개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지구 최강의 치매

53개의 댓글

치매 밈은 구라아니냐

@말랑이카우

어렸을때부터 말더듬고 헛말나오는걸로 고생했대
일단 금색 다리털 썰 자체는 구라 아님

@결국재가입하게되더라

금색 다리털 썰이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유비할인킹

https://youtu.be/3DbE2SmV2bs

이거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오빤왜말해줘야알아

And by the way you know I sit on the stand and I got hairy legs that turn blonde in the Sun. And the kids used to come up and reach in the pool and rub my leg down and then watch the hair come back up again. So I learned about roaches I learned about kids jumping on my lap. And I loved kids jumping on my lap.

그나저나, 제가 스탠드에 앉아 있을 때, 저에겐 해가 비치면 금색으로 변하는 다리털이 있었습니다. 그리고 아이들은 수영장을 통해 다가와 제 다리를 쓰다듬더니, 다리털이 다시 서는 것을 구경하곤 했습니다. 저는 바퀴벌레에 대해 알았습니다. 저는 제 무릎으로 뛰어드는 아이들에 대해 알았습니다. 그리고 전 제 무릎에 뛰어드는 아이들을 좋아했습니다.

-꺼무위키

@오빤왜말해줘야알아

문제는 이런게 한두번이 아니니까..

@오빤왜말해줘야알아

얼탱이 없네 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@결국재가입하게되더라

그냥 가끔 의식의 흐름대로 말이 나와버리는 기안84같은 사람이구나

@합격하고만다

기안84도 그따구론 안함

그러니까 저를 뽑아주십시오!!!!!

어...음....10%밖에 안 올렸네? 10% 더 올리겠습니다!

아 바로 뽑음

주가보면 트럼프가 그리움 ㅋ

@선생님
@선생님

트럼프때 주가 개폭락이엇는데..? 공매도 세력이지 너 개새꺄

@왕십리마조로

님 주식 투자 하시는분 맞음?

sp 500이 뭔지는 아심?

@디노러브

작년 3월이랑 지금 코스피 나스닥 sp500 전부 비교해보실?

@왕십리마조로

한 달 넘게 나스닥 빠지는거 모름? 법인세 올린다는 얘기 못 들음? 왜 욕을 함? 너 개의 자식임?

@선생님

아이디 바꿔온거냐? 말투 윗 놈이랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

@왕십리마조로

트럼프가 의도적으로 주가 펌프시킨건 삼척동자도 아는사실임 파월도 주기적으로 불러서 파월개새끼 이지랄 햊 고

@1월11일

알다시피 그건 한계가 명확한 작전임

@왕십리마조로

뭐라는거임? 나스닥 이야기하는데 아이디 이야기가 왜 나옴? 쫄리니까 도르심?

@이스케이프

아이디 많기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

@선생님

그런식으로 따지면 작년 이맘때쯤 코로나로 역대급 떡락이었는데..

@선생님

왜 비추튀...임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 음슴체 귀엽따

@선생님

트럼프는 연준 극딜넣어서 어떻게든 단기적으로 주가 올려주긴했지 ㅋ 그게 좋은 방향인진 모르겠지만.

@늙은개구리
@까까오
@늙은개구리

왜 말없이 울고있서

펑 -

어랏?? 떨궈야 되는데.. 한 발 더 펑

어랏?? 떨궈야 되는데.. 한 발 더 펑

.

.

.

제 다리털은 햇빛에 비추면 금빛으로 빛납니다

이런 치매밈 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치매메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이든 당선될때 ㄹㅇ 치매밈 믿는애들 개드립에 많더라

mas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 웃기네

바이든 친중이라던 인간들은 다 사라졌는데 치매는 아직도..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼프 케릭터가 너무 세서 바이든 뭘해도 묻히겠는데

@사이버고물상

반대임. 트럼프가 존나 개똥싸서, 트럼프만큼 못하지 않는 이상 좋은 평가 받을 예정.

오바마가 그랬거든.

@플러글과개구리들

트럼프가 똥쌌다는건 근거나 뭐냐? 코로나 이전 경제도 호황이었고 코로나 대처도 객관적으로만 보면 못한게 절대 아닌데

@jbkfrejkh

코로나 이전 경제는 뭐 글타 치고 코로나 대처를 못한게 아니라는건 뭔 개씹소리임 ㅋㅋ 코로나 사망자가 2차 세계대전 사망자보다 많은 나라 만들어놓고

@jbkfrejkh

부시 마냥 동맹국들한테 지랄해서 동맹 외교 씹창냄.

특히 돈 아낀다고 쿠르드 통수친 것은 희대의 개삽질로 남을 예정.

중국 견제는 아가리로만 하고 실제로는 안함.

오히려 친중소리 듣던 바이든이 더 잘하고 있지.

북한은 화해한답시고 쇼만하고 아무것도 안함.

근데 기껏 화해했던 이란하고는 다시 싸움.

그리고 경제는 임기 이전부터 좋았음.

뭐 무능했으면 좋았던 경제도 망쳤겠지만,

적어도 좋은 경제 유지시킬 능력은 있었다고 봐야겠지.

코로나 대처? 못한게 절대 아냐?

미국 확진자랑 사망자가 넘쳐나는 이유가 뭔데?

당장 트럼프도 음모론 생산하면서 혼란을 부추기지 않았나?

결론적으로 경제인 트럼프는 일정 부분 유능하다고도 볼 수 있음.

근데 정치인 트럼프는 절대 유능하지 않음.

모든 것을 돈과 인기를 기준으로 판단을 내렸고,

때문에 평시에는 외교를 씹창내고 코로나라는 비상시에는 대처를 잘하지 못했지.

치매를 우스갯거리로 만들어도 되나 싶은 생각과 뭘 웃자고 하는건데 별걸 다 불편해하냐라는 생각이 머릿속에서 치열하게 싸운다...

@나에게부끄럽지않게

그리고 전자가 이겼음. 아무튼 난 그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 40 귤까먹는남자 22 2 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 52 파멸적상승 46 6 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 61 오브 36 25 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 56 에어부산 105 26 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 31 니인생족망 35 27 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 25 착한생각올바른생각 60 32 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 73 구름이구름 50 40 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 66 열심히사는찐따걸레 55 45 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 60 두둥둥 61 46 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 96 오뚜기푸엥카레 124 53 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 114 열심히사는찐따걸레 60 54 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 122 TWINS다현 67 55 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 75 하하하하핫 77 1 시간 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 113 gsfdrntjklgh 105 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 79 구름이구름 235 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 67 1 시간 전
인간시절 오은영 47 비발디 71 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 71 인텔리젠시아 46 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 27 붕따기 49 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 121 ㄱl생오라비 138 1 시간 전