개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조물주는 이과출신임.moon

91개의 댓글

저거 계소리임

@슈퍼오타쿠

금환일식은 어디 팔아먹고 저딴 소리하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

너무 개소리 같은데

랩탈리언 쉐끼덜 티내지 말라니까

진지하게 생각할 이들을 위한 정보

달과 지구의 거리는 멀어지고 있어서 미래에는 맞지 않음

@못생겨서공격적

이야

달과 지구를 만들고 거리도 수정해서 맞춰준거임?

As쩌네

@못생겨서공격적

근데 왜 하필 저걸보고 저렇게 생각할 생명체들이 지구에 문명을 이룬 시기에 비슷할까

@실망스럽네

아다리 안 맞아서 다 안가려지는 때도 있고 그랬는데 아다리 맞는거만 기억해서 그러는 거겠지

끼워맞추려면 뭐든 끼워맞춰짐

@러스티네일

다큐에서 달이 없었다면 생명은 태어나지 않았고 , 달이 까갑거나 멀어도 생명체가 생존하기 힘들다길래 혹시 관련이 있나 싶어서

@못생겨서공격적

거리가 멀어져서 완전 떠나면 밀물 썰물 없어지는거임?

@불가능한닉네임

조수간만의 차는 달, 태양의 합작품이니 완전히 없어지지는 않겠지?

@불가능한닉네임

태양의 기조력 때문에 조수 간만의 차이가 작어지는거지 없어지지는 않음.

내 여자가 없는것도 다 누가 설계한거네?

시발거

@헠헠밟아주세요

그건 사용자 과실

@지나가던개드리퍼

아니 패치해달라구요

확률이 말도 안되잖아, 이것도 조작이냐?

@헠헠밟아주세요

저희 회사에서는 모든 사용자 님들께

"동등" 하게 "무작위" 확률로 연애 가능하도록 운영중입니다

@헠헠밟아주세요

문의해주신 결과 사용자의 연애기능은 정상적으로 작동되고 있음을 알려드립니다. 문의 주신 내용은 귀사의 잘못이 아닌 사용자의 개성 넘치는 외모 커스터마이징 때문임을 알려드립니다.

@헠헠밟아주세요

게임에서도 npc가 먼저 말을 걸어와서 썸씽이 생기는건 거의 없잖냐... npc한테 먼저 말을 걸으셔야...

1km 아니라 한 100km 차이 나도 일식은 생기지 않나

@지루하구만

ㄹㅇ

진화한 랩틸리언이 신을 설계하고 신이 세상을 창조한 거임ㅋ

@고질라

나비루와 엔키 아니었냐? ㅋㅋㅋㅋ

정말 천문학적인 확률입니다...그것은...천문학이니까...

대충돌로 만들어졌다니깐~

"달 인 척 하는 무언가"

그니까 조물주가 타짜고 우리가 설계당했다는 말이자너

천문학이니깐 천문학적인 확률로 나왔지 ㅋㅋㅋㅋ

달 궤도가 계속 변하고 있는데 그냥 지금 이 시기가 운이 좋아서 이렇다고 생각해야지 지들 작은 두뇌로 이해가 안된다고 데우스 엑스 마키나를 가지고 오냐

@CatSlayer

조금씩 멀어지는 중이잖아....ㅋㅋㅋ

기독교놈들 선동용 자료인데 ㅋㅋ

@아무것도모름

그거 그대로 외계인 창조설로 대입해도 똑같음....ㅋㅋㅋ

저것 보다 크거나 작은 위성은 모두 죽었다.

금환일식은 뭔데 그럼

플라잉스파게티 당신은 도대체....

태양이 설계 한거임 사실 태양안에는 우주인이 살고있다!

기독새끼들 과학적인척 하는거 넘 싫어. 누구보다 과학을 부정하면서

히스토리 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사과학, 음모론, 외계인 단골소재로 우려먹는 곳이라 걸러 들을 필요 있는 채널임... 원래 저런 채널임. 볼거라곤 전당포 밖에 없음.

@용팔이슬레이어

최강의 검 더 마스터도 재밌엉

@용팔이슬레이어

칼로 뭐 써는거도 재밋던데

그거랑 창고 경매

이과라 그런지 전래동화도 안읽어 봤나보네

난 해와달이 어떻게 생긴지 아는데

그냥 생명체가 탄생하고 인류가 문명을 세운것 자체가 엄청나게 천문학적인 확률로 주변환경이 조화를 이루어야지 가능한거니까

우리주변에 모든것이 엄청나게 절묘하게 이루어진것들밖에 없지

달의 존재나 위치 그리고 지구의 위치 구조랑 주변 천체 등등 모든게 미친확률로 절묘하게 지구에서 생명체가 탄생할 수 있는 조건을 만들어줌

답은 시뮬레이션 우주인가??

저런거 보다 심하게 날조한 창조과학 개독과학 유튜브 많음 ㅋㅋㅋ

더 웃긴거는 과학이라면서 반박에 대한 여지를 열어놓지 않고 댓글창은 항상 막아놓음 ㅋㅋㅋ

시뮬레이션 세계에선 가능하지 ㅋㅋㅋ

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 개드립에서 본것중에,

화재 현장에서 용의자? 담배꽁초 발견되서 DNA 검사맡겼더니

확률이 뭐 8억분의1이라 0%에 가깝다고 증거로 채택되기 어렵다고 했는데

여긴 0%에 가까우니까 의도한거라네.

참고로 전 전적으로 저 과학자들의 말에 공감함

@생각보다눈치가없음

그거 댓글엔 화재로 전소된 현장에서 당일엔 발견안되고 3일뒤에 우연히 멀쩡한 꽁초가 발견됐다고 증거로 들고와서 조작된 증거물 아니냐 해서 채택안됐단 말도 있길래 뭔가 모르는 뒷사정이 있나보다 싶던데

@러스티네일

오호.. 그럼 충분히 그럴만 하네용

천문학적인 확률인건 천문학이기 때문이구연

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(속보) 우리나라 망함 20 김츼 26 1 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 20 레모투스 16 2 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 15 usuusi 28 2 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 14 NewBloom 25 3 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 26 하늘을뚫는드립 31 4 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 38 몽골해군참모총장 50 5 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 26 닉네임변경01 37 8 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 21 하늘을뚫는드립 49 10 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 33 뭉탱이 35 12 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 32 뭐라해야하냐 28 17 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 42 멘탈좋은종합병원 37 19 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 68 설문조사충 80 21 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 24 나는왜귀여울까 34 22 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 28 착한생각올바른생각 38 24 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 60 에스비오피 47 26 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 64 코미디 50 27 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 101 GTA11 61 31 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 56 붕따기 61 42 분 전
아이돌 기존쎄 goat 134 카즈하 105 55 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 46 마법소년매지컬춘식 60 58 분 전