개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 물올랐다는 런닝맨 자막들.jpg

확실히 오글거리는 건 많이 줄어든듯

61개의 댓글

요즘 런닝맨이 젤 재미있음. 게스트 나올때 빼고

@오내쇼타마니아

ㄹㅇ 게스트없이 자기들끼리가 더재밌음 웃긴건 이게 전성기 무도 1박 특징이란거 런닝맨도 이제 어느정도 반열에오른듯

골목식당은 오글자막 그대로던데 sbs

걍 예전 무도만 못한데

@라떼포인트

나는 무도보다 나음 무도 1화부터 식스맨전까지 모든편 두번이상 봤는데

감성팔이 없다는 점에서 더 높게 침 개인적 생각

@라떼포인트

무도는 초반에 김태호가 자막넣었데 ㅋㅋ

ron

오우 스압주의좀

런닝맨 요즘 진짜 재밌음

@인생걸고컨셉질

지라소니가 제일웃김

자막만 보면 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지상렬이 같이썼나

진짜 런닝맨 절정임ㅋㅋ 인제하락밖에 안남아서 아쉬울따름

게스트 없이 자기들끼리 치고받을때 꿀잼임ㅋ

진짜 재밌는데 얼마 전에 유튜브 보다가 지석진이 보미?한테 로킥 맞는 대가로 밥 얻어 먹는거 보니까

성별이 반대였다면?? 싶더라. 내가 심연을 너무 오래 들여다 본거냐??

@reversee

송지효가 이광수한테 로킥 맞는 대가로 밥 얻어먹는거라고 생각해봐

@닉값할필요없잖아

재미있겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉값할필요없잖아

마빡 때리는거 400번정도 돌려봄

@reversee

그런거 많음

김종국 팬티벗기고 알몸인채로 찍은것도 있음

@reversee

광수가 소민이 입에 들어간 고기 끄집어내서 먹기도 하니까 괜찮을듯

다만 악에서 구하소서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝맨이 잼있다가 노잼됬다 그러는듯

요즘 느끼는건데 걍 유튜브 하이라이트 올라오는것만 봐도 괜찮은듯

@최지로

게스트 나오면 재미없고 맴버끼리 떠들고 놀면 재미있음 ㅋㅋ

유투브 하이라이트 보면 대부분 맴버끼리 노는거지 게스트는 별로 없더라

레알 자막병신 sbs에서 근래 젤 재밋고 센스 있음

딱 무도에서 보던 느낌이네

어제 조세호 쓸친소에서 뇌가 뽑혀나갈듯한 고통 자막 봤는데 진짜 존나웃기더라 불어터진 호빵같은 몰골 이런거

저런자막도 10년후면 촌스럽다 소리들을수도

무근본드립 남발 ㅋㅋㅋ

자막 하면 복면가왕이지

ㅋㅋㅋㅋㅋ전성기 무도식 자막같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다

실소 나오다 생태계 교란종에서 개터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 조금만 빗겨가도 서로에게 치명타!!! 이런거 나오던 프로인데

스브스 특유의 자막이 아니라 안어울리네 ㅋㅋ

@Marshmello

심지어 며칠전에는 그 자막을 셀프디스마냥 오마쥬하기도 했음 ㅋㅋㅋ 당연히 그때랑 지금이랑 제작진이 다르겠지만 "와 저정도까지 쿨하다고?" 싶어짐 ㅋㅋㅋ

무도 전성기시절 자막보는 기분이네 ㅋㅋ

손녀딸 노구에서 터졌네ㅋㅋㅋ

런닝맨은 게스트가 없어야 재밋음

물 언제 오름?

@휘둘조아

ㅠㅠㅠㅠ....

너무 엄금진하면서 보지말고 마음열고 봐줘..

열심히들 하고있고 재밌단마랴 ㅜㅜ

@QR코드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자가 자막달고있누

자막이 예전보다 나아졌네. 그래서 잘보다가 접었는데. 그리고 요즘 다시 좀 재밌기도 한가봄? 피드백 좀 받았나

박보검나웃겨보단 훨났네

자막 쓰는 사람 말 잘할 거 같다

요즘이 아니라 몇 년 된 짤도 많은데

옛날 무도 같은 자막이네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 자막이 그냥 태클도 아니고 정강이태클이네 못난놈들도 모이니 즐겁긴 한듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날고 기어본 적도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 본방을 보면 노잼인데 클립으로 보면 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 이광수가 대상한번 받았으면 좋겠엉 엉엉

옛날에 자막이 즐 이런거때문에 급 정떨어졌는데 지금 보면 엄청 나아졌드라

대충 대흉근 얘기하는듯

이거 진짜 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
믿고거르는 순대국밥 특징 26 멍멍몬 24 2 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 16 돈찐 34 9 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 39 방구를그냥 48 28 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 27 라이카 42 28 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 51 ghsdtfee 33 30 분 전
560ti로 배그 돌아가네 32 LG벨벳 39 31 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 33 방탄소년단 48 31 분 전
이연복 정품인증 36 등급추천요정여름이 49 33 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 37 뭐하고살지 48 33 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 74 뭐하고살지 90 47 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 31 Radian88 55 48 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 68 개붕끌러 42 57 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 56 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 75 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 79 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 260 개붕끌러 108 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 44 Johndoe 74 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 57 mjonetool 71 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 53 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 46 나는빠삐코 81 1 시간 전