진짜였네 ㅋㅋ

레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 32 고모도왕도마뱀 48 9 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 31 시바 54 13 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 47 페스 80 17 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 26 검은사신 49 19 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 49 IlllIIIllIIl 40 20 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 20 온푸 71 25 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 72 누군가는해야하잖아 45 25 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 29 니2니 27 25 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 62 베레타38 57 25 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 72 게이개이 49 34 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 60 39 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 71 하늘을뚫는드립 51 40 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 31 nesy 68 53 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 44 sjw3ur 74 54 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 24 김츼 72 1 시간 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 96 1 시간 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 113 死4死4 73 1 시간 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 139 산나비 165 1 시간 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 71 1 시간 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 214 RTX4090오우너 73 1 시간 전