개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

19대 한정판 람보르기니

시안 로드스터

(Lamborghini Sian Roadster)

아벤타도르 SVJ 에 사용하는 6.5리터 V12 엔진

48V 마일드 하이브리드 시스템 탑재

최대 819마력의 출력

제로백 2.9초

최고속도 350km/h

단 19대만 만들어지며 이미 모두 판매 완료

가격 : 한화 약 44억 1,854만원

아 ㅋㅋㅋ 진작 알았으면 샀을텐데 다팔려서 못사네 ㅋㅋ

139개의 댓글

저거 좀 있으면 누가 기프티콘으로 뿌림

포르쉐도 기프티콘으로 뿌리더라

@레콩키스타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 게임에서도 뒤지게 비싸서 치트쳐서 사야함

@그레이트닭

ㅋㅋㅋㅋㅋgta

개드립에서 뿌린 네이버 페이로 두 대 샀다.

@치킨누들

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@치킨누들

ㄷㄷ 88억번 누른 개붕이

@치킨누들

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 미니카처럼 생겼네

아따..복잡하게도 생겼다..

@으어뚜어끄어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 난 우리나라 방지턱때문에 안사는거임 ㅋㅋ

@그렇다면그런거다

어? 그러고보니 외국에는 방지턱 없냐 서양권은 드라마같은데서 못 본거같네

@블루베리스무D

나도 잘은 모르는데 우리나라보단 적을것 같네 ㅋㅋ

@블루베리스무D

존나 많음

디자인이 너무 트랜스 포머다 ㅋㅋㅋ

@아호다

ㅋㅋㅋ오토봇

버런 차도 블박 달까?

@고구말랭이

블박에 서라운드뷰 달아야지ㅋㅋㅋ

아 안예뻐서 안사는거라고~ ㅋㅋ

44억...??

@보라돌이얌

비트코인하다보니까 44억이 저렴하게 느껴진다..

저번에 누가 기프티콘으로 뿌리더라 ㅇㅇ

아 ㅋㅋㅋ 2명밖에 못타서 저거 걸렀었는데 ㅋㅋ

아이소픽스 있나요

@아스수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dio

네이버포인트 30원씩 모아서 산다 시안 로드스터 넌 뒤졌다ㅋㅋ

@dio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또 두번만 되면 사네 ㅅㄱ

내가 전부 다 사갔다 ㅅㄱ

@라면이좋다

만수르 개붕이

어휴 저렇게 세차하기 힘든걸 누가 사~

@Despirant

그러게 ㅋㅋ 흑우쉑들

헤드라이트 아반떼같네ㅋㅋ

아스라다 아냐?

저거도 뚜껑 손으로 열어서 트렁크에 집어넣어야 되나?

천장 못덮냐? 미세먼지땜에 못살듯

난 사려고 했는데 배송비가 좀 모잘라서 못 샀어 ㅠㅠ

변신 안되서 환불했자너

저거 네이버 상품평 안좋아서 안삿는데 살껄 그랬나?

지금 사이버포뮬러 같은거 만들수있나

sian을 한국어로 하니 냐무네 ㄷㄷ

과속 방지턱 어쩔

얘는 좀 평범하네...

아 ㅋㅋ 그래도 한강뷰 큰 아파트가 더 비싸네

저런거 한대팔면 마진 얼마나 남음?

한국 : 50km 단속지점입니다 삐링 삐링

@밤벚꽃이떨어뜨린꽃잎은그리워서흘렸던눈물

300km로 질러도 카메라 찍히냐?

@밤벚꽃이떨어뜨린꽃잎은그리워서흘렸던눈물

아 과태료따윈 톨비 내는거랑 똑같다구요ㅋㅋㅋ

주식 만루타치면 산다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 기자랑 싸움 21 꼬막은고막이있나요 65 5 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 33 제주유리잔에담긴우유 64 6 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 26 국경의긴터널 78 7 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 36 제주유리잔에담긴우유 47 10 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 41 dfbdttn 63 11 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 36 에너지보존법칙 106 13 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 44 으헤호시노좋아 76 14 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 살지능 62 16 분 전
기자회견 요약 15 유토니움 62 17 분 전
페이크 택시 근황 25 랄부 55 19 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 78 세기의명작스타워즈 78 20 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 25 추휼 71 20 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 49 그래서소는누가키... 52 21 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 47 모르가나vs아나까나 49 23 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 43 그래서소는누가키... 50 23 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 57 유지민 69 24 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 26 눈오는날번개 74 27 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 84 28 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 36 호롱호 98 28 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 74 잉어끵 111 30 분 전