이용녀님 유기견 보호시설

https://youtu.be/WZo2HSJ_Z5Y

화재로 다 타버렸더라

남아있는 아이들과 이용녀님이 안전하셨음 좋겠다..

카페찾아가면 후원계좌있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
집가서 개딸쳐야지 1 46ba3f5e 2 분 전 8
너네 요즘 음악 어디서 받냐??? 멜론 개창렬됬는데; 7 e0bd9e29 5 분 전 16
페미이슈는 어차피 찻잔 속 태풍아닐까? dc1058cd 7 분 전 11
100mb인터넷만 10년째 쓰는데 4 de0d4780 8 분 전 35
역겹네 개드림 여혐ㅋㅋ 3 f8778d9a 11 분 전 43
편의점 요기요 배달 원래 이래? 2 bb223b23 13 분 전 23
병원에서 나 보고 신체나이 50세랜다 3 8086663e 13 분 전 21
폭력 멈춰! 2200ad45 14 분 전 12
인터넷 속도 나 폰업그레이드였냐? 2 4b14f10f 14 분 전 21
오늘 개춥네 시댕 202b4d16 16 분 전 9
받아준다 만다 2 8345169f 22 분 전 27
나도 kt 1기가 인터넷 측정 6 161a307b 24 분 전 53
kt 1기가 인터넷 쓰고 있는데 이거 정상임? 8 f45cf184 30 분 전 80
일할때 일하기 싫어서 죽고싶었는데 2 d5af7984 33 분 전 27
노트북 키보드 침수당한 10 0acdec5c 34 분 전 28
배고파 뒤질때 제로콜라 한잔 7 16702460 37 분 전 34
이거 결정좀 ㅜㅜㅜㅜ 2 3b9be83a 37 분 전 19
깨시민인척 하는 여동생 패는맛 씹오짐 11 368a1635 39 분 전 68
돌핀팬츠 개꼴리네 2 7db849e7 47 분 전 103
여름 긴바지 추천 좀 해줘라 9 19319fc8 47 분 전 40