개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

새로운 서울 방역수칙

183개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 시간 정해도 감염은 되니까 전보단 좀 풀어주지만 책임은 니들이 져라! 이런식으로 해주면 안되냐

그리고 사람 모인곳에 간 놈들도 좀 맞아야댐

@말랑이카우

코로나 확산 피해가 개개인이 질만한 수준이 아님

@양심불량

개개인때문에 이지랄 난거잖아

@말랑이카우

정부주도하에 빡세게 막았으면 덜 감염됐을거같음

난 저런것보다 종교시설이나 확실히 쪼였으면 좋겠음

@말랑이카우

그러니까 개개인의 책임에 맞길 문제가 아니니까 전보다 못풀어줌

@양심불량

뭔 말인지는 알겠는데

안 어울리는 답변임

@싸우는거보면우는사람

뭘안어울려 어울리는데ㅋ

@강철물건

어? ㅋㅋ 그래그래 화이팅

@말랑이카우

책임?

집단감염터져서 확진자수 폭등하는데 개인이 책임을어케짐

@말랑이카우

니들이 책임을 어케질건데 빡통아ㅋㅋㅋㅋ

감염된놈보고 24시간 봉사활동이라도 시킬거임?

@말랑이카우

종교만 싹다 집합금지 시켰으면 이정도로 안퍼짐

카페 >>>> 헌팅포차, 감주 ?????

진짜 공무원 새끼들은 고시 시절에 공부만 하느라 사회랑 동떨어진게 맞는듯

@계획적자살

오전

@계획적자살

???

@계획적자살

제박 까페10시까지해줘 12시까지하면 술취한애들 들어온다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리안받는게나아

@계획적자살

공뭔시험 준비하면서 술먹고 놀거 다 놀았어 ㅎㅎ

@계획적자살

난독

딱 좋네 ㅋㅋ 어차피 거리두기 의미도없는것같은데

언제나 한결같은 현실감각 따윈 없는 분들의 발상

@부정형물질

그럼 넌 그 뛰어난 현실감각으로 어떤 정책을 생각중임?

고통받는 자영업자들의 대다수는 일반식당, 카페 아님? ㅋㅋㅋㅋ

@흰껄룩기획

일반식당 범주가 워낙커서 가게따라 천차만별 그래도 술장사하는 사람들은 숨쉴 구멍은 생기겠네

@흰껄룩기획

그런데 자영업자 하면 유흥주점 들먹이는 ㅅㅋ들이 개 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@야쓰증후군

유흥업소 운영도 자영업이야..ㅋㅋ

대체 방역면에 있어선 뭔 기준임?

@IlIIlIII

2.9단계 기준이지 무슨 기준이야

10시 식당, 11시 술집, 12시 유흥주점이면 지들 회식 코스대로 짠건가

@퇴근하고파

이게맞다 ㅋㅋㅋ

밥 카페 술 클럽 이렇게 연타로 돌아다니면 추적 사실상 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차례대로 이용하라는 뜻인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@미주리갑판에서노는힐다귀여워

나도 이생각 ㅋ

DE1

콜라텍이라는걸 아직도 영업한다고?

@DE1

할배할매들 많이 가더라

적당하다고 봄.

기존 1차까지 노는게 아쉬울까봐 3차까지 재미있게 놀고 하루 마무리하라는뜻입니다..!

난좋아.... 10시는 너무짧아

확정은 아니고 중대본이랑 협의해서 이번주말까지 발표 예정임

2차까진 충분히 가능

언제 적용이지? 설마 6~700따리에서 바로는 아니지?

?

오 좋네

솔직하게 저게 맞음 통제한다고 안쳐걸리는것도아니고 자영업자들 다뒤지면 경제흔들리는데 저정도 선이면 아주 좋다고생각함

이제 코로나 터진지 1년지나서 돌아다닐 사람은 다 돌아다님. 어차피 못막는거 저렇게라도해서 자영업자들 숨통 트여주는게 맞다고봄

거리두기가 의미 없다는걸 아는거지

백화점은 왜 영업제한 안하는데??ㅋㅋ

식당☞주점 ☞헌팅포차

코스정해줬넹ㅋㅋㅋ

제한때려봤자 술처먹고 길에서 노상까거나 방역 안지키는 새끼들이 천지니까 차라리 술집 매출은 올리고 걸리면 추적되게 술집서 먹이는게 낫다고 생각함

@상상기관차

ㄴㄴ 노상이 훨씬 낫다. 노상은 바이러스가 공기중에 바로바로 희석되어서,

감염 확률이 거의 1/10으로 떨어짐.

@가끔화냄

0이 아닌 10분의 1이면 그 1은 깜깜이로 돌아다니게 되는거고 그럼 추적이 불가능하게 퍼지는거니까...

@상상기관차

그런식으로 추적해서 잡는 것도 한계가 있음. 그냥 애초에 덜 걸리는 환경을 만드는게 낫지.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
짝에 나왔던 남자의 명언 8 gsfdrntjklgh 15 방금 전
민희진~ 8 콜라한잔시원하게 30 3 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 117 베레타38 71 14 분 전
뷰지어 해석.blind 18 gsfdrntjklgh 64 29 분 전
자기전에 40원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 41 31 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 53 하하하하핫 56 31 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 28 돈찐 58 34 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 42 Orem 48 34 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 70 고모도왕도마뱀 80 45 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 41 시바 75 49 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 65 페스 129 53 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 68 55 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 73 IlllIIIllIIl 51 56 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 28 온푸 98 1 시간 전
쉐보레 말리부 풀체인지 94 누군가는해야하잖아 59 1 시간 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 44 니2니 35 1 시간 전
어제자 한문철 역대급 여고생 92 베레타38 78 1 시간 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 84 게이개이 59 1 시간 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 63 1 시간 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 103 하늘을뚫는드립 60 1 시간 전