개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[에바주의] 1억을 줄께 대신 제일 싫어하는 사람에게 100억이 가

출처 https://twitter.com/OhMyShinji/status/1379760585001234435?s=19

62개의 댓글

저런 맹점이

지금 당장 자기혐오 하러 간다~

아카리가 아니고 이카리였구나

@빠빠양

101억넷

흑흑 내가너무 싫어

자기혐오 200% 로!!

[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@핫태하태

씨발놈

@ㅋㅋㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

호감고닉 안녕하세요 ^^

@짱구조아
@ㅋㅋㅎ

이런 글에 이런 댓글이 달릴 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

태러리스트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

스크롤 내리다 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

뭐라고달렸나.. 너무궁금하다

@핫태하태

고랩 고로시ㄷㄷ

@핫태하태
@핫태하태

이 댓글이 아직 삭제 안 됐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@난지금행복해그래서불안해

야 나도알려줘

@핫태하태

ㅋㅋㅋㅋㅋ가미카제 뭔데 잘가라..

@핫태하태

굉장하네

@핫태하태

이새끼 닉부터 존나 악질이네 ㅋㅋㅋㅋ

@핫태하태

이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 재밌는데 왜 이렇게 죽이고 싶어하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Lv.삐삐삐

무슨댓이었음? 존나궁금하네 ㅅㅂ

@뭐이런걸다

존나 뜬금없이 노빠꾸로 댓그떠 쳐발라서 암살시도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없고 너무 노빠꾸라서 다들 터진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐이런걸다

옳그떠 그자체를 고렙죽이기용으로 씀

@핫태하태
@핫태하태

원 내용이 궁금한 사람들은 정사판에 기록돼 있으니 보고 가시오

@파란얼굴

가도 모르겠던데..

@스쳐지나간건가

고렙 고로시로 검색

@핫태하태
DE1
@가비카터

우리나라 현직 대통령과 동명이인인 다른 사람 언급함

나도 왠지모르게 내가 받을것 같다

누굴 증오할 정도로 그렇게 싫어하는 사람이 없어

@마리의붕어싸만코

너한테 어그로 끌고 100억 꿀꺽

이게 뭔데 씹덕새끼야

요새 에바보고 있어서 그런지 신지는 이해가 가는데 아스카도 동급이냐? 걍 츤데레아니었냐 ㅋㅋ

@렙 용사

끝까지 봤음? 스포라서 말하기 싫은데

@렙 용사

둘다 부모사랑 못받고 자랐는데 신지는 혼자 속으로 끙끙대는 타입이고 아스카는 타인에게 인정받고 기대고 싶어함

자기가 인정하는 사람에게 사랑 받았으면 좋겠고 신지가 그 중 하나인데 동료이자 라이벌이라 자기보다 파일럿 능력이 뛰어나니까 이러지도 못하고 저러지도 못함

@말이많아

아직 다 안봐서 ㅇㄷ박고 나중에 보겠소

근데 이건 너무 트위터 씹덕글이긴 하다

딱 10년전의 나였으면 101억 내가 다 받았을텐데...

아싸 나1억 아빠100억

에반데

1억'엔'이면 지방 내려가서 방콕하기엔 괜찮네

이거 정치인들 쌉부자 되는거 잖아

까짓거 한번 해보죠

@쓰레기는쓰레기통에

마침 목이 말랐는데 잘 됐군

@앞 산 순 환 로

꿀꺽꿀꺽

와이프한테 100억을 준다고?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 10 기여운걸조아하는사람 15 방금 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 6 虧天 15 방금 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 41 니인생족망 77 22 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 91 소소붕 68 23 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 31 착한생각올바른생각 87 26 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 76 gsfdrntjklgh 80 34 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 59 살시챠 72 36 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 47 구름이구름 55 36 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 67 엄복동 52 37 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 145 트리오브세이비어 117 54 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 54 착한생각올바른생각 61 56 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 153 usuusi 117 58 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 97 아타리쇼크 51 58 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 247 기여운걸조아하는사람 122 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 53 에어부산 77 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 128 하랄랄라롤로 154 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 116 살시챠 95 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 52 집이최고야 53 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 107 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 23 덕천가강 60 1 시간 전