개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

딸:내가 결혼하니 심정이 어때??

너 키우면서 행복했어 ㅠㅠ

난 행복감을 드렸을까....

73개의 댓글

존나멋있어

@닉네임고민중

손실최소화 오지네

KTO

정자와 난자가 수정돼서요

딸 그냥 별 생각없이 웃으면서 물어봤는데 아빠가 울음벨을 재야의 종소리 급으로 쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가끔똑똑해짐

갑자기 궁쓰심 ㅋㅋㅋ

@가끔똑똑해짐

ㅎㅎㅎ 아빠 나 키우면서 어땠엉? ㅎㅎㅎㅎㅎ

너 키우면서 정말 행복했어...

...아...?

@동동쓰

어째서...

@동동쓰

헤으응헤으응!!!ㅜㅜ

@동동쓰

헤으응헤으응!!!ㅜㅜ

@동동쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋ...아...? 이게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가끔똑똑해짐

ㅠㅡ어어어어엉

@가끔똑똑해짐

말하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

@가끔똑똑해짐

제야

@가끔똑똑해짐

ㄹㅇ 기적의한타급

ㅜㅜ

어릴땐 행복하셨을꺼야 크고나니 ...음...여기까지...

갑분싸네

???: 사위한테 고맙지...

이거 그거찍은사람인가? 그 아빠가 어휴.. 하면서뿅망치로 후려치던거

@유투브빌런

아녀 그분은 하블리 / 이짤은 밍찌채널

@가슴애호가슴

하블리가 아니라 하알라 아니냐 둘이 외모급이 오지게 차이 나는데..

@가슴애호가슴

하알라

@가슴애호가슴

하블리는 하알라 인스타 ㅋㅋ

@유투브빌런

하알라 그 양반은 아직 투병중이신듯

@파란얼굴

아직도? ㅠ 사람ㅇㄹ 모르는거라더니 ㅠㅠ

점점 울려고 하넹

반면에 아들은 피콜로와 베지터 사이 같은데

이제 자유다하고 집에서 누워있을듯

말씀을 참 멋있게하시네..

야 우냐!?

@DogTigerHorse코

울어?

여보? 그게 무슨 말이야

씻다니 왜?

너무 멋있는 말씀이다

말을 어떻게 저렇게 이쁘고 멋있게 할 수 있을까

와따시노 무스메..우루시캇타..

https://www.youtube.com/watch?v=Y2om8ZDIfk4

딸 눈가 촉촉해지네

부모님은 사소한거에 행복감을 느끼시고 대수롭지않은 일이라 생각한거에 아픔을 느끼더라 잘해드려

아버지가 저런 식의 표현이나 감정표현을 잘 해주시는게 참 좋고 중요한거 같아. 부럽네

뭔알라였는데

점점 표정이 어두워진다? 슬픈가보네?

모지 자식의 결혼을 일종의 숙제처럼 여기는 경우는 세대분이시라 개운함과 서운함이 공존하는듯

개붕이는 충분히 행복감을 드렸어

받을 일이 안생겨서 문제지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 24 온푸 27 3 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 26 등급추천요정여름이 35 7 분 전
대한민국 상황 심각하네 38 gsfdrntjklgh 50 11 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 21 유닉 52 12 분 전
금쪽이.gif 28 닉네임변경16 41 16 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 37 그럴싸한데 48 17 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 42 제주유리잔에담긴우유 31 17 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 21 제로제로 38 17 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 52 닉네임변경01 50 18 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 29 파멸적상승 51 22 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 100 mjonetool 68 29 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 57 뚜비두밥밤바바 59 31 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 61 파멸적상승 64 35 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 85 닉네임변경01 74 41 분 전
조심해야하는 문신.jpg 55 dfbdttn 84 48 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 92 찬슬르아담 129 1 시간 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 90 지나가는김개붕 127 1 시간 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 28 므르므즈 86 1 시간 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 64 부자가될개붕이놈들 75 1 시간 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 159 nesy 117 1 시간 전