우리 회장님 건물 이번에 천억됨

600억정도에 산게

천억됨

임대료가 매년 로또 단위

부럽다..........................

4개의 댓글

4e155a73

회장님 건물사실 동안 넌 도대체 뭐했냐?

b2a28ddf
@4e155a73

나! 퇴근하면 누워서 넷플릭스봤어!

f5cef76a

마 노력안하고 뭐하나

44751dca

돈넣고 돈먹기!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
니들도 이 말 쓰냐 2 cf3d990a 4 분 전 13
전세보증보험 잘아는사람있음? 3 067bb578 5 분 전 9
내 찰떢아이스 어디갓냐 5 32a08534 8 분 전 27
취미생활 공유좀 10 067bb578 11 분 전 38
강아지들도 요일개념이 있나봄 1 6fd2d69b 11 분 전 26
돈 빌려달라고 좀 하지마 씨~발~ 6 ea76c5c7 15 분 전 52
하 SG워너비 다시 뜨니까 던파가 생각나네 1 2ec8efbe 17 분 전 14
자살시도해본 개붕이있냐? 나 궁금한게있어 22 9a32dc5e 18 분 전 41
채움공제 언제 채우냐 ㅡㅡ 7 f968cfe7 18 분 전 31
한화는 또 꼴찌네 04265f89 19 분 전 9
여붕 닮았단 소리 들은 연옌 13 edea618b 21 분 전 46
커리퀸이 뿌링클보다 맛나지않냐 1 1b8f699e 21 분 전 9
여자 애들 눈썰미 진짜 신기하다 2 3129469b 22 분 전 49
ㄹㅇ항우울제 먹으니까 강제금딸됨 6 c1902ab6 23 분 전 46
집가서 개딸쳐야지 2 46ba3f5e 27 분 전 35
너네 요즘 음악 어디서 받냐??? 멜론 개창렬됬는데; 8 e0bd9e29 30 분 전 43
페미이슈는 어차피 찻잔 속 태풍아닐까? dc1058cd 32 분 전 21
100mb인터넷만 10년째 쓰는데 5 de0d4780 33 분 전 56
역겹네 개드림 여혐ㅋㅋ 6 f8778d9a 36 분 전 64
편의점 요기요 배달 원래 이래? 2 bb223b23 38 분 전 29