다비치-거북이 이노래 mc몽이 작사작곡햇엇네???

ㄷㄷㄷ역시 믿고듣는 mc몽노래

1개의 댓글

리믹스 듣고 가사가 익숙해서찾아봤더니 다비치노래였음ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
트루먼쇼같은 영화 보고나면 7a388f75 방금 전 2
니네 배우자가 바람폈다면 3 06053c13 5 분 전 24
의사 나온나 9 6c1706da 10 분 전 40
이거 무슨패션인지 설명해줄사람?ㅠㅠ 11 5cc35790 10 분 전 49
편의점 술 추천점 10 8ebb8927 13 분 전 22
장교 결혼하면 집 빌려주는거 5 6eb36340 17 분 전 50
널 보여줘! 3 454d9901 17 분 전 35
노래제목ㄱ이 기억안나네 5 06053c13 18 분 전 23
가끔 누가 난도질당해서 죽엇으면 좋겟다 생각하는데 23 7a388f75 18 분 전 33
내일 썸녀 집가는데 8 50564361 18 분 전 38
인플루언서가 직업으로서 존중 받아야 함? 9 7d4ce14b 21 분 전 33
라식 마렵네 c83dd812 21 분 전 13
섹스 3판했는데 더 하구싶당 ㅠㅠ 2 a84b567e 21 분 전 66
스탠드거울 이거 재밌네 1 06053c13 22 분 전 16
근데 요즘 진짜 이혼 많이하더라 7 0fa4ce83 22 분 전 47
잠 안오네 2 8ebb8927 24 분 전 13
나이 33이면 보통 재산 얼마나 가지고있음? 5 6eb36340 27 분 전 64
두아리파 너무 이뻐 7 60ab89d5 28 분 전 42
소아 성애자는 어찌 보면 불쌍한 사람인거 같음 14 1dd53548 29 분 전 41
지금 좀 무서운경험 했다 (사진 첨부) 14 af45690a 29 분 전 60