죄송합니다

당신의 마음에 상처를 주고 내버려두고 무시해서 정말 죄송합니다. 당신의 아픈 마음을 다 헤아릴수 없지만 과거로 돌아가 그렇게 차갑게 대했던 못나고 찌질한 저를 반성하고 후회하고 있습니다. 무시받는게 무서워 상처를 준 제 잘못입니다. 당신을 무시하는 마음은 조금도 없었습니다. 단지 제 모습을 알면 무시하고 그로인해 상처받을까봐 그래서 멀리했습니다. 제 한심한 생각으로 상처를 줘서 정말 죄송합니다. 당신에게 정말 용서받고 싶습니다. 당장 용서가 안되도 그럴게 하실수 있도록 노력하고싶습니다. 

2개의 댓글

e4dd7bba

알면 됐어

8b146347

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
일본이 한국을 점령할거다 큰일이다 26c30415 1 분 전 7
얼마전에 노트북 1 0acdec5c 1 분 전 8
씹덕겜 싫어하는데 말딸 개드립글은 꼬박꼬박 보는중 2 9bd18bd2 3 분 전 12
친한형 이혼각 나왔다 11 3f5e12cb 5 분 전 56
교수님이 자명하다 할때 짜증나 1 2200ad45 5 분 전 21
아이스크림 사러 갈껀데 추천좀 16 811c1cbd 6 분 전 16
아 시발 엄마가 개드립보고 존나 욕함 5 8fda28ad 8 분 전 61
새치라는게 털이 하얗게 나다가 다시 까매질수도 있냐?? 1 36a165f3 8 분 전 13
야 코로나 걸렸다고 바로 증상 나오는거 아니지? 2 82a833b7 9 분 전 10
주말 아침부터 층간소음때메 깨고 기분 상쾌하네 씨발 1 602883dc 9 분 전 13
니들도 이 말 쓰냐 16 cf3d990a 16 분 전 45
전세보증보험 잘아는사람있음? 5 067bb578 18 분 전 19
내 찰떢아이스 어디갓냐 5 32a08534 20 분 전 37
취미생활 공유좀 11 067bb578 23 분 전 48
강아지들도 요일개념이 있나봄 1 6fd2d69b 23 분 전 30
돈 빌려달라고 좀 하지마 씨~발~ 7 ea76c5c7 27 분 전 61
하 SG워너비 다시 뜨니까 던파가 생각나네 1 2ec8efbe 29 분 전 17
자살시도해본 개붕이있냐? 나 궁금한게있어 22 9a32dc5e 30 분 전 50
채움공제 언제 채우냐 ㅡㅡ 9 f968cfe7 30 분 전 42
한화는 또 꼴찌네 04265f89 32 분 전 11