하...살찌는거 너무 힘들다

하도 억지러 먹다 보니 조금만 먹어도 토확질나네...

먹는게 괴롭다;; 살찌는 약같은거 안나오나

4개의 댓글

4e155a73

그럼 마셔셔 찌면 됨

보충제 게이너로 먹고 미숫가루 탄산 많이 먹으렴

보통 설탕이 많이 든 음식은 포만감이 적게듬

설탕들어간 과자 예를 들어 쿠키나 땅콩버터 이런거 위주로 먹으셈

b4d5ded2
@4e155a73

미숫가루 효과 좋아?? 적은 칼로리에 포만감 들게 해주는거 아니야? 그리구 보충제는 먹고있는데 게이너로 먹기에는 헬스랑 수영하고 있어서 단백질 보충이 필요하다는 생각에 게이너 말구 단백질7 탄수화물3 먹구있어

4e155a73
@b4d5ded2

미숫가루에 설탕 잔뜩 타먹어야 효과 있음

그리고 먹는거도 단백질 위주 말고 탄수화물 지방 당류 이런거 위주로 먹어야됨

흔히 아는 고칼로리 음식들

치킨 피자 햄버거 튀김 이런거

그래야 적게 먹어도 칼로리가 높아서 먹은게 지방으로 가서 살이찜

그리고 헬스랑 수영하면 안돼 칼로리 소모를 안해야 살이찌지

b4d5ded2
@4e155a73

당뇨병 걸리는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 건강하게 살찌고 싶다구!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
밤과 아침의 사이 6110f022 방금 전 1
와 삼성 주식뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 7a2e3e64 12 분 전 40
알람 8시30분인데 1 96ba5455 15 분 전 11
안동에서 번화가 제일 비싼곳 땅이 평당 3 082e29ad 24 분 전 41
자해하고 자야겠다 3 c6754f19 27 분 전 33
아오 개씨발 개좆같은 새끼 10 465838f6 27 분 전 42
개처럼 섹스하고 싶다 15 1d81c97c 30 분 전 46
저번에 빡촌에서 2 9f0eb4d9 31 분 전 40
만약에 친구가 이런 부탁을 한다면? 14 c6754f19 34 분 전 42
키즈 펜션 추천 좀 해주라 1 37d457d6 39 분 전 10
사랑없는 섹스vs섹스없는 사랑 뭐가 낫냐? 12 c6754f19 41 분 전 54
오늘의 TMI ) 개드립 어느 게시판 관리자는 친목질하다가 짤렸다 5 6a5c5391 45 분 전 35
한국사 하다보면 개빡치는거 2 23e15f6e 47 분 전 30
ㄴㅋ 332acd74 49 분 전 10
한국 도시 과밀화 큰일이다 7 3227629e 50 분 전 35
네가 필요해 8268794e 51 분 전 23
새벽에 추천하는 팝송 1 a4730152 52 분 전 11
뭘봐 씨팔 내가 아니 멀쩡하니깐 건들지말아봐 2 6a5c5391 53 분 전 26
아는 사람 형이 예전에 자살했었음 8 c6754f19 56 분 전 53
오늘의 TMI) 승희는 젖탱이 시절 스포츠판 관리자였다. 4 8c09d329 1 시간 전 45