메이플 지금 이 사태 돌파하는 방법은 3가지 정도 되지

1. 페미선언 - 여시에서도 트럭보내서 쉽지는 않아보임.

2. 저는 학교폭력 피해자 입니다. 선언하기

3. 죽기

1개의 댓글

0eb6c781

오늘 보상 발표하는거 아니여~~?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
모병제가 답이다. e969a929 방금 전 2
백신 안맞는다는 애들 회사 왜 다니냐 a7d0ec5a 1 분 전 5
얘들아 우리나라는 미래가 없어 4 34c77fd4 9 분 전 42
군복무기간은 왜 줄어든거냐 4 d5138e4c 11 분 전 33
정도전 존나 멋있지 않냐? 2 f51b5f61 11 분 전 17
백신 성분 분석해서 2 d9f1393a 12 분 전 17
내생각에 김장훈은 게이 끼가 있는것같음 b3fec1c3 13 분 전 30
아스트라제네카 접종 14시간 째 28c0b346 19 분 전 45
나 마기꾼 인거같음 898044c3 22 분 전 18
누가 자꾸 뉴스자료 이딴 식으로 가공하냐 2 af16e8fa 25 분 전 33
아스트라제네카 맞으면 죽음? 1 11e48caf 26 분 전 39
쌀 일인분이 종이컵 한컵보다 적나? 2 f2daa52d 30 분 전 34
의자 좀 추천해주셈~~ 3 353a58a7 35 분 전 13
노포 개붕이있어? 1 2b6b24d6 36 분 전 48
하 진짜 ㅅㅂ 광고좀 가려받으면 안되냐? 3 36d8d143 38 분 전 56
씨발 자살하고싶다 b3fec1c3 38 분 전 22
개드립 공붕이 부럽다 2 9f4feb97 39 분 전 19
8년차 연애중인데 다시 설래기 시작함 ㅋㅋ 2 69fb8918 42 분 전 81
기름보일러랑 lpg쓰는 집가면 돈 많이드나?? 7 10f61f85 43 분 전 16
스팸 라면 1 d37c1048 48 분 전 36