유튜브 국뽕컨텐츠 규모가 은근 크네

섬네일만 봐도 메시마냥 구토나올 영상들이 조회수는 개높음 

좋아요 싫어요 비율도 괜찮고 댓글도 많음ㄷㄷ

존나 개씹 날로먹는 보이스웨어 영상도 반응 좋은데 나도 해볼까...

1개의 댓글

8732a802

국뽕 토나옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
렉카질 그만해야지 1 51586928 방금 전 4
렉서스 많이 타냐? 2 06fb9ed4 방금 전 4
요즘은 인터넷 커뮤 모르는 척하는게 최곤거 같음 1 6eb36340 1 분 전 13
이달의소녀 츄 너무 귀엽다 3 ecffdaad 2 분 전 11
그라비아 아이돌 vs 비아그라 아이돌 2 c0c10056 4 분 전 19
산업단지란게 조성하는데 6~7년이나 걸려? 1 18ba241a 6 분 전 19
구내염약은 왜 개발 못하는걸까 3 4ad9c438 7 분 전 20
야식먹고 얼마나 지나고 누워야댐? 5 c83dd812 7 분 전 16
주변 사람이 너무 상식이 없으면 당황스럽다 2 8e02ae8b 10 분 전 24
지금 좀 무서운경험 했다 6 af45690a 10 분 전 41
고무통 1 a84b567e 13 분 전 23
동생 세면대에 토해놨네 3 f2e5d1b8 15 분 전 42
너네는 유학가는 사람이랑 사귈수 있겠냐? 5 d5421bd9 16 분 전 39
코인가지고 욕하는거 좀 그래 33 1e4ab76f 18 분 전 50
브레이브걸스 롤린 한 스무번은 들었는데 가사 충격,,, 1 2081a4fd 18 분 전 63
KBS 한국어능력시험 이거 쉽냐? 2 74d43d57 19 분 전 22
군대얘기 공감 안되고 노잼임 3 20ca4c91 21 분 전 37
군생활 편하게 한거 대결 진적없는 개붕이다. 24 1fcfc331 22 분 전 40
군대는 인서울 학교 다니면 대우 해주더라 5 945bef0c 22 분 전 40
오늘 소고기 스테이크 허버허버 할 예정 3 428bfc7d 27 분 전 40