개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하루에 80개씩 어묵 먹는 아저씨 ㄷㄷㄷ

마지막 자막의 상태가..?

76개의 댓글

밀가루(탄)+생선살(단)+기름에 튀김(지) 완벽한 조화에 오메가3까지...

막짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@똥냥닥붐

조금만 먹는다 했잖아요!! 믿었는데!!!~~♡♡♡♡

가끔 오뎅으로 반찬만들다가 생오뎅 조각 집어먹으면 개꿀맛

@뱅따꿍

간장에 볶은거 꿀맛

어? 막짤 자연스러운데.이상하다?

너무 많이 드시긴했네

보통 병원가도 정상인데 이거는...

티비나오는 이상한 아저씨 특

머리에 손수건 쓰고있음

@시작버튼

탈모라그럼

@시작버튼

탈모+땀 해결책

아니 자막뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

"오늘도 아저씨 손에 들려 품으로 들어가는 녀석~

(방청객) 오오오~"

애꿎은 어묵만 괴롭혀ㅠㅠ

마지막이 왜?

@심심할때개소리함

동물농장 밈 아님?ㅋㅋㅋ

플롯상 건강에 무리 없으실 줄 알았는데 이건 또 신선한 반전이네

어휴ㅋ 어묵 몸에 엄청 안좋구나ㄷㄷ 나두 어묵 좋아하는데

@날씬한도야지

뭐든지 적당히 드시라는거지

@날씬한도야지

뭐든지 한가지만 80개씩먹으면 탈나지 ㅋㅋㅋ

@날씬한도야지

물도 하루에 80리터씩먹으면

몸에 무리가겠다

@몰래깐만두

80리터면 죽ㅇ...

마지막 시발ㅋㅋㅋ

저염어묵 어디 없나...

저염으로 하면 맛이 없을라나..ㅋㅋ나도 어묵 진짜 좋아하는뒤

@walter

나트륨이 많은이유가 MSG함량이 많아서 일껄 MSG맛으로 먹는건데 그걸 줄이면 맛이 없지 않을까

@어딜도망가2

그냥 나트륨 많이들어간거지 MSG인 글루탐산 나트륨은 나트륨이 그렇게 많이 안들어있음

@어딜도망가2

오히려 반대임 msg가 나트륨 섭취량을 줄임

@walter

볶으면서 저염은 사라진다

근데 보통 저 나이대의 할재들 대부분 비만 고혈압 콜레스테롤 있더라. 당뇨까지는 아니고.

나도 어묵 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 군대 휴가나오면 자주가던 포장마차가서 10개씩 먹고 그랬는데

음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 어묵 좋아하는데 시장에 파는 잘하는 어묵만 먹다가 제품 어묵 먹으니깐 많이 못먹겠던데

@대기오염

제품어묵을 푹끓이면 얼추 비슷하게 나오던데

막짤은 동물농장에서 자막 써줬냐ㅋㅋ

낯빛 부터가 안좋은데? 저런 색은 어디 아작난 몸임

아 ㅋㅋ 빨리 돌먹는 아저씨 대려오라고~

당뇨면 말다한거지

10개 오버 언더고 간에 당장 먹는 쌀밥부터 끊어야할판임

@고래가날았다요

2형당뇨병 환자들은 뭐먹어야하나..

@자본주의

우선적으로 식사직전에 채소스틱같은걸 먹어주고 gi지수가 낮은음식위주로 먹으면 그나마 괜찮을거임

식후 운동은 필수고

@고래가날았다요

당뇨있음?

@자본주의

가족이 있음

@자본주의

답은 나와있잖아 ㅋㅋ 저탄고지. 탄수화물 조절안하면 약먹어도 혈당컨트롤 안될껄

@다케스탄

고지도 안된대

@자본주의

갸아아악

하 이젠 베댓도 뺏기네

중국에서 어묵 만드는 동영상 보여주면 해결 완료.

어묵 조크든요~

자막이 왜? 아무리봐도 모르겠어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
틀니앙근황 18 날조와선동 19 1 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 24 lllIIIIlll 51 16 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 34 파멸적상승 49 41 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 60 즐아재 94 52 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 32 등급추천요정여름이 52 56 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 54 스케사리 52 56 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 44 임창정 34 57 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 56 Iwjxyrnzj 66 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 15 겨드랑이의습격 22 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 70 부자가될개붕이놈들 54 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 29 lllIIlllI 59 1 시간 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 29 엄복동 56 1 시간 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 26 뭉탱이 48 1 시간 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 28 경기도오산시보다... 45 1 시간 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 36 허언증 40 1 시간 전
흔한 주차장 황금고블린 69 오뚜기푸엥카레 86 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 39 세기노비추적꾼 51 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 55 주차뿔라 55 2 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 18 똥먹어본사람좋아요 45 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 26 셰에라자드 34 2 시간 전