개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이 유료개드립 올라가도 괜찮겟습니까

시이발....

렉카불럿다

75개의 댓글

26허가

ㅋㅋ ㅄ

개붕이 운전 잘하네ㅎ ㅊㅊ줘따

망둥어 갯벌인줄알고 들어간거임?

고라니 나타남?

운전하면서 핸드폰 하지 말랬지

[삭제 되었습니다]
@LeCorbusier

커트 너무 높음

들개라도 튀어 나왔음?

개드립 컷 높네;

이륙을 허가한다

차 여물 맥이고 있네 ㅋㅋㅋ

전륜이라 못 빼는거지?

개드립 렉카들 가서 견인해달라구 ㅠㅠㅠ

이건 세다ㅋㅋㅋ

마! 서퍼티지! 똑바로 안하나!

그만큼 빠져버리셨단거지

나 이래서 헬스함. 폭스바겐들고 스쿼트 20개 할때까지 간다

마! 서퍼티지!

[삭제 되었습니다]
@게슈탈트붕괴방지위원회

길 이어진줄알고 우회전 하려는데 어어어?

귀신이라도 봤음?

나무 판때기 2개 구해다 바퀴밑에 놓고 후진해

회전하다가 뒷바퀴 빠진놈은 봤어도 대가리 쳐박은놈은 첨보내. 빨리 뭐 때문인지 불어라

저런...

후진도 아니고 우짜다가??

??? : SUV는 세단보다 시야가 넓어서

폰카야? 화질 왜케 좋아?

자동차야 먹자~ 부웅~ 부부부우웅~ 마시써?? 마시쪙!

흙냄새를 맡고 싶었나보네

렉카왔다

어떻게하면 저런데 빠져? 신기하네

이제 레커도 도랑에 빠짐 ㅋ

내려갔으니 올라가긴 해야할듯

어어...

따뜻한 햇살을 잔뜩 머금고 있는

봄녘의 흙내를 맡기 위해

그렇게 코를 박았나보다

기다리던 봄이 왔노라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 괜찮냐 ㅋㅋㅋ

초보운전이라 진짜 몰라서 묻는건데

저 상태에서 막 후진하면 걍 바퀴 헛도는거임??

N으로 넣고 앞에서 미는것도 안되는건가?

@년째고과잘받음

개붕팁) 바튀가 헛도는 미끄러운곳에서는 자체자세 제어장치를 끄는것이 좋다.

자동차 + SS + OFF 그림이 있는 버튼이다

이거 누르고 후진해보자

조심해야지! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔짓을 한거냐....

운전하면서 야동보지 말라니깐

저거 렉카로 되나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케햇누 ㅋㅋㅋㅋ

이색 개드립갈라고 핸들 돌린거 아냐?

@영심이와노지심

합리적 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 19 LG벨벳 22 13 분 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 55 찬슬르아담 35 1 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 20 yihjrvler 43 1 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 19 하늘을뚫는드립 35 1 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 61 날조와선동 56 2 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 41 3 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 84 므르므르므 54 3 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 63 yihjrvler 70 3 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 67 제로제로 117 4 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 58 시바 66 4 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 54 가담항설 72 4 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 49 취포취포 92 5 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 86 lllIIlllI 82 5 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 99 방구를그냥 85 5 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 59 5 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 55 nesy 101 5 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 78 드립더 93 5 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 63 파랑1 94 5 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 60 5 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 52 TWINS다현 71 5 시간 전