개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이재용 딸 ㅈㄴ부럽다 진짜

좀 치네

56개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대성 판자촌 이론;;

@배틀딱

ZZZZZZZZZ

@배틀딱

판양자 이론 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 현자인척하는 하등 쓸모도 없는 일침식 개똥논리 지겨움

베네수엘라고 아프리카고 뭔상관이야 내가 행복하고 잘살고싶다는데 ㅋㅋㅋ. 못난사람이랑 비교해서 정신승리하면 뭐 남냐?

@다램쥐썬더

승리한 정신

@다램쥐썬더

진정하세요

@다램쥐썬더

너 뭐 힘드냐? 웃자는말에 너무 꼬였는데 유서 준비허냐??

@아프지말고

악셀 밟았다고 유서운운하는 니새끼가 좀더 꼬인듯

@다램쥐썬더

오 답글달았다! 어그로 성공ㅋㅋ 이야 악셀밟는놈한테 댓글단게 어려명인데 그중에 나인거네? ㅋㅋㅋ 생각보다 열받았구나야?

@아프지말고

답글다는것만 봐도 찐이네..

@다램쥐썬더

찐맞음 히히히힛 너 빡치게한걸로 만족하고 자야징 히힛

@아프지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아프지말고

이 댓글은 진짜 찐같긴하네

@조루인플루엔자

찐따라니까 같긴하다는건 또 뭐야? 너 글 못읽냐?

@아프지말고

아 예;;

@아프지말고

너 아까 다른글에선 니 댓글에 뭐라 한

개붕이가 쓴 글에 찾아와서 인성 어쩌구 비꼬면서

도발하더만 이것도 컨셉이냐?

그만하라니깐 이것도 다 개드립에서 배운거라매

너 찐찐거리는거 달래줄 싸이트 성향도 아닌데

왜 자꾸 이러는거임?ㅋㅋㅋ 노이해

@다램쥐썬더

혼자 불타는 개꼬인놈

@다램쥐썬더

실례지만 선생님 불타고 계십니다

@항공종사자자격증명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@항공종사자자격증명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다램쥐썬더
@다램쥐썬더
@다램쥐썬더

너무 잘난사람이랑 비교하는것도 뭐 남는 짓은 아니지. 이미 가진 거에도 감사하고 열심히 잘 살자 다들

@다램쥐썬더

정작 쓸모없는 일침은 본인의 글이었고..

@다램쥐썬더
@다램쥐썬더

왜 남이랑 비교하냐고

저런식으로 비교하기 시작하면 전 세계에 행복할 사람 몇명 되지도 않아

@다램쥐썬더

어차피 글쓴이랑 같은 논리 아닌가? 저 위랑 비교하길래 저 아래랑도 비교해준 거잖아ㅋㅋㅋㅋ

그런 식이면 이재용이고 재벌이고 뭔 상관이야 본인이 행복하게 잘 살면 되지. 잘난 사람과 비교해서 정신패배해도 남는 건 없음.

@다램쥐썬더

뭔말인지 이해된다

@다램쥐썬더

속이~ 퍼버ㅓ어어버ㅏ벙~

@다램쥐썬더

못난 사람이라니..

@다램쥐썬더
@다램쥐썬더

먼 일인진 몰라도 힘내라

아니 힘내자

@다램쥐썬더

으이그;; 못난아;;

@다램쥐썬더

근데 왜 다들 얘한테 욕함?

솔까 왜 못사는 사람들하고 비교해야하는지 모르겠는건 맞는것 같은데...

솔직히

유독 약자한테만 강한 애들이 더 못사는 사람하고 비교하면서 자위하는거 아니냐.

@교황만두

개드립에서 논리를 바라지 마

대부분의 병신과 소수의 정상인이지

내생각도 에타 덧글은 존나 소통능력 없는 병신이 다는 덧글임

웃대 덧글은 생각이 유연하고 재치있는거고.

평범한 사람이 쟤가 하는 말과 같은 말을 하고자 한다면

비교하고자하면 끝이 없으니 그러지말고 네 행복을 찾아라

정도로 말하면 되는걸

꼭 아프리카 난민이니 어쩌니 하고 자기생각에 병신 댈고와서

쟤보다 나으니까 넌 불만 말하면 안됨!

이라는 일침충 병신 비꼬는 건데 이해는 못하고

실례지만 불타고 계십니다 이러고 있는거지

그런 애들은 분명 다른 글에서 '그래서 무슨 소송함?'하고 본문에 있는 것도 못보는 거지 뭐...

개드립은 그냥 인간군상을 관찰하는 용도지 거기서 소통을 바라지 마

@월급받으며개드립하기

나 요거 막줄 좋다 추천 ㅋ

@교황만두

ㄹㅇ 그냥 이렇게 생각 할 수도 있지 하고 내렸는데 조롱답글 줄줄줄 달려있는거 이해안되네

판자촌넷

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀치네

마 이런거 아이냐

너의 오늘은 어제 죽은 사람이 간절히 기다리던

내이ㄹㅇ ㅣ ㅂ...

그럼 이재용딸에게 진짜 베네수엘라 판자촌 딸래미는 뭔가요?

@서부웨이
@서부웨이

그냥 베네수엘라 판자촌 딸래미지 뭐긴 뭐야

@서부웨이

베네수엘라 자체가 판자촌이기 때문에 베네수엘라 판자촌은 틀린 말입니다

@서부웨이

당신에게 판자촌 개미와 그냥 개미의 차이점을 설명하라면 할 수 있나요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 10 엄복동 16 방금 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 11 착한생각올바른생각 18 2 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 6 Johndoe 24 3 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 33 부자가될개붕이놈들 35 13 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 63 똥먹어본사람좋아요 38 16 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 15 누군가는해야하잖아 35 16 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 15 닉네임변경01 30 17 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 32 구름이구름 38 17 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 33 닉네임변경01 26 18 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 17 쥬지쥬스 19 18 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 7 황금물고기 27 18 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 19 ㅋㅋㅎ 29 19 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 17 웃참머쓱 22 19 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 16 착한생각올바른생각 33 20 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 13 코미디 48 20 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 64 구구구구일 35 27 분 전
클리앙 근황(?) 16 여행 39 28 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 32 등급추천요정여름이 43 34 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 45 년째모닝타고배달中 47 34 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 40 쥬지쥬스 67 42 분 전