개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정상적으로 바뀌는 해병대 jpg.

이거지

108개의 댓글

전역하고도 짬티내는 개병대 존나 병신같음

팬티런 새끼들이 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@초복중복

한번 해병은 영원한 해병이래잖아

돈줄거아니면 저러면 안됨

기브엔테이크인데 아재들쯤 되는 사람들은

젊은 놈들 불러서 이것저것 얘기하고 뭐시키고나서는

그 자리 술값 다 계산하고나가거나 용돈주고가는데

많아야 100기수차이나는 정도면 서로 지갑사정아는데

걍 개지랄하려고 부르는거지 돈도없는 거지새끼가

본적도없는 후배를 왜 불러

@드높은천상물반도

조폭이랑 똑같음. 후배들 부르려면 용돈 챙겨줘야됨

@양심불량

ㄹㅇ 조폭들도 용돈 챙겨주던데 개병대는 ㅋㅋㅋ

@드높은천상물반도

ㄹㅇㅋㅋ

@드높은천상물반도

나도 저번에 군생활 할때 한참 차이나는 선배 만났는데 여자친구랑 있길래 쌉기합으로 기수경례박고 피자 3판 얻어먹음ㅋㅋ

@뛣뛣뛣

각 잘보누 ㅋㅋㅋㅋ

@프폭도

순간 흐뭇해하던 그 표정 아직도 눈에 선하다

@뛣뛣뛣

ㅋㅋㅋㅋ좀치누

@드높은천상물반도

ㄹㅇ.. 나는 해군이었는데 택시기사님이 해병대라는거.. 그러면서 썰을 쫙 푸는데 졷같았음. 근데 택시비 만원 넘게 나온거 해군과 해병대는 하나라면서 안받겠다셔서 필승 씨게 박음

@옴뇸뇸영국요리

그럼 박아야지 돈인데

휴가나온얘들 용돈 쥐어 주면서 말걸었어야지

@흰머리오목눈이

그러게 용돈 쥐어주면서 말걸었어봐라.

대답 존나 잘해주지.

@흰머리오목눈이

신사임당 반 쯤 꺼내면서 몇 기냐 물었으면 우렁찬 행사용 경례 목소리 나옴

어 나 공익이야 하고 튄 썰 생각난다

@wjdznl

나는 피자배달부 썰

@나이로비

맛있게 먹어라는 뭔 지랄ㅋㅋ 내가 산건데

였나

학생 예비군가서 그지랄 하는 새끼들 보고 얼척이 없었다 ㅋㅋ

@병신한테대꾸안함

예비군대표 신고식 하는데 뽑힌놈 해병이라고 걍 충성해라니까 끝까지 필승해야된다고 시발 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 해병대 친구 휴가나와서 술먹고 있으면 돌격머리 아니믄 전역한 해병대 와서 꼭 기수 물어보더라 시바거 귀찮게

뭐 술값계산이던 후배기수한테 용돈 주는거든 인터넷에서 썰로만 듣던 그런건 한번도 못봄

배꼽잡는 개병대

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

해병대 다른건 몰라도 축제 기간때 교통정리 하나는 기가 막힘

@취얼쓰으

근데 술먹고나면 개병대로 변신함ㅇㅇ

@취얼쓰으

ㅋㅋㅋ 해주는건 고마운데 왜 그거 지들이 나서서 하는거지?

내가볼땐 해병대복입고 썬글라스끼고 여자애들 앞에서

가오잡고 싶어서 그짓하는거라 생각함.

의도가 눈에 보이니까 하나도 안멋있음

@또임

왜 그렇다고 단정함

귀찮은거 참고 순수한 의도로 할 수도 있는거지

@취얼쓰으

돈받고 하는거

병신들 전역했음 끝이지 뭘 몇기야 ㅋㅋㅋ

이거맞다

6.25참전용사 할아버지도 여자 아이돌에게 한명의 인격체인데 어떻게 말을 놓느냐고 하시던데

옳지

병신

속이 뻥!

ㅋㅋ 병͓̽신͓̽ 더 지랄도 못하면서 괜히 ㅋㅋ

L2E

우리 형은 전역하고 2년 지나서 동기들끼리 만나서 밥먹으면서 해병대시절 얘기하고 그랬는데 계산하려고보니까 어떤 사람이 해주고갔다던데 ㄷㄷ 그 소리듣고 존나 멋있긴 했음 누가 계산해준지는 모른다함 ㅋㅋ

저건 저새끼가 병신인거임ㅋㅋ

원래 대부분의 정상인들은 전역하고나면 그냥 서로 몇기였냐만 묻고 그 이상의 터치나 ㅈㄹ 안한다

저런 애들은 해병대 안에서도 개병대라고 불림

@몬스패닉

고작 몇 년 전만해도 디시 해병대갤 가면 저런 새끼가 다슈였고 한 번 해병대는 영원한 해병대라면서 요즘 해병들 해병 아니라고 존나 깠음. 요즘 나아지는 거지 진짜 고작 몇 년 전만해도 개병대 소리 들을만 했음.

@장염몽

디시가서 저런글 싸는놈들이 정상이겠냐

분명 개병대가 있긴하지만 그것들이 절대다수가 아니란것만 알아줘라

@몬스패닉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예비군 가서 본 게 있는데

저게 정상적으로 변하는거긴 한데, 반대로 너무 급진적이라 오히려 저거 안받을거면 왜 해병대 들어갔는지 싶지. 고시생이 고시공부 힘들다고 징징거리는거랑 같은꼴

@ㅇㄱㄸ

쟤네가 징징거렸음?

참해병) 이미 군인 물은 다 빠졌는데 너무 반가워서 주변에 얼쩡거리면서 쭈뼛거리면서 다가옴. 그러곤 누가 봐도 해병대인데도 "해병대예요?", "어디서 근무해요?" 이러면서 계속 말 검. 그러다 현역 쪽에서 먼저 눈치채고 경례하면 "아 밖에서는 안 그래도 돼요~열심히 군 생활 하세요" 이러곤 스르륵 사라짐. 나중에 보면 밥값이나 술값 이미 계산돼있음. 정 금전적 여유가 없으면 담배 뭐 피워요 물어보고 담배 한 갑이라도 쥐여 주거나 지갑에서 만 원짜리라도 휴가비 보태쓰라고 주고 감.

개병대) 딱 봐도 선 후임들한테 무시당하며 군 생활 했을 것 같은 폐급(짬통, 상태, 찐빠) 새끼들이 인생의 유일한 업적을 인정받고자 다짜고짜 "몇 기냐?" 하고 앵겨옴. 지 자랑, 남 무시가 기본. 실컷 염병을 다 떨고 뭐 하나 도움 주는 것도 없이 지 갈 길 감. 요즘 해병은 기합이 빠졌다는 둥 손찌검을 시도하는 경우도 있음. 자기보다 아래 기수에게는 대우받으려고 안간힘을 쓰지만, 막상 자기 위 기수들은 개 무시함.

@야떼미로

개병대 석박사 ㅇㄷ

@야떼미로

개병대 석박사 ㅇㄷ

아랫글에는 전쟁나도 애국 할 필요없다고 글 올라와서 국군 대우어쩌고 하는데 또 요기선 해병까고 있네ㅋㅋㅋ 그러니 개 돼지 소리 듣지

@마리니

ㅋㅋ 병신같은 짓거리하는 애들 까는건데 뭔 개돼지가 나오니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 26 뚜비두밥밤바바 28 7 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 25 팩트만말한다 52 29 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 36 섭탱 54 29 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 24 찬슬르아담 59 42 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 48 폰뉴비 48 44 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 24 에어부산 66 52 분 전
ㅆㄷ)전생순애 24 장트러블맨 32 55 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 37 살시챠 32 56 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 34 뭐하고살지 71 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 55 뚜비두밥밤바바 49 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 62 이세카이 80 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 42 바이럴시닌자딸치... 44 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 58 파랑1 64 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 32 주금이 46 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 133 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 34 경기도오산시보다... 48 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 39 개붕이우스 53 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 37 누메로니어스 40 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 24 일째회개중 52 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 51 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전