개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

갑자기 타노스가 된 쿠팡에 대해 알아보자

창작글이야 재밌게 봐 ㅎㅎ

근데 이런내용도 정치쪽으로 걸리는건가??

165개의 댓글

서울식품!!!

응 그렇게 쩌는 기업 상장 1주일만에 팔았어~

@베이퍼웨어

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0004764325

그냥 구주매출 매도라 별 영향이 음슴 ㅋㅋㅋㅋ

공모신주(1억주) + 구주(3000만주), 그중 120만주를 B클래스에서 A클래스 전환 후 매도. 의결권은 0.5%가 줄어든거니 별 영향이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개잘만들었다

조만간 렉카들이 오만데 퍼가겠는데 이름이라도 박아두지

쿠팡맨으로 6년차 재직중 질문 받는다

@스네이크

하루에똥몇번싸냐

@돌리랑도트가제일좋아

평소에 2번 출근전 1번 집와서 1번

기분좋으면 3번쌈 일하다 1번추가

@스네이크

이런 댓글 다는건 왜 다 쿠팡맨일까 ㅋ 멀 안다고 질문을 받으세요? 누가보면 쿠팡맨이 회사 운영하는줄..

@분노조절

회사 운영관련 받는다고 한적 없는디? 쿠팡맨이 몇번 똥싸는지 오피스 직원이 알려줄수잇음?ㅋ 오피스 직원들도 이런거 하던데 팡맨수가 압도적이니까 더 눈에 잘띄일뿐. 먼질문을 하고싶길래 이렇게말함? 뭐가궁금함지 존나궁금하네 ㅋㅋ

@스네이크

쿠팡맨 근무조견 조아요?

@낙타킹

라떼랑은 많이 바껴서 현기준 신입은 솔직히 급여대비 하는일이 좀 빡세다고 생각함.. 그런데 승진에 따른 연봉인상율은 굉장히 좋은편이라 일이 자기한테 좀 맞고 맘맞는사람들이랑 으쌰으쌰 재밌게 일하면서 짬차면 할만하다고 생각함

@스네이크

저기 관심종자는 무시하십쇼 병먹금이 답

@분노조절

분뇨조절도 못하네.. 똥댓글 수준

@스네이크

3대몇이에요?

@모래감자

일상이 빡세서 웨이트한단 생각안해봤다 턱걸이 반동치고 쥐어짜서 10개함ㅋㅋ

@스네이크

노가다 이씨 왔는가.

@환이7

어이 김씨 일루와 참먹고 하자구

오 창작? 커뮤니티 싹돌겠네

오 재밌는데

덕분에 잡지식이 늘었습니다. 감사해요.

재밌땅

새벽배송 스타트는 마켓컬리

1조빔 2조빔 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘읽었음! 바로 추천함

너무 재밌고~

소비자 입장에서는 좋긴함 대신 서비스 향상성만큼 근무환경 개선도 같이일어났으면...

다른건 모르겠고 쿠팡 로켓배송 이후로

택배 기다리는일이 없어짐

오늘 오전 11시쯤 흰티 3장 주문했더니 퇴근하고 집앞에 와있더라..

처음부터 끝까지 재밌게 읽었어 고마워 개붕아

그래서 ebay안의 옥션 g마컿 g9 누가들고가나...

최종 11번가(sk) e마트(신세계) 롯데 그리고 mbk(홈플)던데

저 비전펀드 대주주는 UAE가 아니라 손정의꺼임 일반 펀드랑 달리 채권형식으로 조성된거라서 사우디랑 아랍에미리트는 이런 오일머니 형식의 펀드들은 소프트뱅크보다 지분율이 높지 못하게 설정되어있음 지분율이 저래도 보여도 소프트뱅크 이상의 지분율은 소프트뱅크에서 채권으로 빌린거임

기업들이 쌈질을 해야 우리에게 이득임

호갱님취급하는게 일상이고 만만하니까 ㅈ같이 담합하는 국내업체들 서로 경쟁 하게 만들어야됨

아직도 몇몇기업들은 말만 경쟁이지 나눠쳐먹기에 ㅈㄴ 급급한게 보임

네이버 CJ 신세계면

마켓컬리는 일단 뒤지겠네....

그래서 쿠팡사놓고 10년있다보면 아마존 되어있는거야?

마켓컬리 너무 편함

정보글은 개추야

개붕이형들 나 쿠팡이랑 관련 1도없는데 ㅠㅠ...원래 쿠팡 직원 사망이나 김범석 망언이나 그런것도 작업하다가 기업 너무 노골적으로 까면 고소미 먹을까봐 내용을 좀 뺐는데 괜히뺏네. 다음에 컨텐츠 만들땐 오해없게 잘 만들어볼게...

이베이는 왜 지마켓이랑 파는거냐? 설명좀

이게머선129

우리나라 땅덩어리가 작아서

배송업으로는 최적이긴해

이제 "내가 누구? 쿠팡맨" 가능?

컬리 커엽누ㅋㄱ

JSP

1조빔 2조빔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경쟁이 있어야 혁신도 있구나

조만간 쿠팡페이 나올껀데

이게 우리나라 상거래를 다시 한번 뒤집어 버릴꺼임.

좋은의미와 나쁜 의미 둘다로.

다른건 몰라도 지방살고있어서 쿠팡 로켓배송은 혁신이었음

지금은 뭐 몇시전 까지 주문하면 당일배송 하면서 다른 택배사들도 빠르면 담날에 오고하긴한데 옛날엔 빨라도 최소 이틀에 주말끼고하면 막 일주일가량 기다린적도 있고그랬음

키야~ 업계종사자로써 진짜잘만들었네~

마침 관련자료 찾고있었는데 참고정보 고마워

1조빔! 2조빔! ㅋㅋㅋㅋ

이야 잘만들었네

슈카형 개드립 주식판 눈팅 많이 하던데 혹시 슈카형 본인이세요?

오와 잘만들었다

너무 잘 만들었네요. 웃으면서 봤음. ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 7 에어부산 16 1 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 9 에어부산 19 3 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 7 누메로니어스 30 24 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 13 라이카 24 43 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 70 과닝 64 43 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 13 라이카 27 43 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 17 등급추천요정여름이 36 43 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 56 드립더 25 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 22 딸피 35 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 30 닉네임변경01 57 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 28 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 19 등급추천요정여름이 49 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 30 3 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 44 3 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 43 졸탄 45 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 25 여초딩 38 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 47 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 35 gsfdrntjklgh 42 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 31 스카이락 27 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 36 일토준지 41 3 시간 전