매매스타일을 완전히 바꿔볼까

늘 큰것만 쫓다가 놓치는게 내 스타일이라면

욕심 없이 100불씩만 먹는 고빈도 매매 해볼까

20배로 33%(17%) 들어가서 0.5% 먹고 나오는건 일도 아니긴 한데. (수수료 8달러)

3개의 댓글

ea913eae

증권사 바이럴이네

0eb6c781

장투~~

30c132a5
@0eb6c781

내가 장투 먹다가 가랭이 찢어지는 스타일같음ㅇㅇ 150% 먹을 욕심에 익절 안하다가 다리 찢어짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
트루먼쇼같은 영화 보고나면 12 7a388f75 3 분 전 20
니네 배우자가 바람폈다면 6 06053c13 8 분 전 38
의사 나온나 10 6c1706da 13 분 전 50
이거 무슨패션인지 설명해줄사람?ㅠㅠ 17 5cc35790 13 분 전 71
편의점 술 추천점 10 8ebb8927 17 분 전 25
장교 결혼하면 집 빌려주는거 5 6eb36340 20 분 전 54
널 보여줘! 4 454d9901 20 분 전 36
노래제목ㄱ이 기억안나네 5 06053c13 21 분 전 25
가끔 누가 난도질당해서 죽엇으면 좋겟다 생각하는데 24 7a388f75 21 분 전 35
내일 썸녀 집가는데 9 50564361 22 분 전 42
인플루언서가 직업으로서 존중 받아야 함? 9 7d4ce14b 24 분 전 34
라식 마렵네 c83dd812 24 분 전 14
섹스 3판했는데 더 하구싶당 ㅠㅠ 2 a84b567e 24 분 전 68
스탠드거울 이거 재밌네 1 06053c13 25 분 전 16
근데 요즘 진짜 이혼 많이하더라 7 0fa4ce83 25 분 전 52
잠 안오네 2 8ebb8927 27 분 전 13
나이 33이면 보통 재산 얼마나 가지고있음? 5 6eb36340 30 분 전 67
두아리파 너무 이뻐 7 60ab89d5 31 분 전 44
소아 성애자는 어찌 보면 불쌍한 사람인거 같음 14 1dd53548 32 분 전 45
지금 좀 무서운경험 했다 (사진 첨부) 14 af45690a 32 분 전 63