개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

직선거리로만 배정해주는 AI

자동차 네비로 27분인 거리를 14분내에 가라고 AI가 지시함

하지만 결국 배달에 늦으면 몇분 초과했다며 경고성메세지를 줌

차량용 네비게이션 적용 못한다고 직선거리를 써? ㅅㅂ ㅋㅋ 

95개의 댓글

스파이더맨~

게르만 민족

드론띄워야겠는데

날아가라는 거냐고

날아! 날라고!

딸배 어쩌구 저쩌구 하며 댓글 달리겠네

@연금복권

딸배 어쩌구 저저쩌구

@연금복권

운전 잣같이 하는 딸배 맞는데?

@연금복권

딸딸이 후 배에다가 어쩌구저쩌구

@손난부리키
@연금복권

딸배 어쩌구 저쩌구 하며 댓글

딸배 어쩌구 저쩌구

저럴거면 호버보드 줘야지

저런 것도 있네 ㅋㅋ 조금만 보완하면 굉장히 좋을듯

GTA보면 직선으로 가잖아요!

@깨알드립

오프레서 mk2면 충분하지

차량용 내비어플에 바이크모드 있는게 함정이지

차량용 네비 적용을 왜 못함ㅋㅋ 네비에 이륜차 우선 안내는 물론 자전거경로 안내까지 다 있는판에

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

지들이 기술력 딸려서 못하는 듯 ㅋㅋ api 다 지원하는데

현장 얘기를 안 듣는다쳐도 상식적으로 하면 될텐데 참

그래서 차량용이 아니라 비행기 항공로를 쳐 적용했냐? ㅋㅋㅋ

'tcl

포켓몬 띠부띠부씰은 못참지!!

[삭제 되었습니다]
@2861839

지금도 저럼 ㅋㅋㅋ

개억지아니냐; 왜 차량네비적용을 못해

건물도 뚫고 직선거리 배차해서 진짜 어이없었음

시간때매 땀나고 고객센터에 늦을거같다 전해달라하면

어떻게든 빨리가시라그러고

그래서 다음부터 배커하면 ai로 안하지

대나무 헬리콥터 ㅇㄷ

울동네는 반대인것 같음;

롯데리아 바로 앞에 있는데 롯데잇츠는 배달안되고 배달의 민족은 배달되더라;

배그 이토바이 지급하면 인정

@甲類甲

PCX보다 1200GS가 더 빡세

@소래산비둘기

아프리카 트윈!

육신은.. 나약하다

개발자들을 그렇게 뽑으면서

개발팀 직무유기.ㅋㅋ

@려비

저건 기획자가 하는거지...

하찮은 육체의 한계인 것

AI님은 알고계신다

적용 못하면 직선거리 시간에 +a를 하던가 개멍청한새끼들 핑계는 씨발

직선거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직선거리 하고 2.5배쯤 시간 더 준다던가 할 필요가 있을듯.

드론이냐?

도로망 따라서 우회하면 키로수 늘어나서 배달료 오른다

직선거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티맵 이륜차 옵션있는데....뭔 개소리지....

무야호하면서 날아가야겟네

자전거 배달 해봤는데 배민 아니고 다른 배달 어플도 다 직선거리로만 찍더라....

이륜차 네비가 따로있잖아 대체 뭐임...

타사 API 쓰기 싫으면, 직선상의 거리를 구하도록 하되, 해당 직선과 교차하는 도로의 수 만큼을 가산하여 임의 산출하게만 보정해줘도 저거보단 낫지 않은가.

큰도로(테헤란로, ##순환도로 등등 왕복 8차선 이상)가 그 직선과 교차할 경우에는, 작은 도로와 교차하는 경우보다 더 가중가산을 하면 될 일이고.

이렇게만 해도 자체 API 구축 전까지 임시로 땜빵할만 할텐데,

너저분하게 늘어진 나따위보다 더 뛰어난 저색기들이면, 당연히 더 좋은 임시변통들을 고려할 능력이 되는 인간들임에도 불구하고, 대가리새끼들이 일부러 모른척 한 것.

딸배가 빨리 쏘면 제놈들한테 득되면 득되지 실은 없으니까, 경로산출 시스템 정비 전까지 뭐 대충 둔 것 아닌가?

라이더와 라이더가 사고날 시 같이 사고날 사람들의 안전도 같이 무시한, 아주 개색기들임.

쿠팡이츠도 비슷할텐데 거기도 거리를 반경으로 해주는거라 막 산넘어서 가는거로 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

나도 저거 때문에 스트레스 쩐다...

주로 배달 하는 곳에 강이 있어서 강을 돌아가야 하는데, 직선 거리로 계산해서 페이가 존나 짜....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본군 특유의 경례문화.jpg 16 군석이 27 3 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 7 콜라개붕이 40 6 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 19 온푸 26 6 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 13 질문 30 6 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 35 peraza 46 6 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 34 므르므르므 37 11 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 56 주금이 53 12 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 39 주금이 67 16 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 32 겨드랑이의습격 56 19 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 80 방구를그냥 75 26 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 40 방구를그냥 65 33 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 137 인앤아웃 110 39 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 87 41 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 67 주금이 85 45 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 95 57 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 88 두둥둥 68 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 157 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 62 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 76 시바 60 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 61 1 시간 전