작년에 700밖에 안써서 연말정산 낼줄알았는데

오히려 받았네 뭐지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
씹덕겜 싫어하는데 말딸 개드립글은 꼬박꼬박 보는중 9bd18bd2 방금 전 3
친한형 이혼각 나왔다 5 3f5e12cb 2 분 전 33
교수님이 자명하다 할때 짜증나 2200ad45 2 분 전 13
아이스크림 사러 갈껀데 추천좀 8 811c1cbd 3 분 전 12
아 시발 엄마가 개드립보고 존나 욕함 5 8fda28ad 5 분 전 51
새치라는게 털이 하얗게 나다가 다시 까매질수도 있냐?? 1 36a165f3 5 분 전 11
야 코로나 걸렸다고 바로 증상 나오는거 아니지? 82a833b7 6 분 전 4
주말 아침부터 층간소음때메 깨고 기분 상쾌하네 씨발 1 602883dc 7 분 전 10
니들도 이 말 쓰냐 14 cf3d990a 14 분 전 38
전세보증보험 잘아는사람있음? 4 067bb578 15 분 전 17
내 찰떢아이스 어디갓냐 5 32a08534 17 분 전 37
취미생활 공유좀 10 067bb578 20 분 전 45
강아지들도 요일개념이 있나봄 1 6fd2d69b 20 분 전 29
돈 빌려달라고 좀 하지마 씨~발~ 7 ea76c5c7 24 분 전 58
하 SG워너비 다시 뜨니까 던파가 생각나네 1 2ec8efbe 26 분 전 16
자살시도해본 개붕이있냐? 나 궁금한게있어 22 9a32dc5e 27 분 전 50
채움공제 언제 채우냐 ㅡㅡ 9 f968cfe7 27 분 전 39
한화는 또 꼴찌네 04265f89 29 분 전 9
여붕 닮았단 소리 들은 연옌 13 edea618b 31 분 전 57
커리퀸이 뿌링클보다 맛나지않냐 1 1b8f699e 31 분 전 9