개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

타노스 인생 최대의 위기였던 순간

파워스톤을 온전히 지배한 로난이 타노스 죽이겠다고 했을때.

당시에는 "ㅋㅋㅋ 로난쉨 댄스배틀에서도 깨지는 새끼가 뭐??" 하는 비웃음 개그코드엿는데

스페이스 스톤 찌꺼기로 만든 초능력자가 갑옷입은 타노스랑 삐까뜨고

마인드스톤을 생체딜도로 쓰는 광년이가 타노스 죽일뻔함.

"뭐야 씨발 살려줘요..."

115개의 댓글

저친구 생각보다 강했구나

생각해보면 타노스 걍 템빨 아니냐?

@냥냥하게주세요

피지컬로 헐크 쳐바르고 뇌지컬로 핌입자 복사하잖어ㅋㅋㅋ

@도플갱어2

응 근데 졌어 ㅅㄱ ㅋㅋ

@도플갱어2

핌입자는 뭔 얘기임

@베댓전문가

엔드게임 안봤음?

@베댓전문가

앤겜때 핌입자 뺏어서 복사하고 과거에서 미래로 넘어옴

@냥냥하게주세요

피지컬이 헐크보다 썐데?

@냥냥하게주세요

보석장갑 다루는 것도 피지컬 없으면 못함

@스누스누

는 보석장갑 철팬티맨이 만듬

@척추질환4급

만드는거랑 다루는거랑 구분 못함?

@너구리곰탕

그래서 안다룸?

@척추질환4급

아이언맨은 한번 손가락 팅기고 무지개다리 건넜자너. 타노스는 한번쏘고 골골거리면서 스톤 뿌순다고 한번더팅기고도 살아있었고

@척추질환4급

아이언맨은 한번쓰고 죽었잖아. 쟤는 두 번 쓰고도 살아있었음

@척추질환4급

국어 공부 다시하고 영화 제대로 보고와야겠네

@너구리곰탕

좆까지마쇼 ㅎ

@척추질환4급

ㅋㅋㅋㅋ 띨띨이새끼

@너구리곰탕

너 친구 없지 ㅋㅋ?

@척추질환4급

없는건 니 국어실력이었고ㅋㅋㅋ

@척추질환4급

정신질환4급이였고 ㅋㅋ

@냥냥하게주세요

노템으로 아이언맨 토르 묠니르받침대랑 3:1 이기잖아

@냥냥하게주세요

그렇게 따지면 아이언맨 슈트빨 토르 망치빨 캡아 약빨 헐크 방사능빨 등등 다 템빨이지

아무리봐도 켑틴마블이 강한 이유가 납득이 안됨.

이세끼들 설정을 어떻게 짜는거야 ㅅㅂ 차라리 다른 차원의 스페이스 스톤이 들어간 몸이라고 하지

@짱구조아

왜긴ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 연약하니까 말려도 기어코 카트 타겠다고 징징 대다가 굴러서 크게 다칠 뻔 해서

아빠가 화 내도 여자라서 억울하게 억압 당한거라고 느끼는

"페미니스트"니까 그렇지.

@짱구조아

ㄹㅇ 진짜 존나 억지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페이스 스톤 찌꺼기로 타노스한테 맞선다? 다른 모든 남성 히어로들은 혼자서는 비비지도 못했는데?? 정나미 확 떨어져서 엔드게임 이후로는 마블 손절함

@Zetpack

엥 토르는 도끼도 박았는데?

@개같이똑똑한놈

토르 한대 쳐맞고 웅앵웅 하고 날아가잖음.

@Zetpack

그건 뚱르 ㅋㅋ

@개같이똑똑한놈

그리고 머리를 잘랐어야지 그 타이밍은 토르 1대1도 아녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 탱킹이랑 cc 존나 걸어대고 타이밍 맞게 뛰어든거지 ㅠ 저거 캡마 1대1이었자나

@Zetpack

근데 머리를 노렸어야지 타이밍때 타노스가 스톤 5개 다 사용하면서 막았는데도 소용없었던거 보면

인피니티워 토르 > 타노스 > 뚱르 정도 될듯

@Zetpack

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔드게임 이면 다보고손절한거아니냐

@고소하지마ㅠㅠ

엔드게임 중후반까지는 내가 마블 짱이야 ㅠㅜㅜㅜ엉엉 하면서 보다가 페미전사들 보로롱 킥! 이후부턴 그냥 바로 손절친거...영화 보다가 페미 보로롱 나오는 순간 눈감고 주기도문 외웠음

@짱구조아

오죽하면 케빈 파이기가 감독 갈아치웠겠냐ㅋㅋ

@짱구조아

대부분이 마블 세계관을 영화로만 접했기 때문에 이해가 안 갈 수 있다고 생각함. 사실 마블 설정상 지구에 사는 인간(호모 사피엔스)은 셀레스티얼(신)이 원시시대 때 찾아 와서 유전자에 특별한 힘들을 박아넣음. 이 유전자들이 보통은 비활성 상태로만 있는데, 특별한 사건을 계기로 각성되면 초인류가 되는 것임. 베너가 감마선 맞고 헐크가 된것 처럼, 캡틴마블이랑 스칼렛위치도 그런 것.

@좃문가

그럼 그냥 지구인들 모아다가 스페이스스톤샤워 한번 쿨하게 해주면 도르마무고 뭐고 싹다 정리 가능한고 아님????

@짱구조아

뭐 틀린 말은 아니지ㅋㅋㅋ

@좃문가

지구하나가 통째로 힘숨찐 설정이라니... 라노벨도 이정도는 아니겠다

@짱구조아

근데 또,

지구가 뭔가 특별한게 아니었다면

광활한 우주에서 그깟 지구에

인피니티 스톤이 3개나 모여있다는게

더 이상함ㅋㅋ

@좃문가

그렇게 특별하게 만들어 놓고. 켑마가 늦게와서 한 변명이 "나는 지구하나 지키는 너네랑은 다르게 우주를 지켜." 였던 거임??? 무었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구조아

나도 캡마 영화 캐릭터랑 극중 대사, 맡은 배우 자체는 극혐임ㅋㅋㅋ

@좃문가

팩트 :mcu는 전혀 다른 설정

@김치맛쿨피스

전혀 다른 세계관이긴 하지만, MCU에서 셀레스티얼이 뭘 했는지 아직 영화상으로 정립된 것도 아니니, 내 말을 부정할 수도 없지. 게다가 셀레스티얼&인류와 직접적으로 관련된 영화 이터널스도 곧 개봉할 예정이고.

@짱구조아

제모남작.. 그립읍니다..

순수 자기능력으로 업적을 이룩하신..

캡마년은 생긴거보면 쎌수밖에 없지

저 못생긴게 안쎄면 대체 뭔 매력으로 나와

@주8일휴가희망
[삭제 되었습니다]
@캐스윈드

안나오잖아 개붕이는

@EReu

집에서는 나가...

@EReu

개붕이들 방안에서 안나온다고 그렇게 디스할것 없잖아!

@캐스윈드

그래서 타노스가 지구 침략 못하고 있는거지

지구방위드립넷

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 4 누메로니어스 17 3 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 10 라이카 18 21 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 51 과닝 41 22 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 12 라이카 23 22 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 12 등급추천요정여름이 26 22 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 50 드립더 22 39 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 26 56 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 29 닉네임변경01 52 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 27 멍멍몬 40 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 44 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 34 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 46 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 26 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 40 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 57 에어부산 75 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 68 3 시간 전