개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

입만 열면 거짓말 하는 홍진경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49개의 댓글

이거 눈 지긋이 감는게 ㅈㄴ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

@요약없을시ㅂㅁ

마음 요동그래프 존나웃기네

패널 치트키중 한명

이 누나 참 좋은데 포지션이 지상렬이야 금방 질려 ㅋㅋ

@음바페

대신 특집으로 한번씩 나오면 역대급 찍어버리잖아 ㅋㅋㅋ

@음바페

게스트 전용

@음바페

체력이 없어서 초반에 내달리고 후반에 뻗어서 그래 ㅋㅋㅋ

@어딜도망가2

ㅋㅋㅋ히틀러는 아직도 웃김

@음바페

가끔씩은 보고 싶은 델리만쥬같은 여자

요즘 홍진경 공부준비 유튜브가 존나 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무야자키무야호

'준비'만 존나게해서 잔잔하게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 광기 어린 미소가 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누님 모델 출신인데 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 찐웃음 터지는거만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도는 지상렬, 홍진경, 김제동 게스트로 나와서 실패한 적이 없는거 같아

@newdua

진짜 이 세명은 고정으로 보면 팍 질리는데 게스트로 한번씩 나와주면 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@newdua

깆제동한테 배추강매하는거 존나웃겻음 ㅋㅋㅋ

@1516138

집에 쳐들어가는것도 ㅋㅋㅋ

박수홍 처럼 칭얼칭얼 대면서 쫓아내지는 않음

@newdua

이경규추가

유재석 찐으로 웃길때 표정나왔네ㅋㅋㅋ

진짜 가끔나오면 진짜재밋는누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전I여친

사실 유재석 이 다 만들어놈 ㅋㅋㅋㅋ

@춤추는삐에로

유재석이 해도 안되는 애들 많은데 홍진경 정도면 ㄹㅇ A클래스임 ㅋㅋㅋ

@춤추는삐에로

데뷔때부터 이영자한테 배움.

게스트로 나오면 웃긴 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 모델출신맞냐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 찐웃음 나오는 상황은 내가 봐도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

@Marshmello

코먹으면서 웃는다? 안심하고 보면댐ㅋㅋ

@아넬린

ㄹㅇ 유재석 찐웃음일 때는 “이게 왜 웃기지?” 한 적 전혀 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보증웃음 ㅋㅋㅋㅋ

이거보고 홍진경 스페샬 유튜브에서 봤는데 진짜 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디빈치를 좋아하지만 얼굴은 모르는여자ㅋㅋ

저거 마지막에 아니오 하고 진실 나오는게 존나 웃긴데 짤렸네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

라이트형제보고 히틀러라고 한 누나

눈 찔끔 감는거 존나 웃기네 ㅋㅋ

광희 누나같다.ㅋㅋ

얼굴 나오자마자 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진경이 누나 원래 영자누나 라인인데 옛날에 영자누나랑 콤비로 많이 웃겼음 요새애들은 그런거 모르지? 영자누나 버스양하던거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염 잘어울리네. 머리 이쁜걸로했으면 존잘이엿을듯

ㄹㅇ 가끔씩 치트키

진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진경 반응도 웃기고 유재석 찐텐웃음 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누나 진짜 웃기고 좋은데 요새 유튜브에 무슨공부하는 프로에 자꾸 정치인 나와서 짱남

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 20 살시챠 16 방금 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 9 백신거부드립넷 17 1 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 23 미코나 17 1 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 9 찬슬르아담 20 2 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 69 진순사람취급안함 81 5 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 31 승과 25 9 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 18 개드립하면안됨 45 18 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 12 더드 40 20 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 44 일토준지 79 26 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 26 수없는씨박 39 31 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 75 주금이 75 32 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 67 개드립하면안됨 66 35 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 35 게장수 50 49 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 80 gsfdrntjklgh 71 50 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 46 준구 61 51 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 100 오뚜기푸엥카레 86 52 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 44 유상의행복은있어요 59 54 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 57 준구 80 1 시간 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 74 엄복동 94 1 시간 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 78 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전