근데 님들 그거 앎?

머리쓰는거 은근 몸에서 열 많이 낸다

예전에 집에 에어컨 없을때 한여름에 집에서 공부를 못했음

한문제 풀려고 머리 가동하면 바로 너무 더워져서ㅋㅋㅋ

아까도 공부하려고 생각하는데 갑자기 열 확 올라오니까 새삼 신기하더라

뭔 컴터 cpu 돌리는거마냥 열올라오니

5개의 댓글

8732a802

난 머리 쓰려면 졸리던데

b901f2e2
@8732a802

엥 난 졸린건 없던대ㅋㅋㅋ

ea913eae

이상하게 배고픔 ㅋㅋ

b901f2e2
@ea913eae

이것도 맞음 금방 배고파짐

0eb6c781

뇌가 기초대사량이 젤 높대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
고무통 1 a84b567e 2 분 전 10
동생 세면대에 토해놨네 f2e5d1b8 3 분 전 24
너네는 유학가는 사람이랑 사귈수 있겠냐? 4 d5421bd9 5 분 전 23
코인가지고 욕하는거 좀 그래 17 1e4ab76f 7 분 전 33
브레이브걸스 롤린 한 스무번은 들었는데 가사 충격,,, 2081a4fd 7 분 전 45
KBS 한국어능력시험 이거 쉽냐? 2 74d43d57 7 분 전 15
군대얘기 공감 안되고 노잼임 3 20ca4c91 9 분 전 29
군생활 편하게 한거 대결 진적없는 개붕이다. 12 1fcfc331 11 분 전 31
군대는 인서울 학교 다니면 대우 해주더라 5 945bef0c 11 분 전 30
오늘 소고기 스테이크 허버허버 할 예정 3 428bfc7d 16 분 전 35
말을 안해서 그렇지 비건들은 전부 선민사상을 가지고있는거같다 6 fb7011a9 19 분 전 29
옆집개시끄럽다 ㅅㅂ 1 f6bab244 19 분 전 18
군대 별일없이 굉장히 꿀빨은거 같은데 맞냐? 15 8e02ae8b 19 분 전 34
요즘 스웨이드 부츠 개오바? 1 7ca543d5 21 분 전 16
어아유가 벌써 내년에 서른이다 3 945bef0c 21 분 전 22
킬링타임 영화 추천좀 7 bd6db855 24 분 전 17
코인얘기 그만햇으면조켓어 2 387a265b 26 분 전 29
진지하게 남자랑 하고싶다 2 839cf042 26 분 전 46
2주 금딸 해제했는데 370c9f3a 30 분 전 40
이지은 존나 얍삽하네 1 945bef0c 34 분 전 119