하트골드 중고로 사면 나한테 불이익 있음?

ㅇㅇ??

3개의 댓글

b3add588

강제로 치코리타로 시작함

9f8ae843
@b3add588

우욱씹

bc754a05

그런게 어딨노

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
금수저새끼 22살에 그랜저뽑았노.. 60c0a0d4 방금 전 0
kt 10g 빨리 후속편 내놓으라고~ f725d01a 방금 전 0
전교조 악질인거 옛날부터 유명했음 ㅋㅋㅋ 9bd18bd2 방금 전 3
대놓고 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1 3c09674b 2 분 전 31
일본이 한국을 점령할거다 큰일이다 1 26c30415 4 분 전 16
얼마전에 노트북 2 0acdec5c 4 분 전 16
씹덕겜 싫어하는데 말딸 개드립글은 꼬박꼬박 보는중 2 9bd18bd2 5 분 전 15
친한형 이혼각 나왔다 15 3f5e12cb 8 분 전 76
교수님이 자명하다 할때 짜증나 1 2200ad45 8 분 전 25
아이스크림 사러 갈껀데 추천좀 17 811c1cbd 8 분 전 17
아 시발 엄마가 개드립보고 존나 욕함 5 8fda28ad 10 분 전 67
새치라는게 털이 하얗게 나다가 다시 까매질수도 있냐?? 1 36a165f3 11 분 전 14
야 코로나 걸렸다고 바로 증상 나오는거 아니지? 2 82a833b7 11 분 전 10
주말 아침부터 층간소음때메 깨고 기분 상쾌하네 씨발 1 602883dc 12 분 전 13
니들도 이 말 쓰냐 16 cf3d990a 19 분 전 46
전세보증보험 잘아는사람있음? 5 067bb578 21 분 전 20
내 찰떢아이스 어디갓냐 5 32a08534 23 분 전 38
취미생활 공유좀 11 067bb578 26 분 전 50
강아지들도 요일개념이 있나봄 1 6fd2d69b 26 분 전 30
돈 빌려달라고 좀 하지마 씨~발~ 7 ea76c5c7 30 분 전 63