백신이 뭔지도 모르는 빡대가리가 쓴

젊은 지가 맞았는데 이렇게 아프니 늙은 사람들은 얼마나 위험할까 하는 헛소리에 추천은 왜 누르는거냐 

존나 웃기네 심지어 거기서도 화이자가 더 안전한 거 아니냐 이 소리하고 있음

하다못해 예방율 얘기를 하면 몰라 위험성 얘기를 하고 자빠졌네

전세계적으로 아스트라제네카 백신도 접종건수가 최소 수백만 건인데 아직도 위험성 이 지랄

1개의 댓글

37a9de2a

더 알고싶지않고 지 믿고 싶은대로 믿는...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
일어나면 눈에 눈꼽낀거처럼 눈아픈데 정작 보면 눈꼽없음.. ... 914c0d1c 방금 전 1
모병제로 갈 가능성이 점점 높아짐 d9f1393a 방금 전 4
오늘 꾼 기묘한 꿈 a20da99d 3 분 전 3
하 ㅅㅂ 서술형시험 돌아버리겠네 2 2feb8517 3 분 전 5
교회 사람들이랑 어케 친해짐? 6 417b1ff4 5 분 전 26
거의 한달만에 카페인마셨다 3 b18417b3 7 분 전 16
딸배에 관한 의문 2 1a6baadd 8 분 전 14
안녕? 1 f8248057 10 분 전 5
출근시간 맞추려고 회사근처서 시간까는중 2 4afbbfbd 11 분 전 18
출근안하고 집에서 한발뺌 2 bc6f8d0b 13 분 전 26
30대 포함 밑은 효율 구리니까 안맞춘다고하지않음? 1 16ba07f2 13 분 전 22
면접보러간다 1 a0901500 14 분 전 9
명문대 공대 시험은 얼마나 어려움?? 7 f5e02b5b 16 분 전 39
난 제프베조스, 일론머스크한테 열등감은 안 느낌 6 d9f1393a 22 분 전 31
자전거타고 역주행하는 틀딱 ㄹㅇ 차로 밀어버리고싶네 1 bcaa6229 22 분 전 21
국평오라는 말이 좀 웃긴게 6 83d2a610 23 분 전 56
제프 베조스,일론 머스크한테 열등감 느끼는데 정상임? 4 b6d28cdc 27 분 전 29
기숙학원 이런데 데이터 사용량 체크하냐?? 8 7f2defd2 29 분 전 32
민주당 뽑는 새끼 5 64a2bdca 29 분 전 40
AZ욕하면 문재인 욕하는거 같나 2 b1b90865 30 분 전 40