개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아동애니에서 다루면 안되는 요소들

91개의 댓글

애들도 좋아하는디 왜 다루면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절친인줄 알았는데 알고보니 그놈이 흑막인 애니 없냐? 믿기 싫은데 믿을수밖에 없는 그런 ㅈ같은 표정짓는 주인공 얼굴 보고싶은데

@AT431

블러드 c

@사령도시

블러드C는 어른들도 보면 안되는거임..

@AT431

JR스미스를 바라보던 릅택동을 생각하시면 느바도 괜찮은 느와르 인거 같습니다. 한번 보세요

@AT431

신암행어사

@그륽

그건 그냥 대놓고 흑막 아니였나?

@다들진정해

잡아먹고 변해서 친구인척햇잖어

@AT431

코드기어스

@AT431

신의괴도 잔느

@AT431

슈가슈가룬

@AT431

마법소녀 마도카 마기카

@AT431

시빌워

@AT431

주인공이 바뀌면 데스노트

@AT431

베르세르크가 갑 아닌가 .. 초반부터 나와서 아닐라나

@AT431

럭키짱

@AT431

마법소녀 마도카 마기카

ㄹㅇ임 농담기 쫙빼고 명작임

@AT431

짱구미만잡

@AT431

마법소녀 육성계획.

마지막에 주인공이 ㅈ 같은 표정 지으면서 마무리됨.

@AT431

유희왕 제랄

@AT431

애니는 아닌데 노래는 있음, 잘못된 만남이라고

@AT431
@AT431

스파이럴 ~추리의 띠~

@AT431

다들 애니 잘아네 

뭐야 바이오니클이잖아

저거다들어간게 라무아닌가? 심지어 루프물이라고

@타겨

그렇네 ㅋㅋㅋㅋ

정답 도라에몽!

코믹메이플스토리 셋다 했는데 아무도 안좋아해서 좆망함

@라떼포인트

좆망하긴 ㅈㄴ잘팔렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌절해서 아쉬웠을뿐

쉬라 보세요 여러분 쉬라 보세요

주인공이 악당 두목이랑 마지막 일기토를 하다가, 뭔가 잘못돼서 둘은 시간 역행을 하게 되어 이야기 처음 시작으로 돌아가게 되고, 시간을 거스른 부작용으로 주인공은 부분 기억상실에 빠지고, 그 여파로 일이 꼬여서 주인공은 흑화 하는데 , 옆에서 그걸 지켜보던 악당 두목은 정의로운 주인공이 없으면 자기가 재미가 없다고 흑화한 주인공을 막아서는 아동 만화

주인공이 사고가 났는데 포탈이 열리며 시간여행을 해서 공룡이 사는 시대에 떨어졌는데 기억을 잃은채 흑화해서 공룡들과 싸우다 닌자가 나와서 몰살하면 되겠다

@teamcook

딱 둘리 스토리

@머법공안

어?

난 세뇌..

저중 시간여행은 없지만 옛날에 EBS에서 했던 레카..

마도카 아님?

야동애니 어딨어

@니말이맞다

프리큐어가 그래서ㄷㄷ

@의영역

대신에 주인공이 최종보스랑 결혼해서 애 낳음

유희왕 아니냐?

흑화 세미

개꼴리는 성인여캐도 있으면 안됌.

@년째 잉어킹

미니특공대 선생님.... 잊을수 없다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 저거 다있지않냐

@눈나나죽어

지오 아시는구나 ㅋㅋ

@일간주간월간

지오는 또 뭐야 급식때본 덴오밖에 몰라...

@눈나나죽어

미안...내가 잘못했어 덴라이너 같이탈래?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생생정보통 근황.jpg 52 개드립잼썽 51 11 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 76 렉카휴업 58 14 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 43 찬슬르아담 73 21 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 62 엄복동 69 28 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 92 살시챠 41 38 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 41 백신거부드립넷 49 38 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 97 미코나 76 39 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 25 찬슬르아담 53 39 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 141 진순사람취급안함 195 43 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 60 승과 38 46 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 24 개드립하면안됨 63 55 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 50 57 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 63 일토준지 110 1 시간 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 46 1 시간 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 108 주금이 103 1 시간 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 81 개드립하면안됨 75 1 시간 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 37 게장수 59 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 90 gsfdrntjklgh 79 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 54 준구 73 1 시간 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 116 오뚜기푸엥카레 111 1 시간 전