개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엄청난 스팩의 고성능 콤퓨타

105개의 댓글

@고랭지오렌지
@너에겐줄게없구나

퍄퍄 요즘 잘나가는 연예인 눈나!

@고랭지오렌지

전에 있던 회사에서 사장이 돈 아낀다고 삼성 팬티엄 PC 사줬는데 ㅋㅋ

진짜 고렙인 이유가 있구나 아까 댓글로 그렇게 욕지꺼리 남기고 지는 사과 안할꺼고 당당하다 라고 하길래 대단하다싶었는데 시간지나고 태연하게 글올리는거보면 참 대단해

@아프지말고

꼽?

@허언증

아니 대단하다구 ㅋㅋ 꼬울거까지야 ㅋㅋ

뭐랄까...너같은 인간덕분에 내가 개드립 볼맛이 있다랄까

이런 인간도 있구나 한수 배워간다

@아프지말고

ㅇㅇ 열심히 배워

@허언증

ㅇㅇ배워갈게 앞으로도 계속 이런 모습 계속보여주길바래

그래야 개드립 이미지가 이렇구나하고 다들 느끼고가지!

너같은 고랩이 개드립 이미지를 만드는거야

@아프지말고

너 무슨 개드립 이미지 신경쓰냐? 컴퓨터 세상에 이미지 신경쓰지말고 즐겨

@허언증

이미 충분히 즐기는중ㅋㅋ 다 색깔아 있기마련이자나 예를 들어 일베는똥색인거고 개드립은 너 덕분에 뭐랄까... 잡다구리한게 다모여서 그냥 까만거같아 뭘섞어도 그냥 시꺼매 ㅋㅋ

@아프지말고

애초에 원글이 나 다리 잘렸음 ㅋㅋㅋ 드립치는 글이었는데 거따가 님 외다리 해적됐네 ㅋㅋ 정도 드립 칠 수도 있는거지 그게 욕지꺼리로 들릴 상황인지 ㅋㅋㅋ

@허언증

아니 뭐 너보고 뭐라그러거나 험담하는건 아니고 너가 퍼오는거 잘보고있으니 앞으로도 더 잘 퍼오라고 고랩개붕씨!

@아프지말고

ㅇㅇ ㅂㅂ

@허언증

불편한 세상이다 너가 이해해

불과 몇년만에 온라인 세상이 바뀜

@허언증

ㅋㅋㅋㅋ뭔일있었는지도 모르겠는데 대충 누구 잘못인지 보이노 ㅋㅋㅋ 걍 무시해

@허언증

키야 인성

@아프지말고

전글에서 뭔일 있었는지는 모르는데 그걸 다른글까지 끌고오는너도 참 똥색인 인간이야

@히오스하세요히오스

댓글로 말할수도있지 뭘그래~ 내가 욕을했어 뭐했어~ㅋㅋ

나도 똥색인데 이렇게 언급하는 너도 같은 똥물인거알지?

알고 쓴거길~

@아프지말고

그래 글에서 찐따냄새 풀풀나니까 앵간하면 글은 싸지말고 개드립해라.

@히오스하세요히오스

으따 니가 뭔데 일해라 절해라야~ 돈이나 주고말혀~~

거 아재는 글보니 딱 고추 안서는 전형적인 꼰대스타일이네요 꼰대찌

@아프지말고

아 진짜 더럽게 질리게 하는 말투 구사하네ㅋㅋㅋ

그만하고 너도 그냥 지난일은 지나고 즐기시길

여기서 노는 애들 중에 글쓴거 댓글쓴거

공격내지 조롱 안당해본애들 없단다

비아냥대지말고 안 맞으면 그냥 다른 성향 사이트를

찾아가는게 나을듯ㅋㅋ 개드리퍼들 그래도 타커뮤보다

보기보단 좋은 칭구칭구가 많음~

대신 여기 분위기상 너가 징징대는거 좋게 봐줄 성향도

아니라는건 빠르게 알았음 좋겠고~

@혈향

다 개드립에서 배운거디머 좋은칭구 많은거알어 근데 눈에는 눈이여 ㅋㅋ 어차피 내 댓글에 글다는넘들도 나랑비슷한넘들인거고 ㅋㅋ 끼리끼리 노는거지

@아프지말고

말투 최소 50대

@아프지말고

이새낀 볼때마다 댓글에서 싸우고 있노

@doberman

쟤 어그로 끄는 것만 세개째 보는중 설사묻은 개가 겨묻은 개 나무라는 중

@인성파탄자

근데 쟤 다른 글쓴이 댓글에도 이러고있잖아 ㅋㅋ

@아프지말고

진짜 신기하네

@아프지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 욕하면 너네 다 일베충 똥쟁이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩도 그소리는 안하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아프지말고

이병신 글들 지우고 닉변했네ㅋㅋㅋ

@아프지말고

틀딱새끼 한대 쳐맞고 징징거리는거 개추하고 ㅋㅋ

@아프지말고

님 정신병자? 아님 속 좁은 틀딱임?

하긴....

내 첫 하드디스크가 120메가였으니까......

초딩따 240kb 짜리 비행기 게임받으려고

학교가기전에 다운로드 해놓고감

텔넷들어가서 하이텔인지 01410 접속해놓고

그때당시 최소 ?맥심? 수준인 수영복사진

같은거 아침에 다운로드 시켜놓고 방과후 집에와서

다운다되어있으면 세상 행복함

컴퓨터실에서 피카츄 배구

adsl인지 뭐시기 인터넷 못까는 시골이라

그게 세상과의 소통이였음

전화통신비 30만원넘게 나오게 했던 주범

바람의나라 넥슨은 다람쥐를 뿌려라 이짓거리했다가

울 할머니가 입안에서 울어라 지옥참마검 해가지고

뒤지게 맞았지

피시통신 하느라 집에 전화가 안되고

팩스소리만 나서 친척 어른들한테도 혼남

그 당시 온라인에서 타인과의 그래픽적 소통은

그 충격이 지금 야동 저리가라였지

@학생주먹을꺼내기전에

2메가 아니였을까? 아무리 01410이라고 해도 속도 1.5K는 나왔을텐데,

그시절 바람의나라가 참 병신같던게...10레벨까지 무료플레이 그 이후부터 통신비 + 과금인데

10레벨에 막아두기만 했지 그 이후는 생각을 안해서 11레벨까지 올리면 여전히 과금없이 접속만 되면 플레이 가능했음

운좋게 이모네 컴퓨타 학원가사

5.1 이였나 플로피 디스켓으로 프린세스 메이커2 했을땐

세상 다 가졌다 모험과 여행 딸 시집보내기

더울때는 딸래미 하늘색반팔사입힌게 어찌나이쁜지

인생다살았다

[삭제 되었습니다]
@웃음주머니

제4의 벽?

@웃음주머니

연출기법보다는 시나리오쪽 이야기일거같은데

@웃음주머니

데드풀이 유명하지

레드얼럿 복사하려구 3.5인치 디스켓 다발로 가지고 다녔던 추억이..

오 우리집에 있던 삼성 매직스테이션3 네 ㅋㅋㅋ

당시 컴퓨터가 답이라고 어머니의 주도하에 470만원짜리 컴퓨터 사주셨는데.. 난 이 비싼 컴퓨터로 어스토니시아 스토리만 했었다..

이래서 부모님께 효도할 수 밖에 없음

@11311331

근데 저 뒤에 녹색옷 입은 친구가 조물딱 거리는 팬티스타킹이 수지가 신었던 거냐?

중학교 컴퓨터 선생님이 외장형 하드디스크 80기가 가슴에 팬던트처럼 하고 다니셨는데 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

마리오가 40kb였으니 그렇게 생각할만 하구먼

뒤에새낀 왜 팬티스타킹을가지고놀고있음?

막 비벼 막 비벼

저거 나왔을때도 유머포인트였는데

그나저나 저때 유연석이 선배로 나왔는데 조정석이 한참 형이었네 ㅋㅋ

97년도 플로피 디스크 아직 쓸때 아빠가 컴퓨터를 집에 사놨던데 하드 용량 2기가란 소리 듣고 저렇게 똑같이 말했다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 34 승과 22 3 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 15 준구 27 5 분 전
우리나라 KTX 후기 83 파쿠파쿠 26 5 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 67 구름이구름 39 6 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 18 gsfdrntjklgh 25 9 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 22 닉네임변경01 26 9 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 48 형님이새끼웃는데요 47 21 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 80 파이널가가가가오... 62 23 분 전
슈카를 다물게 한 여성 51 에어부산 58 23 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 46 준구 59 27 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 135 귤까먹는남자 76 34 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 102 파멸적상승 81 38 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 75 오브 45 57 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 69 에어부산 141 58 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 43 니인생족망 44 59 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 29 착한생각올바른생각 72 1 시간 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 80 구름이구름 58 1 시간 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 87 열심히사는찐따걸레 69 1 시간 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 70 1 시간 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 125 오뚜기푸엥카레 147 1 시간 전