개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인방)고추가 없어요

87개의 댓글

아.

아?

아..?

?????? ㅋㅋㅋㅋ

?

이게 뭐임

??? 이게 뭐야

뭔데 한국어 하냐ㅋㅋㅋㅋ

@송혜리

한국인이래

@마이크로닷
[삭제 되었습니다]
@아리

ㅇㅇ 한국인임

@아리

교포라는듯

@마이크로닷

근데 왜 남자는 한국말로 해 ㅋㅋㅋ

@정연

시청자가 알려줬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 목소리 완전 섹시하다

뭐여? ㅋㅋ 왜 한국어로 대화하냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코드미코 내가 재밌게보는 외국 스트리머중하나ㅋㅋ

너도 야추가 업서오??

??? 당연히 없지!!

ㅇㅏ.

아,,!

아.!

있기를 바란거야?? ㄷㄷㄷ

왜 실망하는건데

먼 상황인지 설명이라도 해줘라 ㅋㅋㅋ

?????????

왜 실망함 ㅋㅋ

개 뜬금없이 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 장난으로 더빙 씌운거 아닐까? ㅎㅎㅎ

@TrashPanda

https://www.twitch.tv/videos/940945094?t=03h22m31s

ㄴㄴ 더빙 아님

@바른자세

아?

???

이거 뭔데 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가질문하고 누가답변하는거여 ㅋㅋ

뭐여 누구고 무슨 상황이야ㅋㅋㅋ

트위치야? 이름은 뭐냐? 알려줘라!!

@관리병

Codemiko

여성스럽다는 말을 저렇게 해버린건가

채팅창 읽은건가 뭔데 도대체 ㅋㅋ

저거 잭셉틱아이임????

@년 후에 개드립 접음

맞음

... ah..

???????? 너더나두 야 나두

뭐여 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유 9 렉카휴업 24 3 분 전
fc2 출연자 개런티 수준 29 부자가될개붕이놈들 32 5 분 전
아빠아아아 이거 틀렸대 ㅠ.ㅠ 8 ㅋㅋㅎ 31 7 분 전
개붕이 오늘 flex 함 22 폴로랄프로렌 26 7 분 전
전신마취 해본 사람들만 공감하는 경험.jpg 75 usuusi 31 11 분 전
소련여자 크리스 민희진 기자회견 반응 17 방구를그냥 29 12 분 전
실시간 싱글벙글하고 있을 세 사람...jpg 16 뚱전드 37 14 분 전
남자가 신생아실에서 아이 확인하고 기절한 이유.jpg 11 경기도오산시보다... 41 14 분 전
🦐)금주 슈카월드 주제예측 36 슈카월드주제예측 35 20 분 전
워해머)중국인들이 유럽을 침공하다.mp4 19 마편곤 27 20 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 23 렉카휴업 57 21 분 전
아빠의 두릅 과대포장 16 경기도오산시보다... 43 21 분 전
부자들이 노잼인이유 25 날조와선동 40 22 분 전
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 27 매드마우스 32 24 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 51 기여운걸조아하는사람 63 29 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 32 뚜비두밥밤바바 38 35 분 전
아재식 템자랑.jpg 52 Tissues 42 37 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 29 승과 34 38 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 57 열심히사는찐따걸레 55 38 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 48 프로슈토 37 1 시간 전