사까시 기분 좋다는거 이해 못했는데

그동안 못하는 애들만 만난거였음

그냥 쥬지에 따뜻한 전기장판 감싼 느낌 이게 다 였는데 이번에 만난애는

ㄹㅇ 비싼 전 자동 오나홀급임 쭈왑쭈왑 소리 방 울려퍼지면서 

나도 모르게 헤응헤응 거리고 쌀꺼같다고 말해도

입에서 안 놓아줌 내 뿌리에 지 손 꽉 잡고 허벅지 힘 빡줘서 나 못 움직이게 하고

결국 싸니까 입에 싼거 손에 살짝 뱉더니 젤마냥 써가지고 손으로 

요도 존나 자극하는데 싸고나서 제일 민감할떄 그 지랄하니까

진짜 말도 안나옴 항 그ㄱㅁㅁ만 잠깐만 하면서 다리 버둥버둥해도 안놔줘서

첫 시오후키 하기 직전이였는데 "아 힘들다 ㅋㅋ " 하면서 겨우 놔주더라 하

그 뒤로 인터넷에서 본 전남친 작품 이 글만 생각나서 요즘 잘 안만남..

1개의 댓글

df6f3606

나도 아직 진짜 잘하는애 못만나봤는데 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
라떼 추천좀 1 e7c140c5 1 분 전 1
예전에 뚱녀 만나 본 경험 있음 5fb5bf62 3 분 전 21
솔직히 도덕 그 이상의 가치를 사람에게 요구하면 안됨 1 094fa53e 4 분 전 9
통장에 70만원있는데 코인 시작해볼까 1 de0d4780 5 분 전 22
아이돌이나 연예인 극성빠들이 이성 관심 없다는 건 사실인가? 3 17bd52d7 10 분 전 20
며칠전 익명판글이 돈 다벌어줌 진짜 천재는 있나봄 8 368a1635 13 분 전 64
나랑 똑같은 실수해놓고 나한테 뭐라하는 상사 602883dc 15 분 전 16
여초는 그..헛소리를 하면 꼽주는 애가 없나봐? 7 9bd18bd2 16 분 전 39
유명하다는 국수집왔는데 좀나 맛없내 2 816da5af 16 분 전 20
요즘 개드립 잘 싸워서 흐뭇하다 3 d5af7984 18 분 전 21
박가네 보는 사람 있냐 cf3d990a 19 분 전 11
현생이 잘 안풀려서 그런가.. 꿈을 자주 꾼다 ㅠ 3 5fb5bf62 20 분 전 15
나한테 사상 좀 강요하지마... ㅠㅠ 1 532d91ed 22 분 전 36
여친 살좀 찌닌까 좋은거같음 8 2942f432 23 분 전 82
금수저새끼 22살에 그랜저뽑았노.. 7 60c0a0d4 23 분 전 59
kt 10g 빨리 후속편 내놓으라고~ 4 f725d01a 23 분 전 17
전교조 악질인거 옛날부터 유명했음 ㅋㅋㅋ 2 9bd18bd2 23 분 전 33
대놓고 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 3 3c09674b 26 분 전 65
얼마전에 노트북 10 0acdec5c 27 분 전 21
씹덕겜 싫어하는데 말딸 개드립글은 꼬박꼬박 보는중 3 9bd18bd2 29 분 전 20