개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

토트넘 공식 인스타 근황.jpg

93개의 댓글

뭐지 맥이는건가

@병신만보면웃음

힘내라

우하단 조현우 아닌감?

@호구머니

중국인 아니냐?

@호구머니

조권같은데??

@호구머니

제이팍같은데

@호구머니

임영웅이네

@호구머니

일단 없어도 되는 애인듯.

@던롭
[삭제 되었습니다]
@아침에먹을거여

유명하지 불화자콜렉터로 유명하드라

https://www.instagram.com/p/CL0bYNFpAUP/

@호구머니

재범오빠임..

@호구머니

찌찌파티아님?

저거 제이팍 아니여?

방탄 8명이야?

오른쪽은 누구임??

싸이 뒤졌네

이게 머고...

박재범은 뭐 있음?

@10게2

제이지 레이블 락네이션 소속 가수

박재범 같은데

서양권 일부에게 인기 많긴 하더라

페이커랑 김치맨어디갔냐

아니ㅋㅋ두유노클럽뭐냐고ㅋㅋ

참깨랑 일본애들 이거보고 또 ㅂㄷㅂㄷ거리겠네

@무다리사세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ빠꾸없이 태극기도 박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월의 변화가 너무 빨라서 내가 못 따라가겠다.

이게 내가 알던 그 찐따같던 한국이 맞냐?

진짜 한국은 전설이다.

@단톡경보기

중국이 발작하는 이유가 있긴한가봄

제이팍은 왜 있지???

팩트) 한국IP만 볼수있는 게시글이다

@Cvletter

맞아 아무리 공식인스타라도 지역별로 다르게 뜨게 설정가능함. 물론 글로벌팀이 신경써준건 맞음

@타이커스

ㅇㅇ 요즘 토트넘유튜브도그렇고 SNS한국전용 담당둬서 한국팬들 신경 많이써주는듯

싸이는 이제 끝이야??

찌찌파티는 왜끼는대 ㅋㅋㅋ

박재범같은데 박재범은 미국인이잖아

두유노클럽 판권따왔냐고ㅋㅋㅋ

BTS... 봉준호... 손흥민.. 제이팍 렛츠고

@홈키파

고등래퍼에서 지가 지입으로 얘기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@JUUNJ

릴보이 온에어박재범 피쳐링가사임ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두유노클럽짤이랑 뭔차이냐고 아 ㅋㅋ

시발 고구마피자는 어디갔냐고

@최최최최최최

한식 0티어ㅡ 떡갈비, 양념치킨, 고구마 피자, 삼겹살, 돼지갈비, 불닭볶음면

박재범 저거 자기가 노래 가사에 써둔 건데 BTS 봉준호 손흥민 그다음은 자기라고 ㅋㅋ

근데 그걸로 누가 짤 만든 건가 저기 있는 거는 좀 의외인데

흥 진짜 이뻐하나보네ㅋㅋㅋㅋ

아이 노 클럽 ㄷㄷ

뭐이리 합성티가 팍팍나는걸 올렸대

토트넘에서 두유노클럽 짤을 만들었다고?

문화승리!

뭐지 멕이는건가?

노란 제이지 is never change!

미쳤누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 38 문화체육관광부 62 6 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 67 하니팜 58 14 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 33 제주유리잔에담긴우유 65 14 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 6 작까 60 14 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 44 TWINS다현 37 14 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 29 peraza 49 15 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 57 22 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 48 Kixx 92 26 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 21 추휼 105 26 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 46 아자차라파 47 27 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 66 MESSIUUUUUU 91 27 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 39 꼬막은고막이있나요 103 32 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 49 제주유리잔에담긴우유 103 33 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 42 국경의긴터널 105 35 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 50 제주유리잔에담긴우유 55 37 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 49 dfbdttn 83 38 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 42 에너지보존법칙 129 40 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 53 으헤호시노좋아 101 41 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 55 살지능 71 44 분 전
기자회견 요약 22 유토니움 73 45 분 전