익명 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나 이상형 존나 구체적임

무쌍에 피부 좀 까무잡잡하고 운동하고

머리는 뚜껑머리였음 좋겠다 키는 170만 넘으면 대고

장난치는거 좋아햇음 좋겟고 같이 게임할 수 있는 사람 만나고 싶음

근데 없더라구

56개의 댓글

922f538f

흔한거 같은데 얼굴 보는 거 아니냐

400f1a87
@922f538f

나 사람 얼굴 잘 구분 못해서 이목구비 하나도 안따짐.....

a38c5376
@400f1a87

안면인식장애야..?

400f1a87
@a38c5376

장애는 아닌데 구분이 좀 힘들어

0b9d196e

나 머리 빼고 전부 해당되는데 흔한 표본인 것 같은데

400f1a87
@0b9d196e

깜피 맞음?

0b9d196e
@0b9d196e

색깔은 동남아랑 한국인 일반 사이인 듯

a38c5376
@0b9d196e

사겨라 짝

400f1a87
@0b9d196e

결혼할래

6283fd81

피부색 때문에 탈락했네. 아쉽지만 다른 분에게 이 기회를 양보하겠습니다.

400f1a87
@6283fd81

태워 오세요.

6d4f2441

45살입니다. 어디로 가면 되나요? 우리 동년배중에 뚜껑머리 소화는 저빆에 못합니다.

400f1a87
@6d4f2441

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 ㅋㅋㅋㅋ 20살 차이면 뭐 ㄱㅊ은거 같음

292e532c

속쌍 구기종목 선출 장난 오락 환장함 ㄱ?

400f1a87
@292e532c

환장은 하면 안대지 ㅅㅂ 결혼햇을때 말도없이 4천번대 글카 사고 그러면 나 죽어

292e532c
@400f1a87

환장하는 오락이 스타라면?

400f1a87
@292e532c

아 민속놀이는 ㅇㅈ이지

292e532c
@400f1a87

그리고 말도없이 글카사고 그러는건 솔직히 지능의 영역이잖아 ㅠ

400f1a87
@292e532c

결혼하자 너가 딱이다

292e532c
@400f1a87

근데 내가 남자야 미안

292e532c
@292e532c

아 여자야 그래 할래 근데 아조씨다 33

400f1a87
@292e532c

40부터 아저씨임 30대면 세이프 ㅇㅇ

292e532c
@400f1a87

어디로가면되죠

400f1a87
@292e532c

일단 서로를 천천이 알아가는 시간을 가져 보았으면 좋겟음

292e532c
@400f1a87

그래 오늘 밤12시시까지 소통할수있겠구나

292e532c
@292e532c

넌뭐뭐좋아하니 그래서

400f1a87
@292e532c

나는 롤 쪼끔 하고 스팀 멀티겜 위주로 이것저것 건드는 거 같음 근데 가치 할 사람 없으니까 오래는 못하겟서...... 운동은 좋아하는 편인데 주짓수 다니다가 코로나 겹치면서 안나간지 좀 댔음 먹는거 좋아하는데 많이 못 먹어서 상대가 내 몫까지 먹어줫음 조켓어 운동하는 사람들이 대체로 많이 먹더라구

292e532c
@400f1a87

뭐 이것저것 같이 하다보면 재밌는거 찾을 수 있겠지 주짓수 재밌겠네 나는 타격기만해보고 안해봄 가르쳐줘 먹는거 남는거 처리 가능 음식 남기는 꼴 못봄 지금은 많이 줄었는데 선수시절 시즌중 하루5끼먹음

400f1a87
@292e532c

ㅋㅋㅁㅊ 하루 5끼면 엄청 운동 열심히 하셧네

292e532c
@400f1a87

아침 점심 제1간식 저녁 제2간식(야식) 이렇게 먹음 전지훈련중엔 이렇게 안먹으면 구람수가 줄어서 곤-란

당시 스케쥴 0800~1100 오전운동 1400~1500 오후운동 1800~2000 연습경기 중간중간은 먹고 자기바쁨

400f1a87
@292e532c

그럼 지금도 운동 관련 일 하느거임??

292e532c
@400f1a87

애석하게도 나는 그저그런 널린 선수A 였어서 운동 관련은 안하고 얼마전까지 무엇 하다가 다른일 구하고 있는중 점심은 먹었니

400f1a87
@292e532c

회덮밥 머것어 내가 아기 개 극혐해서 애는 못 낳아주는데 ㄱㅊ?

292e532c
@400f1a87

맛난거먹었네 너만있으면되지

400f1a87
@292e532c

차후 뚜껑머리에 도전해보실 계획은 없스신지..ㅡ.

292e532c
@400f1a87

뚜껑머리가 검색하니까 여러개 나와서 정확히 뭔지 모르겠는데 이상적인 뚜껑머리에 대해 링크를 보여줘봐

근데 어차피 니가 좋아하면 그냥 하면 되는거 아님? 뭘 도전까지

군 간부 출신이라 머리 욕심 없음 그냥 하라는대로 하고다님

c62a8c4d

너가 여자야 남자야?

400f1a87
@c62a8c4d

여자임

c62a8c4d
@400f1a87

뚜껑머리면 뚜껑열려도 괜찮아?

400f1a87
@c62a8c4d

미쳣음? 대머리는 무조건 척살이다

c62a8c4d
@400f1a87

ㅠㅠ 말이 넘 심하네 힝

34f7691b

뚜껑머리가 뭐냐

다 나랑 얼추맞는데 저게 뭔지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

400f1a87
@34f7691b

저거 그거임 머리 사이드 짧게 치고 윗머리 길게 길러서 묶고다니는거 장발 투블럭

34f7691b
@400f1a87

에이 난 저 머리랑 안어울리고 더군다나 지금은 장발임ㅋㅋㅋ

33세 180cm 웨이트 좋아함 한때 3대 550

게임 선수 출신 장난 잘침 담배 안함 술은 기분좋게만 마심

경기도에 내 집 25평있음 게임용 방 셋팅중

내가 까탈스러운놈이 아니라 그냥 친구로도 재미있을거라고 생각함

292e532c
@34f7691b

오 무슨오락선수출신 나랑도 놀자

34f7691b
@292e532c

금방 특정가능해서 패스해야된다ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글보니 너랑나랑 놀면 잘놀겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

292e532c
@34f7691b

올 이거 내가 친구들한테 많이하고다니는말인데 흠흠 물론 난 연습생까지만이었는데 업계가 그만하니...

400f1a87
@34f7691b

게임용 .방 ....? 결혼서류 들고 ㅇㄷ로 가면 댐?

34f7691b
@400f1a87

넌 뭐 내세울거 읍냐

34f7691b
@34f7691b

아니 그보다 무슨게임함 이게 중요하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.